Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender - Beauty Review

Fanbo

Perfect Bounce Beauty Blender

Flat Ended

Available in

4.1

53
46
20
7
2

128 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Yulput

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

6 days ago

Yulput recommends this product!

Entah kenapa aku lebih suka yg kuning ini dibanding yg pink, tpi buat yg nyari Sponge lokal murah , ini bisa banget! sponge yg kuning ini kalo di basahin lebih bouncy, gampang buat pengaplikasiannya, cuma minusnya pas bersihin agak susah, kalo agak kenceng bisa bopeng2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sherenagstn

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

28 Jan 2022

sherenagstn recommends this product!

ini murah dan menurut ku bagus sih. gatau karena emang bagus atau aku aja yang gapernah pake beauty blender diatas 100k tapi yaa bagusss huhu dia bouncy gitu, pas udah di basahin jadi gede banget, aku tepuk kemuka nyaman nyaman aja, cuman dia menyerap foundie nya lumayan juga dan pas di cuci susah ilang gitu pigmen foundie ny :"). yang aku rasain pas ratain foundie pake ini tuh bener2 rata banget, dulu pernah pake beauty blender merk sebelah, kalo ratain foundie masih kayak keliatan pori² gitu, pas pake ini tuh bener² rata foundienya nempel bagus gitu :"). matulita sih menurut ku, boleh kalian coba.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

bintangmhyn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

27 Dec 2021

bintangmhyn recommends this product!

Ini bener2 aku pake kalo lg on budget aja sih. Menurut aku ini spongenya emg kyk sponge yg buat cuci mobil itu loh wkwk. Beda aja teksturnya sama sponge yg lebih mahal. Menurut aku dia ini stiff. Udh dibasahin pun bouncy nya ga seberapa. Berasa bgt ketampolnya. Makanya aku kalo pake foundie diratain dulu pake jari baru rapihin pake ini. But, surprisingly this works really well with my complexion products! Didn't expect that tho. Cuma hati2 aja pas nyuci yaa. Durabilitynya agak kurang krn punya aku baru cuci 2x sobek gt. Untung kecil bgt sih sobeknya dan cuma di bagian flat end line nya aja. Jadi ga terlalu berpengaruh sama performanya dia.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Oct 2021

KurniaDliki recommends this product!

Gatau kenapa lebih suka yg kuning ini daripada yg pink.. Kualitasnya ok bgt buat produk lokal dengan harga terjangkau, sponge nya pun kalo dibasahin ngembang, enak buat aplikasiin foundation, bentuknya flat ended gini lebih nyaman. Minusnya menurutku masih kurang empuk & susah dibersihinnya (walau berkali2 noda foundie/cream blush/contour susah ilangnya)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nsdfhtr

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

29 Jul 2021

nsdfhtr recommends this product!

bentuknya kaya beauty blender pada umumnya but ini packagingnya lebih menggoda sih karena gemes-gemes gitu. kalau udah dibasahi dia ngembang banget dan bouncy banget. daya serap produk lumayan banyak sih tapi bagus banget ngeblend makeup jadi flawless.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Palu Makeup

0

aasagungdewi

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

02 Jul 2021

aasagungdewi recommends this product!

Kalo bingung mau cari beauty blender lokal yang murah aku saranin ini sih, beauty blender dari fanbo. Sponge nya cukup empuk dan kenyal setelah dibasahin dengan air. Kalo masih kering sih ga begitu empuk ya, jadi wajib dibasahin dulu. Ngeblend nya gampang dan enak karna ada bagian yg flat nya juga. Minusnya adalah gampang banget jamuran :"(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sarahghr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jun 2021

Sarahghr recommends this product!

Menurut aku kualitasnya cukup bagus dengan harga yang terjangkau. Bener-bener empuk, lembut, bouncy , bagus banget buat ngeratain foundation, cuma menurut aku dia agak bikin boros make-up kita, karena dia menyerap lumayan banyak. Aku pakai ini selama 3 bulanan, tapi lama-lama kaya gampang sobek gitu, mungkin karena terlalu sering dipakai dan dicuci.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Chrisnadya

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

22 Mar 2021

Chrisnadya recommends this product!

Wah.... Ini sponge make up merek lokal yang ok banget sih menurut aku. lembut, empuk, bisa ngembang tapi lumayan nyerap produk dan gara gara warna nya jadi gampang keliatan kotor. Dari pada beli yang kw kw atau merah tapi keras, mendingan beli ini banget!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RADINAARASYA1_

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

05 Feb 2021

RADINAARASYA1_ recommends this product!

Suka banget!! saat wet ukurannya nambah 2× lipat bouncy banget dan lembut juga. Kaget ada Beauty blender se enak ini. Tapi kekurangannya noda makeup yang nempel rada susah buat dibersihin jadi harus sabar buat sesi bersihinnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

ratihsarosa

19 - 24

Dry, Light, Cool

28 Jan 2021

ratihsarosa recommends this product!

What a great inovation?!!!! fanbo yg dlu di ingatan org2 adalah produk neneknya skrg ngeluarin beauty blender juga.. dan itu bagus banget pula.. empuk puk puk dan ngeblendnya alus banget.. harganya jg murah banget gilsss.. varian jg banyak ga cuma teardrop aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron