Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender Tear Drop - Review Female Daily

Fanbo

Perfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

Rp. 35.000

4.3

232
176
42
12
13

474 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

almiras

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

a day ago

almiras recommends this product!

Beauty blender yang affordable tapi cukup oke lah, kalau dibasahin bisa lumayan bouncy, walaupun mungkin kalau dibandingkan dengan yang lain masih agak keras tapi dengan harga segini cukup oke untuk mengaplikasikan foundation dan concealer

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Makeupuccino

0

inzangl

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

inzangl recommends this product!

beli ini sebenernya iseng karena teracuni sma slh satu influencer di instagram 🤭 ga nyangka sih sebagus itu! bouncu banget, enak untuk di muka, ga keras, lembut terus ga gitu nyerap produk ⭐️ harganya juga affordable banget, aku beli waktu itu hanya 20rb aja ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

megazullfiana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Jan 2021

megazullfiana recommends this product!

satu2nya beauty blender yang ku punya. masih nyaman banget pakai ini sejak pertama kali beli. bouncy parah. ga keras, makin gembul kalo udah di basahin air. ga menyerap banyak produk, bikin base makeup makin flawless karena beneran cepet juga ngeratain nya. bahkan kalo pakai cushion pun aku tetep pakai ini. buat aplikasikan blushon juga pakai ini. ngeblend nya enak. multifungsi lah buat ku. blm beranjak ke yg lain. buat harga segini worth it lah ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jihanariska

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2020

jihanariska doesn't recommend this product!

Sebenernya dia tuh bisa ngembang cuman gak bouncy gitu agak keras. Pas dipake jadinya agak kurang nyaman karna gak empuk gitu. Apalagi kalo dicuci harus ngeluarin effort banget karna dia agak susah digenggem karna keras dan berat. Cuma emang dia paling awet sih dari product lain walaupun penuh effort buat nyucinya tapi sampe 6 bulan gak bisa sobek

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nidiainggarangelia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Nov 2020

nidiainggarangelia doesn't recommend this product!

Knp orng” suka dengan produk ini??? Hemm tapi maaf aku kurang suka :’)) teksturenya beneran kaya squishy Tapi rada keras gitu :’) klo aku make rada kaku dan banyak produk yg keresep plusss susah di bland karna gak bouncy jadi ngerasa gak nyaman gituu padahal udh aku basahin :’)) jadi big no buat aku sorry :’))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

beibyalatas

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Waktu awal lunching 2018, ini gemes banget warna beauty blender dari Fanbo. Fanbo Beauty Blender ini aku beli pas di acara female daily di Senayan. Harganya juga ekonomis dan ga kalah sm beauty blender yang harganya selangit 😁. Lumayan awet dan sampe skrg masih ada.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Oct 2020

eiline18 doesn't recommend this product!

Jujur sih gangerti kenapa semua org suka ini? di aku ini kyk ga sebagus itu.. Kyk yaudah harganya murah tapi sponsnya bnr bnr keras bgt, even uda dibasahin pake air.. trs bikin tangan jd pegel makenya, ngeblend foundation juga ga jadi se flawless itu sih.. mending mineral botanica aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Putinilams

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Oct 2020

Putinilams recommends this product!

Beauty Blender yang worth the price menurutku. Cocok buat pemula atau untuk kebutuhan sehari2. Dia cukup tahan lama, dalam artian nggak cepat terkikis kalau dibersihkan. Ukurannya juga mengembang significant, cukup bouncy dan tidak banyak menyerap produk. Shape ini juga pas untuk meratakan foundation dan concealer bawah mata. Kekurangannya sebenarnya preferensi sih, untuk seleraku ini agak terlalu padat (aku suka yg lembek bgt) Tapi masih repurchase. So it's a good product

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

putrixiu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Oct 2020

putrixiu doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena ada embel-embel menang awards female daily, sebenernya harganya murah dan enak dipakai si beauty blendernya tuh. Tapi entah kenapa baru sekali cuci udah rusak aja. Jadinya mubazir gak kepakai lagi huhu sedih........

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annisanrlhsn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 Oct 2020

annisanrlhsn doesn't recommend this product!

Ga enak dipakenya. Keras gitu walaupun udah dibasahin. Pas apply foundation pake sponge ini jd ga begitu rata hasilnya. Dulu beli ini karna harganya murah dan liat review orang bagus empuk gitu. Huhu tapi menurutku ini keras sih jadi gaenak aja dipakenya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next