Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender Tear Drop - Review Female Daily

Fanbo

Perfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

Rp. 35.000

4.3

235
179
42
13
13

481 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

saumaathiraa

Combination, Light, Cool, 19 - 24

20 Mar 2021

saumaathiraa recommends this product!

SUKA BGT BGT SAMA NI BEAUTY SPONGE! awalnya ngeliat karna murah & ada sticker FD best product gt, dan bener aja baru sekali make jg langsung secinta ituu dia lembut bgt squishy, ga keras, pointy jg padahal biasanya yg harga murah suka jelek tp ini cinta😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

2

villaptr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Mar 2021

villaptr recommends this product!

pertama cobain jujur aku kira ini beauty blender bakal nyerap banyak produk dan ternyata nyerapnya dikit banget. pori-porinya rapat gitu jadi bikin complexion keliatan lebih flawless, kalo udah dibasahin ngembangnya gede banget dong dan cukup squish juga gak keras gitu dipakenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

prim7

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Mar 2021

prim7 recommends this product!

Untuk harga segini gabisa complain banyak, soalnya murah bgt dan gmpg bgt didapetin dimana2. Pas pake ini base jd flawless, mayan enak walau sedikit keras. Kekurangannya dibersihinnya susah bgt astaga, saking susahnya agak kebaret2 kuku krn gemes ga bersih2 kwkwkwkw. Cuman sedikit keras dan ga nyerep banyak produk bikin ini awet sih sepertinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

yasminathirah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Mar 2021

yasminathirah doesn't recommend this product!

Pertama kali aku pegang agak keras , lalu aku kasih air supaya agak ngembang taoi menurutku masih tergolong keras . Untuk aplikasi dimuka aku kurang suka , dengan harga 40.000 aku rasa lebih bagus merek cina yg di shopee seperti o two o yang harganya lebih Hemat hanya 9000 setara beauty blender mashami shouko empuknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

fadhil_blitz

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

fadhil_blitz recommends this product!

Hampir sebulan memakai si kecil fanbo ini. Dia aslinya cukup bouncy dan empuk. Untuk nge-blend termasuk bagus. Tapi kalo pertama kali dibuka, wajib dibasahi dikit sih, soalnya agak keras. Ngerataan foundation dan concealer cukup bagus. Pas digenggam juga nyaman, cuman ngebersihinnya kudu extra aja sih. Cukup baik, tetapi bukan yang terbaik. Bagus untuk pemula.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Rostika_Maelani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Feb 2021

Rostika_Maelani recommends this product!

Karena penasaran banget pengin nyoba beauty blender yang harganya ratusan ribu tapi aku gak mampu beli, kebetulan di dept store lihat fanbo ini dan tertarik beli. Untuk harga yang affordable hasil apply foundation menurutku cukup bagus. PR-nya cuma rada susah pas dicuci/dibersihin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ratihsarosa

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2021

ratihsarosa recommends this product!

What a great inovation?!!!! fanbo yg dlu di ingatan org2 adalah produk neneknya skrg ngeluarin beauty blender juga.. dan itu bagus banget pula.. empuk puk puk dan ngeblendnya alus banget.. harganya jg murah banget gilsss.. varian jg banyak ga cuma teardrop aja..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

almiras

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jan 2021

almiras recommends this product!

Beauty blender yang affordable tapi cukup oke lah, kalau dibasahin bisa lumayan bouncy, walaupun mungkin kalau dibandingkan dengan yang lain masih agak keras tapi dengan harga segini cukup oke untuk mengaplikasikan foundation dan concealer

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Makeupuccino

0

inzangl

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

inzangl recommends this product!

beli ini sebenernya iseng karena teracuni sma slh satu influencer di instagram 🤭 ga nyangka sih sebagus itu! bouncu banget, enak untuk di muka, ga keras, lembut terus ga gitu nyerap produk ⭐️ harganya juga affordable banget, aku beli waktu itu hanya 20rb aja ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

megazullfiana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Jan 2021

megazullfiana recommends this product!

satu2nya beauty blender yang ku punya. masih nyaman banget pakai ini sejak pertama kali beli. bouncy parah. ga keras, makin gembul kalo udah di basahin air. ga menyerap banyak produk, bikin base makeup makin flawless karena beneran cepet juga ngeratain nya. bahkan kalo pakai cushion pun aku tetep pakai ini. buat aplikasikan blushon juga pakai ini. ngeblend nya enak. multifungsi lah buat ku. blm beranjak ke yg lain. buat harga segini worth it lah ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next