ADD

Fanbo

Perfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop
Rp. 35.000
4.3

225 REVIEWS

5 Stars

118

4 Stars

81

3 Stars

16

2 Stars

3

1 Star

7

4.2/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
alifiarhm

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

15 Mar 2019

si pinky kecintaankuuuu, harganya lumayan murahh, bisa ngembangg, squishy banget, pori-porinya gaada, nyerep produknya juga gabanyak, gakeras, alus bangett, tapi emang pas bersihin ini pr banget sihh:")

female-daily-user-image
seftiana16

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

13 Mar 2019

beauty blender murah bagus, ngambang parah bisa 3x lipat walaupun udah aku remes2 tetep aja masih stay, ga terlalu nyerap produk jadi ga boros foundation. tapi pas dicuci harus sabar kadang sabunnya malah ngegumpal di dalam jadi harus kepel yg kenceng biar sabun nya ilang

female-daily-user-image
ayhusna

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Mar 2019

Menurutku sih ini rada keras ya, cuma ngga sekeras punya miniso. Pori2nya hampir nggak ada makanya kerasa keras gitu. Kalo bersihin agak lebih pe-er drpd bersihin beautyblender atau real techniques. Tp untuk harga affordable gitu dengan kualitas yg lumayan oke, ini worth to buy and to try sih. Mudah pula nemuinnya di swalayan banyakkk

female-daily-user-image
dessita_m

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

11 Mar 2019

enak banget sih ini , dengan harga yang lumayan murah, tapi kualitasnya ga abal abal. lumayan empuk , ga keras keras kayak sponge murah gt. dan yang penting produk yang keserap pun ga banyak banyak banget.

female-daily-user-image
normagstn

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Mar 2019

Suka bgt sama beauty blender ini!!! Teksturnya nggak keras dan ga banyak menyerap produk. Selain itu packaging dan warnanya lucu bgt paling ga tahan liat pink2 gt:( harganya 37rb pas beli dan banyak dijual di toko kosmetik

female-daily-user-image
marzamaurylla

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Mar 2019

suka bgt sama beauty sponge ini, dia nggak nyerap banyak produk gitu, enak juga dibuat ngeblend foundation, buat jd sponge bedak jg oke, apa lagi harganya murah dan mudah di dapat dimana" tapi sayangnya masih agak keras di bandingkan beauty sponge punya tammia.

female-daily-user-image
henikputri

Oily

Light

Neutral

19 - 24

06 Mar 2019

Gila parah! udah 2x aku beli beauty blendernya enak banget untuk ngeblennya, harga murah banget tapi hasilnya wow banget, gampang banget nyari di supermarket terdekatpun sudah ada! REPURCHASE? YEESS! ❤

female-daily-user-image
andidwputri

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

05 Mar 2019

awalnya ragu beli aku pikir “masa iya beauty blender lokal bisa sebagus ini”, tapi keracunan review-review wkwk dan emg jujur sebaguuss ituuuu make up jadi flawless bgt, pori-pori spongenya jg kecill bgt jd ga banyak nyerep produk. kemarin beli di shopee 25rb😭😭

female-daily-user-image
amaliaakl

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

05 Mar 2019

Gila sih ini beauty blender udah harganya murah banget, dipakenya enak pula! Dia ga begitu nyerap banyak produk dan membantu ngeblendnya lumayan cepet loh! Paling senang deh emang kalo nemu produk yg bagus dan super murah luvvv!!

female-daily-user-image
putrimaudyla

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Mar 2019

Beauty blender lokal pertama yang dicobain, dan emang bagus sih dipakai waktu keadaan kering atau basah.teksturnya lebih padat dari real techniques dan gak begitu nyerap banyak produk.udah coba yg pink ini sama yang warna kuning yang bentuknya mirip RT keduanya tidak ada perbedaan tekstur, sama2 dense.harganya juga super affordable.

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
Next