Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender Tear Drop - Review Female Daily

ADD

Fanbo

Perfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

Available in Tokopedia

4.3

206
149
37
6
11

409 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

astariut

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

astariut doesn't recommend this product!

a day ago

Jadi membeli spons ini karena spons mekap udh jelek dan harus udh ganti. Lalu tertarik coba karena banyak yg rekomenin juga. Pas pertama kali coba ga nyangka kalo spons ini keras banget??? Gila buat ngeblend foundie di muka rasanya kaya ditabok dan ga nyaman gitu. Mendi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

nellaoctaviany

Oily, Light, Warm, 25 - 29

nellaoctaviany recommends this product!

2 days ago

Beauty blender local yg rekomen banget! Awal beli krn dikasih tau sm temen klo BB ini enak dipake, lembut.. akhirnya mencoba beli.. beneran dong, sebagus itu.. lembut dan empuk banget.. hasil make up pake BB ini juga bagus, lebih keliatan natural.. dan BB ini gampang ju ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jesijusi

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

jesijusi recommends this product!

03 Apr 2020

beauty blander termahal yg prnah aku beli.biasaya aku beli yg 5 ribuan doang. tp pas k mm tergugah aja gitu pengen beli ini.mksd ny biar sekali beli untuk bertahun2. tp kok ya gak thn juga. apa prlu d bersihkan yaa ni beauty blander. ada yg prnah bersihin bb gak sih???

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

1

kyna__

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

kyna__ recommends this product!

29 Mar 2020

Beauty Blender yang melejit slalu dan jadi rekomendasi banyak member FD, karna harganya yang affordable tapi juga berfungsi dengam baik. tapiiii, kalo dibandingin dengan beauty blender fanbl lainnya, ini ada di posisi ke3. karena pas aku nyoba, dia nggak terlalu mengemb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dindaputri08

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

dindaputri08 recommends this product!

25 Mar 2020

Sumpah ini lembut bnget dan mudah bnget buat aplikasikan foundation dimuka aku sumper lembut dan bersihinnya juga mudah bnget,harganya juga lumayan di kocek😍kalau beli ini dipastikan gak bakalan nyesel deh karena bnr2 bgus bngett dan ini bakalan jadi beauty bland terfa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : LINE@

0

virgayunda

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

virgayunda recommends this product!

24 Mar 2020

Teksturnya empuk dan mudah saat digunakan untuk pengaplikasian foundation. Mudah di bersihkan hanya sekali cuci bisa langsung bersih, itu terbukti tidak banyak produk yang terserap oleh beauty blendernya. Tidak cepat rusak walau sering di pakai dan sering di cuci.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Stephniewid

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

Stephniewid recommends this product!

22 Mar 2020

harganya murah, lumayan enak, bouncy bgt, ga terlalu nyerep produk, hasilnya bkin flawless, overall itsa good product to try, gampang dicari jg karna produk lokal, recommended to try buat yg pemulaa..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

okepuspa12

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

okepuspa12 recommends this product!

20 Mar 2020

Suka bgt sma tools ini. Enak bgt bgt di pakai, gk nyerap bny produk, di cuci juga gampang bgt. Biasa ny klo mau di pakai , malam sblumnya aku basahkan dlu jdi pas dipakai gk trlalu basah. Denga harga yng murah bgt tpi kualitas ny gk perlu diragukan lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

rahajengk_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2020

πŸ“Œ halus banget πŸ“Œ kalo di basahin bisa ngembang lumayan gede πŸ“Œ bouncy πŸ“Œ pori pori di spons nya rapet jadi ga terlalu makan produk πŸ“Œ enak banget dipake nya πŸ“Œ gampang di bersihin πŸ“Œ gampang buat ngeblend make up

0

azkinhlmh

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

azkinhlmh recommends this product!

19 Mar 2020

selama make beauty blender ini nyaman nyaman aja sih. empuk tapi empuknya ga lebay gitu (aku lebih suka yg kayak gini jd masih ada keras kerasnya gitu). menurut aku ga nyerep banyak produk juga. bisa menjangkau sudut sudut mata juga. mudah ngembang juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next