ADD

Fanbo

Perfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop
Rp. 35.000
4.3

210 REVIEWS

5 Stars

110

4 Stars

76

3 Stars

15

2 Stars

2

1 Star

7

4.2/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
bintangabygail

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 hours ago

Akhirnya aku menemukan ini! sumpah kenyal bgt udah gt gampang dicuci dan ga nyerep banyak produk, gampang bgt diblend trs jd halus bgt super cintaa bgt!!!! Kalo lg pake ini, aku sering cuci 3hari sekali walaupun baru dipake sekali, sumpah ga nyesel bgt coba iniiiii

female-daily-user-image
niawahyuni

Normal

Light

Neutral

19 - 24

a day ago

harganya murce. kualitasssnyaa baguss. produk lokal pula. dipakenya enak. empuk. bouncy. ngga terlalu nyerap banyak produk. suka banget deh pokoknya sama beauty blender dari fanbo. dan yang jelas beli laginya ngga berat.

female-daily-user-image
rahmasyam

Oily

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

My first beauty sponge waktu awal-awal suka makeup karena lihat review juga jadi beli deh, ternyata memang bagus kok lumayan squeez dan lembut tapi pori-porinya juga lumayan gede jadi memakan produk but its okay soalnya liquid2an jadi mudah d blend

female-daily-user-image
putrivirgina

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

Beli ini karna racun dari fd, aku pilih yg bentuknya mirip sama RT. Warnanya kuning muda, packagingnya lucu juga. Dengan harga yg affordable, ini punya kualitas bagus. Begitu dibasahin dia langsung membesar dan bouncy. Produk ini juga ga terlalu banyak nyerap foundation. Repurchase? Maybe, karna pingin nyoba brand yg lainnya.

female-daily-user-image
nurulkhotimah

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

6 days ago

parah sii ini beauty blender kaga rusak2 udaj d unyeng tetep mgemball parah 😂😂😂 enak banget d pake buat makeup sii ini pusing sekali beauty bkender yg satu ini btw fanbo ngeluarin beauty blender bntuk lain aku bkalan beli juga dehh belii yu gaess

female-daily-user-image
arumads

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Feb 2019

Beli ini waktu ga ada duit banget buat beli sponge yang biasanya dipake. Ga ada masalah sama hasilnya, cuma keras banget dan ga nyaman pas dipake ke muka. Terus karena kebiasaan pake sponge yang ada bagian flatnya, jadi kurang suka sama bentuknya yang teardrop. Tapi yaaa sesuai lah kualitas sama harga, bisa jadi sponge darurat pas ga ada duit

female-daily-user-image
pratiwihijaz

Oily

Light

Neutral

19 - 24

11 Feb 2019

Ini lg aku gunain udah berapa mingguan. Spongenya ga nyerap banyak foundation permukaannya cukup halus dan bikin makeup oke. Sepintas mirip beauty blender bentuknya. Ini klo dibasahin jadi gede tp ttp handy cuma ini nyucinya yg harus bener2. Nyuci sponge kan jgn kasar ntar cepet rusak tp ini tuh musti di peres berkali kali karna air kayak numpuk di... Read More

female-daily-user-image
hanazahirah

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

awalnya beli ini karna liat stephanie rose suka sama produk ini pas di cobain ya ampuuunnn ternyata enakkk sampe aku beli lagi 😂 dan harganya sangat amat murceee jadi ga bikin sakit di kantong hahahaha walaupun dia keras tp bisa bikin makeup langsung flawless

female-daily-user-image
marisayo

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

07 Feb 2019

Emang bagus sih sesuai hypenya. Teksturnya emang agak keras dan kaya nabok muka, tp masih wajar ko itu yg bikin penyerapan produk sedikit. Foundie cair, stick, krim bisa diratain dengan baik. Nyucinya juga ternyata gampang banget ya pake fw di remes2 di bagian yg kotor langsung bersih. Dan ini ga selembut ga real tec****** yg oren, tp udah bagus ba... Read More

female-daily-user-image
lindaadw

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

06 Feb 2019

Telat bgt sih aku nyobain ini, waktu aku basahin kok rasanya kaya meres spons yang banyak sabunnya gituuu karna keluar busanya banyak bgt, trs waktu meres juga lama karna kaya airnya tu ada di tengah sponsnyaa. Tapi so far sih bagus karna bounci gituu dan pori2 nya ga gede2

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
Next