ADD

Fanbo

Perfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop
Rp. 35.000
4.3

247 REVIEWS

5 Stars

128

4 Stars

90

3 Stars

19

2 Stars

3

1 Star

7

4.2/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
karlakenini

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

beli ini udah 4x kayanya , enak dipakenya lumayan karna harganya jg murah ya .. tapi dia lumayan nyerep produk banyak bgt misal abis pake fondi trs mau cuci sponge ini agak susah ky msh nempel fondinya tuh .. trs pernah beli ini lg eh pas di cuci bekas pake malah ga ngembang samsek jd ciut kecil aja gituuu gatau salah dmn , jd ky pgn coba merk lain... Read More

female-daily-user-image
melissa.modok

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

3 days ago

Beauty blender kedua yang aq punya, setelah sebelumnya nyoba beli di online shop yang tanpa merk. Ternyata beda banget dr yang tanpa merk td, hasilnya bagus bgt, walaupun aq blm ada perbandingan dari merk terkenal yg lebih mahal lain ya. Menurut aq ini worth to buy sih, karena meskipun murah tp ga murahan, bagus dan enak dipakenya. Next mo coba nya... Read More

female-daily-user-image
nabillasaf

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

Pertama kali punya beauty blender dr merk fanbo ini. Harus di basahin air dulu, biar mengembang dan biar gampang ngeblend foundienya. Pas udh ngembang dia enak untuk ngeblend, nyerap foundie sih tp sedikit.

female-daily-user-image
gafdimagfira4

Combination

Medium

Warm

19 - 24

7 days ago

Mencoba beli ini karena beauty sponge Tammia sudah melewati batas waktu pemakaian. Teksturnya sedikiiiiit ga selembut Tammia ketika diaplikasikan ke wajah tetapi squishy banget ketika dilembabin dengan air jadi gede gitu loh. Worth to buy lah pokoknya

female-daily-user-image
andinimt

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

18 Apr 2019

My first beauty blender! Beli ini krn penasaran aja soalnya aku setiap pake makeup pasti selalu ngeapply pake tangan, ini udh sering bgt aku liat di discover fd katanya bagus dan kebetulan lg diskon di toko nya jd aku beli. Pake ini makeup nya jd lebih flawless menurutku. Ga nyerep banyak produk jg, overall suka!

female-daily-user-image
aisy_kha

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

17 Apr 2019

Lagi main ke naughty ga sengaja liat ini, akhirnya iseng beli. Sebelum dibasahin spongenya agak keras akhirnya coba buat dibasahin hasilnya cukup squishy. Untuk sponge dibawah 50rb ini lumayan bagus si

female-daily-user-image
angeliccc

Dry

Medium

Warm

18 and Under

17 Apr 2019

jadi ini beauty blender pertama yg gw beli (soalnya baru belajar makeup), ya menurut gw sbg pemula bagus sih tapi g bagus banget gitu. Waktu itu pernah pinjem punya temen yg real techniques ya pasti belum bisa menyaingi sih, tapi kan harganya aja udah beda jauh.. jadi good job lah buat fanbo ! :)

female-daily-user-image
ferdhamifthania

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

15 Apr 2019

Beauty blender yg sangat murah dan nyaman.. Sampai stok 1 lagi buat jaga".. Karena dia nyaman banget, biasanya dngn harga segitu sering agak padet gt, tapi beda sama si pink ini❤️❤️ trus wktu d basahin dia lumayan besar gt ukurannya.. Suka pokoknya

female-daily-user-image
ndyrhml

Combination

Medium

Warm

19 - 24

15 Apr 2019

seneng banget akhirnya nemu beauty blender dengan harga dan kualitas yang indah😣 padahal waktu beli ga berekspektasi bakal sebagus ini. dia ga banyak menyerap produk, ngembang, surfacenya lembut parah dan ga keras sama sekali yuhuu lope lope

female-daily-user-image
intan_sari95

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Apr 2019

Beauty blend pertamaku nih.. Kualitas nya bagus kayak beauty blend mahal, pori spons nya kecil, harganya worth it, skali di cuci langsung bersih, nggak ada bekas kotoran.. Untuk hasil makeup yg natural bisa basahin spons ini dalam keadaan setengah lembab..

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
Next