Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender Tear Drop - Review Female Daily

Fanbo

Perfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

Rp. 35.000

4.3

237
181
44
14
13

488 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Sep 2021

syabilli recommends this product!

nggak heran kl beauty blender dari fanbo ini pernah menang FD awards karena kualitasnya memang bagus banget dan harganya jg sangat terjangkau. tekstur permukaannya lembut, bener2 bouncy setelah direndam air, dan nggak menyerap terlalu banyak produk. selain itu beauty blender ini jg gampang dibersihin dan nggak gampang robek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Aug 2021

gwennie recommends this product!

OMG ADA INII!!! happy banget nemuin nih blender di FD. aku pertama pake karena dikasih temen, hadiah bantu tugas kuliah lol. suka banget karena udah mengembang pun masih firm, harganya juga ternyata sangat sangat affordable, bahannya ga gampang sobek padahal aku lumayan teledor dan gampang dibersihin jugaaa! ini sih harga dan kualitasnya ga sebanding 🤭🙈

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

08 Jul 2021

Claypwn doesn't recommend this product!

Awalnya penasaran karena ini sempat rame bgt yang make tahun 2019an. Tapi menurut aku ga gitu oke sih, ga bouncy dan kurang lembut. Susah dicuci juga gatau kenapa ya, trs ga gitu oke buat ngeblend lah pokoknya. Mending beli Karis atau Aeris punya aja hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Jul 2021

DeaSetia recommends this product!

Ngedadak beli beauty blender karna lg butuh bgt. Cari dulu deh yg murah2 karna belum pernah pake sebelumnya jd belum tau kualitas. Ga bisa bandingin jg sama produk lain karna ini beauty blender pertama aku 😂 Yg dirasain sih pas dibasahin tuh jd bouncy gitu tp agak keras, engga yg empuk gitu. Ngambil produknya sdikit jd bakalan awet. Tp pas coba dibersihin sisa2 foundinya tuh kaya agak susah gitu. Yaa mungkin wajar aja mengingat harganya yg murah meriah jd kualitas sbanding dgn harga. Tapi pas dipake ttp bikin riasan jd flawles kok. Lumayan lah ratingnya 7/10 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

02 Jul 2021

aasagungdewi doesn't recommend this product!

Somehow I don't really like this beauty blender from Fanbo. Ini bentuknya teardrop tanpa ada bagian yg flat. Beda sama yg kuning. Dan tingkat ke empukannya juga terasa beda. yang ini lebih keras bahkan setelah dibahasin dengan air. Kalo mau nyari beauty sponge dr fanbo aku saranin better ambil yg warna kuning yg ada bagian flatnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

09 Jun 2021

ermyyy doesn't recommend this product!

aku beli product ini karena lagi butuh dan sempet rame dimana mana jadi pengen coba jugaa. produk ini setelah dibasahi memang ngembang tapi air nya seperti terjebak didalam(?) dan menurut aku kurang bouncy dan masih kurang lembut :( masih susah digunakan untuk blend.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Apr 2021

mehmakanterus recommends this product!

Ini product sangat bouncy dan ngembang dengan baik saat dikasih air. Cm rada kurang aja tekstur permukaannya menurut aku. Seperti beauty sponge pada umumnya dia ngambil produknya lumayan banyak. Tapi untuk harga segini dan kualitasnya ga abal, boleh dilirik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

20 Mar 2021

saumaathiraa recommends this product!

SUKA BGT BGT SAMA NI BEAUTY SPONGE! awalnya ngeliat karna murah & ada sticker FD best product gt, dan bener aja baru sekali make jg langsung secinta ituu dia lembut bgt squishy, ga keras, pointy jg padahal biasanya yg harga murah suka jelek tp ini cinta😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

2

18 Mar 2021

villaptr recommends this product!

pertama cobain jujur aku kira ini beauty blender bakal nyerap banyak produk dan ternyata nyerapnya dikit banget. pori-porinya rapat gitu jadi bikin complexion keliatan lebih flawless, kalo udah dibasahin ngembangnya gede banget dong dan cukup squish juga gak keras gitu dipakenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

09 Mar 2021

prim7 recommends this product!

Untuk harga segini gabisa complain banyak, soalnya murah bgt dan gmpg bgt didapetin dimana2. Pas pake ini base jd flawless, mayan enak walau sedikit keras. Kekurangannya dibersihinnya susah bgt astaga, saking susahnya agak kebaret2 kuku krn gemes ga bersih2 kwkwkwkw. Cuman sedikit keras dan ga nyerep banyak produk bikin ini awet sih sepertinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next