Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender Tear Drop - Review Female Daily

ADD

Fanbo

Perfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

Available in Tokopedia

4.3

197
143
35
6
10

391 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alfridaizumi

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

alfridaizumi recommends this product!

8 hours ago

satu2nya beauty blender yg aku punyaa dan udah direpurchase buat ganti yg baruu hihi. sponge ini bagus bgt empuk hasilnya juga flawless ga terlalu nyerep byk produk dan bentuk nya juga pas bgtt cocok buatt para pemulaa dan harganya sgt amat affordable skitar 30an

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

cynthiainke

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

cynthiainke recommends this product!

07 Feb 2020

pertama kali nyoba beauty blender dari fanbo ini, iseng-iseng tapi jadi suka. aku beli harganya sekitar 15 ribuan, murah banget. teksturnya juga empuk, pas dibasahin ngembang dengan baik dan nggak menyerap terlalu banyak produk pas dipake

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : mutiara

0

Kidew

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Kidew recommends this product!

04 Feb 2020

Ini pertama kalinya aku coba sponge dari Fanbo. First impression, dari packaging ini pakai mika yang cukup awet menurutku. Untuk spongenya sendiri ini ukuran dan bentuknya standar, tapi pas kubasahin ternyata jadi ngembang banget dong! kira kira nambah 30%an dan ini emp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

fridamagdalena

Oily, Light, Cool, 25 - 29

fridamagdalena doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

Aku dapat ini dari FD try and review. Lengkap 4 macam. Tapi aku paling nggak suka sama yg ini. Meskipun menang awards ya. Ini bentuknya paling aku suka. Tear drop biasa. Waktu kering keras banget. Setelah dibasahi masih keras dan mengembang besar banget, tapi nggak seke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

kittendil

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

kittendil recommends this product!

31 Jan 2020

Pertama punya BB dan langsung cari yang murah tapi bagus๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† langsung cari review di YT. Dan akhirnya ketemu product ini. Sempet ragu sih karena harganya semurah ini, apakah worth it? Karena jujur aku anaknya ga mau rugi๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Dan sumpah ternyata pas dateng barangnya bagu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

inestikapuspita

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

inestikapuspita doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

Aku beli ini karena udh lama ga pake sponge buat make up. Mumpung lg diskon, lgsg dicoba. Dan hasilnya agak mengecewakann. Ini agak menyerap banyak produk dan pas aplikasiin concealer malahh keserep juga. Akhirnya aku build up lg concealernya. Aku ntn youtube cara paken ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

fransiscabona

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fransiscabona doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

Awalnya penasaran si fanbo keluarin beauty blender ๐Ÿ˜ tapi pas beli dan pakai , jauh ya dari ekspetasi ๐Ÿคฃ Beauty blendernya kaku , kurang kenyal , sudah di basahi juga ga kenyal2 , ngembangnya juga lama hehehehe Kalau aku sih " No " ๐Ÿ‘‹

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

deviafeb

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

deviafeb recommends this product!

27 Jan 2020

Sponge blender yg worth to try! Suka bgt krn dia dibersihinnya gampang, cukup squishy, ga gampang sobek kl bersihinnya terlalu semangat ๐Ÿ˜‚ dan krn bentuknya tear drop jadi pucuknya bisa menjangkau sela2 wajah, untuk harga dibawah 50rb kualitas udh oke bgt sih pantas aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dindaadriana

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

dindaadriana recommends this product!

22 Jan 2020

Tertarik beli ini karena pertama, dulu punya merk masami shouko cpt sobek gt dan berjamur kedua banyaaaak bgt riview positif tentang ini yang bilang dupenya beauty blender dengan harga jauuuh lebih murah. Dengan harga engga sampai 50rb dapet kualitas yg oke bgt sih bnrb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

michelleee02

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

michelleee02 recommends this product!

22 Jan 2020

bener-bener empuk banget ini beauty blender cocok kaya namanya perfect bounce beauty blender. buat ngeblend makeup pun juga enak. makeup di atasnya juga jadi flawless dan terakhir harga yang superd uper terjangkau di kantong bikin makin cinta sama fanbo beauty blender. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next