Perfect Bounce Beauty Blender - Review Female Daily

ADD

Fanbo

Perfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop
Rp. 35.000
4.3

289 REVIEWS

5 Stars

143

4 Stars

111

3 Stars

23

2 Stars

4

1 Star

8

4.2/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
syiffanny

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

19 hours ago

nyobain ini karna banyak beauty vlogger yang nyaranjn dan sesuka itu dooong :( tp berapa kali aku cuci langsung agak sobek gitu bawahnya huhu. tapi bouncy bgt jadi enak bgt kalo dipake, repurchase? kayanya mau coba yg lain dulu 😹

female-daily-user-image
aniskh22

Oily

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

dengan harga 30 ribuan kualitas kayak gini sih kayaknya bakal repurchase terus hahahah ngembangnya gede banget kalau udah dibasahin, dicuci juga ga gampang sobek, awet, lembut, agak keras sih kalau dibanding real techniques, terus warnanya pink, gemesh

female-daily-user-image
viyaoo

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

04 Jul 2019

ga nyangka bakal se epic inii, awalnya tmn yg rekomend. trs coba" deh belii yekann eeh pas d rendem gede wkwk d pake jg ga kalah sama BB yg sebelah wkwk bagus bgt buat harga ga smpe 40k inii. mau koleksi semua bentuknya nnti wkk

female-daily-user-image
angieamrf

Oily

Medium

Warm

25 - 29

03 Jul 2019

Awalnya aku kira ini biasa aja, ternyata kualitasnya ngga kalah sama yang mahal mahal. lembuutt sekali dan mudah sekali dibersihkan, beauty blender ini juga akan membesar kalau direndam dalam air. beauty blender ini affordable, dan worth sih menurut aku

female-daily-user-image
yulput

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Jul 2019

sponge pertamaku, harganya murah banget, kualitasnya juga masih masuk kategori oke, bouncy, setelah di basahin pun jadi ngembang banget, bersihinnya pun lumayan gampang, dan bagusnya ini bisa di beli di mana aja, gampang di temuin, dan sering ada diskon hehe , repurchase? maybe

female-daily-user-image
affirrra

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Jul 2019

untuk harga segitu ini tuh bangus banget, kalo baru beli.emang agak masih keras, tapi kalo udah di basahin apalagi beberapa kali jadi makin ejak pakainya, dibersihinnya harus sering2 pake sabun bayi biar engga ngestain di spongenya, worth to try!

female-daily-user-image
farahdwibaa

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Jun 2019

sebenernya aku b aja sama produk ini. tapi mengingat harganya siih wajar aja buat aku. ini nge-blend dengan baik, lumayan nyerep product siih. semakin liquid, semakin mudah keserapnya. cuman sayang, kalau nggak langsung dibershinin jadinya ninggalin bekas di beauty sponge nya

female-daily-user-image
adamomon

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

22 Jun 2019

Nggak terlalu suka dengan beauty sponge dari Fanbo. Menurutku teksturnya keras. Bouncy tapi keras, kurang empuk. Selain itu juga nyerep produk banyak banget dan lumayan susah dicuci. Kalau sudah beberapa kali dicuci jadi nggak bouncy lagi, kalau diperas nggak langsung kembali ke ukuran semula.

female-daily-user-image
gebrinaangela

Normal

Medium

Warm

19 - 24

21 Jun 2019

sesuka ini sama beauty blender dari fanbo, dia bener2 membantu sekali buat ngeblend make up di muka. Menurutku teksturnya termasuk ngga keras, harganya juga ngga mahal2 banget terbilang wajar. Pas dibasahin lebih memuaskan lagi hasilnya heheh

female-daily-user-image
pusspt

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Jun 2019

aku beli ini di konter fanbo di elos. duluu blm terlalu banyak brand lokal yg bikin spons, kl ga salah ini yg pertama ga si? dan aku kurang sukaa :( untuk selera ku ini termasuk keras dan padat gitu walaupun udh dibasahin pakai air. kl masalah nyerep banyak produk atau engga sih aku ga masalah yg penting harus bener2 lembut dan empuk sponsnya. jd a... Read More

Prev
Next