Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender Tear Drop - Review Female Daily

ADD

Fanbo

Perfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

Available in Tokopedia

4.3

214
157
37
7
12

427 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Zafirachr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Zafirachr recommends this product!

2 days ago

Beauty blender yang worth it banget jika mengingat harga yang sangat murah, tapi produknya bagus banget. Blendernya ngga menyerap terlalu banyak produk dan membuat pengaplikasian base (foundation, concealer, dll) menjadi lebih smooth. Produknya juga bouncy dan enak pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

primaanisa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

primaanisa recommends this product!

22 May 2020

Blender andalan banget! teksturnya lembut, bisa ngembang kalau di kasih air n bersiin nya gampang, bentuknya juga fleksibel buat jangkau lekukan di wajah. kalau mau beli juga gak sulit cari nya. Blender lokal yang enak buat baking & blending terutama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

maiirpalina

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

maiirpalina recommends this product!

20 May 2020

Beuty blender yang masih di repurchase sampe saat ini karna murah. Mamaku juga kubelikan ini karna dia juga suka. Lembut dan enak aja pas dipakein ke muka. Ga kasar dan pastinya ngebantu buat pengaplikasian bedak atau lain lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Caesarhyna

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Caesarhyna recommends this product!

19 May 2020

beauty sponge yang selalu aku repurchase.. murah dan gampang dicari.. kenapa aku lebih milih pake beauty sponge murah? karna aku sering ganti.. kalo aku kadang agak jijikan sama beauty sponge (krn males bersihin).. nah kalo murah kan ga ngerasa rugi rugi amet kalo serin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ghazinena

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ghazinena recommends this product!

19 May 2020

beauty blender pertama yang aku punya dan aku pakai. teksturnya lembut saat ku aplikasikan ke wajah dan cepat mengembang ketika di masukan ke air. harganya masih terjangkau dan kualitasnya gak mengecewakan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Cindyfeliza28

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Cindyfeliza28 recommends this product!

18 May 2020

Setelah dibasahin lumayan mengembang dan gede sekitar 1,5 kali ukuran awal. Dengan harga yang murah ini termasuk kualitas yang bagus. Nggak terlalu banyak menyerap produk tapi bisa ratain produk dengan baik. Plg warnanya aja yang terlalu mencolok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yonaisgood

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

yonaisgood doesn't recommend this product!

18 May 2020

Aku baca review disini dan meh aja pas pake. Udah ak kasih air ga jadi gede, masih keras banget buat aku cape sendiri pake nya karena buat nge bland pun juga susah. kmrn udah kalap mau beli yg bentuk lain tp karena kecewa dengan yang ini jadi gak mau ngulangin lagi :"

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Clarameivia

Combination, Light, Cool, 19 - 24

Clarameivia recommends this product!

15 May 2020

ngga nyangka aja sih harga ny murah dan udh bagus gitu. dibasahin gede bgt juga. dan bounchy wlpn masi kerasa kaya ditonjok2 jugaa, tp ngga terlalu lembut bkn tipikal sponge kena kuku robek. recommended sih, better drpd beauty blndr yg prnah gw beli seblumnya, warna ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fiorefloe

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

fiorefloe doesn't recommend this product!

15 May 2020

Saya ga pinter dandan tapi kepo mau nyoba pake spons kecantikan kayak rangorang jadinya beli ini deh yang murah meriah πŸ˜† karena ini spons kecantikan bentuk tetesan air pertama saya, jadi ulasan ini saya tulis tanpa produk pembanding. Pas dibasahin ngembang sekitar 1,5x ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Danthyhh

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Danthyhh recommends this product!

06 May 2020

Beauty blender terbagus dengan harga yang ekonomis dan mudah ditemukan. Gampang banget dipakai ngeblend produk dan ga banyak menyerap produk. Teksturnya lembut dan empuk jadi ga sakit kena kulit muka yang jerawatan atau sensitif. Bentuknya juga bagus mudah digenggam dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next