Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender Small Tear Drop - Review Female Daily

ADD

Fanbo

Perfect Bounce Beauty Blender

Small Tear Drop

Rp. 33.500

4.7

29
11
1
0
0

41 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Edwina_Hidayah

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Edwina_Hidayah recommends this product!

28 Mar 2020

Terima kasih FD Try & Review! Makin senang banyak brand lokal yang meluncurkan beauty blender, terutama Fanbo yang punya empat varian beauty blender. Kalau varian yang ini, saya seringnya menggunakan untuk meratakan liquid foundie di area yang susah dijangkau, kayak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Kidew

19 - 24

Kidew recommends this product!

06 Feb 2020

Packagingnya ini lucu banget, bentuknya 2 ikan gitu. Isinya 2 sponge kecil buat ngblend concealer. Cukup mengembang, dan empuk banget. ngeblendnya agak kagok menurutku karena aku gabiasa pakai yang kecil, tapi enak bisa ngejangkau semua area lebih detail gitu lho.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

fridamagdalena

Oily, Light, Cool, 25 - 29

fridamagdalena recommends this product!

02 Feb 2020

Aku dapat ini dari FD try and review. Sebelum dibasahi sudah empuk kok, tapi setelah dibasahi jadi mengembang besar banget dan lebih empuk. Enak buat ngeblend area bawah mata dan sekitar hidung.Tapi masih perlu punya sponge besar untuk bagian lainnya. Ini lebih ada pori ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

dyahdydy

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

dyahdydy recommends this product!

30 Jan 2020

Nggak pernah tertarik sama sponge yang ukuran mini gini sebelumnya, karena menurutku nggak penting aja. Tapi setelah pake beberapa kali, ternyata enak juga ya😅 terutama untuk blend under eye concealer! Aku juga sering conceal kelopak mataku, dan enak banget kalo blend ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

bilamuthi

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

bilamuthi recommends this product!

08 Jan 2020

Baru pertama kali pake beauty blender yang sekecil ini. Imut, lembut, lumayan lah buat apply produk di bagian yang susah dijangkau BB ukuran besar. Saking lembutnya dia jadi ga begitu kerasa bouncy, nanggung 😂 kalau aku pribadi mending pake BB besar wkwk. Tapi masih ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

feliciaicha

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

feliciaicha recommends this product!

04 Jan 2020

Favoritku bangett!! Ini super helpful sih, size nya mini, enak banget buat blend concealer di area bawah mata. Pas dibasahin pake air dia mengembang dan jadi lebih bouncy. Yang aku suka lagi, dia pores nya kecil2 dan ngga ngambil product terlalu banyak. Menurutku dipake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

dheenonano

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dheenonano recommends this product!

04 Jan 2020

Si kecil yg keseluruhannya mirip² sama kakak²nya. Lembut dan enak banget pas apply (apalagi apply concealer karena ukurannya pas banget buat area² sulit), ga makan banyak produk. Minusnya susah dicuci sampe bener² bersih, selalu ninggal jejak kotor, apa karena warnanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

arumhapsari

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

arumhapsari recommends this product!

04 Jan 2020

dapet beauty blender ini dari give away female daily. Makasih female daily udah kasih aku kesempatan mencoba produk ini. Aku suka bgt teksturnya kenyel bgt, bouncy fluffy gitu pas dipake. Aku pake blender ini untuk aplikasi concealer,baik di bawah mata maupun di spot2 t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

chelseff

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

chelseff recommends this product!

28 Dec 2019

Thanks FD for the giveaway! Kebetulan lagi pengen beli beauty blender yg bentuknya mini dan ternyata dpt giveway dari FD. Beauty blender ini oke buat ngeratain concealer krn bentuknya mini jd presisi buat apply concealer di bawah mata. Pori2nya jg kecil jd ga terlalu ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

purnamarzky

Combination, Light, Cool, 19 - 24

purnamarzky recommends this product!

26 Dec 2019

ini juga menurut ku bagus bangettt!!!! aku pake buat ngerataan concealer di undereye dan spot2 tertentu... beneran sefluffy dan sebagus ituuuuu. lembut banget ga keras samsekkkkk!!! pokoknya ini tu kesukaan aku jugaaa😭😭🥺 soalnya bagus bgt dan kecillll

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0