Somethinc Perfect Bounce Beauty Blender Tear Drop - Review Female Daily

Somethinc

Perfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

Rp. 35.000

4.3

231
174
42
11
13

471 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nidiainggarangelia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nidiainggarangelia doesn't recommend this product!

14 Nov 2020

Knp orng” suka dengan produk ini??? Hemm tapi maaf aku kurang suka :’)) teksturenya beneran kaya squishy Tapi rada keras gitu :’) klo aku make rada kaku dan banyak produk yg keresep plusss susah di bland karna gak bouncy jadi ngerasa gak nyaman gituu padahal udh aku bas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

beibyalatas

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

beibyalatas recommends this product!

21 Oct 2020

Waktu awal lunching 2018, ini gemes banget warna beauty blender dari Fanbo. Fanbo Beauty Blender ini aku beli pas di acara female daily di Senayan. Harganya juga ekonomis dan ga kalah sm beauty blender yang harganya selangit 😁. Lumayan awet dan sampe skrg masih ada.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

eiline18 doesn't recommend this product!

21 Oct 2020

Jujur sih gangerti kenapa semua org suka ini? di aku ini kyk ga sebagus itu.. Kyk yaudah harganya murah tapi sponsnya bnr bnr keras bgt, even uda dibasahin pake air.. trs bikin tangan jd pegel makenya, ngeblend foundation juga ga jadi se flawless itu sih.. mending miner ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Putinilams

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Putinilams recommends this product!

19 Oct 2020

Beauty Blender yang worth the price menurutku. Cocok buat pemula atau untuk kebutuhan sehari2. Dia cukup tahan lama, dalam artian nggak cepat terkikis kalau dibersihkan. Ukurannya juga mengembang significant, cukup bouncy dan tidak banyak menyerap produk. Shape ini juga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

putrixiu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

putrixiu doesn't recommend this product!

04 Oct 2020

Aku beli ini karena ada embel-embel menang awards female daily, sebenernya harganya murah dan enak dipakai si beauty blendernya tuh. Tapi entah kenapa baru sekali cuci udah rusak aja. Jadinya mubazir gak kepakai lagi huhu sedih........

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annisanrlhsn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

annisanrlhsn doesn't recommend this product!

01 Oct 2020

Ga enak dipakenya. Keras gitu walaupun udah dibasahin. Pas apply foundation pake sponge ini jd ga begitu rata hasilnya. Dulu beli ini karna harganya murah dan liat review orang bagus empuk gitu. Huhu tapi menurutku ini keras sih jadi gaenak aja dipakenya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

VenniciaJuselin

Combination, Light, Cool, 19 - 24

VenniciaJuselin recommends this product!

22 Sep 2020

Awalnya lihat warnanya lucu banget pinkyyyy dan harganyaa jugaa murah banget ❤️ gampang ditemukannn jugaa. Pas dipake behhh mantepp banget, gak kalah dari beautyblender yg harganya ratusan ribuu hahahahah! Aku sukaa banget pas dibasahin jdii empukk banget dan gak nyerap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

cintyada

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

cintyada recommends this product!

13 Sep 2020

Beauty blender terfavorit sampe sekarang. Udah repurchased juga. Murah tapi gak murahan. Begitu dikasih air langsung empuk banget, gak kalah sama merk2 mahal. Dipakein buat foundation, concealer, blush on dan lain2 gak ada masalah. Hasilnya bagus di wajahku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nikeishajill

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nikeishajill recommends this product!

11 Sep 2020

Beauty blender aku sekarang ini. Aku suka banget sama beauty tools ini, karena dia beneran nge-bounce & easy to use (pas dipake buat apply itu kerasa bouce-nya). Ditambah tekstur sponsnya yang halus dan mudah untuk dicuci atau bersihkan (jadi harus hati2 juga, biar ga r ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

chitrawalpuri

Oily, Light, Cool, 19 - 24

chitrawalpuri recommends this product!

10 Sep 2020

beli ini iseng karna emang butuh bb yang murah dan ramah dikantong, pas nyobain lumayan enak, dan lumayan gampang buat ngeblend BB cream dan powder jg, dia teksturnya lumayan kenyel, dan lebi enak di pake kalo dibasahin sedikit. buat harga segitu ini lumayan bgt deee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next