Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender - Beauty Review

Fanbo

Perfect Bounce Beauty Blender

Pear Shape

Available in

4.4

27
14
3
2
0

46 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nilsbaker

25 - 29

Oily, Medium, Cool

28 Nov 2021

nilsbaker recommends this product!

Beauty blender ini sangat mengembang saat dibasahi dengan air. Empuk dan bouncy jadi enak digunakan. Foundation menjadi lebih rata dan halus jika diaplikasikan menggunakan beauty blender. Mudah dibersihkan meskipun sisa foundation tidak bisa hilang seluruhnya dari beauty blender.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Lovyana

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

15 Oct 2021

Lovyana recommends this product!

Suka bangettt harganya murah kualitas trus juga gampang banget dicari di toko make up deket rumah juga ada pokoknya ok banget! Packaging sama warnanya lucu lucu💗💗 Menurut aku sih isi enak nyaman dipakek pas apply foundation concealer di mukak gak nyerep banyak produk hasil pemakaian juga bagus rata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dinasaura

19 - 24

Normal, Medium, Warm

16 Mar 2021

dinasaura recommends this product!

Waktu udah 2-3 kali dicuci, airnya kayak kejebak di tengah-tengah sponge-nya dan ngga mau keluar. Pas dipake jadi kurang enak karena keras. Udah aku rendam di air hangat dan pakai sabun padat + cair, tapi tetep keras dan nodanya ngga bisa ilang. Bentuknya juga jadi amburadul. Sempat bete banget waktu itu, masa baru beli udah begini. Tapi anehnya setelah beberapa lama, spons ini jadi bouncy lagi dong. Bentuknya juga ngga amburadul lagi. Kayaknya itu karena cara aku nyuci berubah. Pertama, aku pakein cleansing oil dulu. Habis itu baru pake sabun cair dan dibilas. Ngga expect ternyata cara itu berhasil buat bikin sponge-nya berfungsi lagi. Memang bukan yang bagus banget sih, tapi menurutku si Fanbo ini layak buat dicoba karena harganya affordable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ratihsarosa

19 - 24

Dry, Light, Cool

28 Jan 2021

ratihsarosa recommends this product!

What a great inovation?!!!! fanbo yg dlu di ingatan org2 adalah produk neneknya skrg ngeluarin beauty blender juga.. dan itu bagus banget pula.. empuk puk puk dan ngeblendnya alus banget.. harganya jg murah banget gilsss.. varian jg banyak ga cuma teardrop aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrixiu

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Oct 2020

putrixiu doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena sebenernya harganya murah dan enak dipakai si beauty blendernya tuh. Tapi entah kenapa baru sekali cuci udah rusak aja. Jadinya mubazir gak kepakai lagi huhu sedih. Kalo dibanding sama yg pink lebih enak dipakai yang pink

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

11 Jul 2020

Derayaa recommends this product!

wohoooooooooooo untuk packaging nya sponge ini lucu banget tapi sayang nya sponge nya ga begitu enak buat ngblend aga susah dan aga keras gitu kalau di tap tap jadinya kurang lembutt aja kalau di tap tap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

salirraaz

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

02 May 2020

salirraaz recommends this product!

awalnya beli krna packagingnya lucu.wrna biru gtu.ga sengaja juga krna beauty blender sblumnya ilang.dan trnyata suka.dia ga keras dan lmbut gtu.dan untuk hrga yg ckup murah dia recommended.klo dikasih air ckup ngembang sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kyna__

19 - 24

Normal, Medium, Warm

29 Mar 2020

kyna__ recommends this product!

ini baru product yang aku suka. beauty blender fanbo yang warna ijo mint. sumpah ini lembut banget, super bouncy, ngeblendnya juga gampang dan rata, nggak keras, gampang dicuci, tapi ati2, jangan terlalu keras karna bisa sobek, soalnya punyaku baru 2x cuci eh udah sobek, hehehe. jadi kudu ati2 gaess. ini produk beauty blender fanbo number one versi aku. bentuknya juga aku suka. gampang dipegang, menjangkau area seluruh wajah dan under eye. jadi meski di bagian bawah nggak terlalu lancip, ini masih bisa kok buat ngeblend concealer di under eye. dia juga nggak terlalu banyak menyerap produk kok, jadi jangan khawatir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Edwina_Hidayah

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

28 Mar 2020

Edwina_Hidayah recommends this product!

Terima kasih FD Try & Review! Makin senang banyak brand lokal yang meluncurkan beauty blender, terutama Fanbo yang punya empat varian beauty blender. Kalau varian yang ini, saya seringnya menggunakan bagian bawahnya untuk meratakan liquid foundie. Lekukan lain ngga terlalu terpakai sih. Kekurangannya warna beauty blender ini terlalu terang, noda sisa foundie akan terlihat mencolok dan agak susah menghilangkan nodanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

salmaars

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

12 Mar 2020

salmaars recommends this product!

percaya gak percaya, ini beauty blender pertamaku. waktu itu lg pergi ke toko kosmetik dan di kasir nemu ini, random aja gitu beli. turns out sgt nyaman dipakai, tapi kurasa dia terlalu nyerap banyak produk ya hehe. repurchase enggak dulu, masih pengen coba karis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
ic-chevron