Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender Small Tear Drop - Review Female Daily

Fanbo

Perfect Bounce Beauty Blender

Small Tear Drop

Rp. 33.500

4.6

32
13
3
0
0

47 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Aug 2021

faadhilamira doesn't recommend this product!

im so sorry fanbo:( tapi u could do better on it. ukurannya terlalu kecil jd susah dipegangnya dan agak keras kalau untuk bagian bawah mata apalagi yg punya mata sensitif harus hati hati. nah tapi kalau cari sponge yg gampang dicari, harga msh terjangkau bisa pakai fanbo ini guys

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

23 May 2021

anggonoayuu recommends this product!

Dapat giveaway dari femaledaily (kalo ga salah yang fd local power di ig) produk ini salah satunya (banyak banget dapatnya) hehehe.. dan aku suka banget, karena bentuknya kecil, jd bisa aku pake di bawah mata atau sudut2 yang rada susah kalau pake sponge yang besar. Love banget!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

28 Jan 2021

ratihsarosa recommends this product!

What a great inovation?!!!! fanbo yg dlu di ingatan org2 adalah produk neneknya skrg ngeluarin beauty blender juga.. dan itu bagus banget pula.. empuk puk puk dan ngeblendnya alus banget.. harganya jg murah banget gilsss.. varian ini jg ga ada kurang2nya buat ratain concealer dan blend bawah mata

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Nov 2020

eiline18 recommends this product!

Lagi randomly main, ketemu, trus mikir kyknya enak buat blend concealer... dan ternyata iya banget! dia harus dibasahin dulu baru dipake.. tapi sangking kecilnya suka selip di tangan jd gampang jatoh.. harganya cukup murah sih dan berguna buat blend di daerah khusus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

11 Jul 2020

Derayaa doesn't recommend this product!

wohoooooooooooo untuk box nya gemesh banget ada gambar ikan gitu tapiiiiiiiiiiii kurang lembut aja si spnge nya apalagi kalau buat di tap tap rada keras engga lembut jadinya huhu padahal lcu bangeeet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

03 Jul 2020

sahdacallistaa recommends this product!

Ga expect apa apa karena beli ini iseng aja pas liat di meja kasir AEON dan suprisingly bagus untuk harga yg affordable juga dapat 2 pcs sekaligus. Aku lebih suka pakai ini dalam keadaan lembab karena kalo keadaan kering rada keras kuranh bouncy. Untuk blend under eye enak banget dan dia juga ga menyerap banyak produk jadi concealer masih ada coverage nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

02 Jun 2020

Zafirachr recommends this product!

Beauty blender yang worth it banget jika mengingat harga yang sangat murah, tapi produknya bagus banget. Blendernya ngga menyerap terlalu banyak produk dan membuat pengaplikasian makeup yang lebih detail seperti contour hidung menjadi lebih smooth. Produknya juga bouncy dan enak pas digunakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Mar 2020

Edwina_Hidayah recommends this product!

Terima kasih FD Try & Review! Makin senang banyak brand lokal yang meluncurkan beauty blender, terutama Fanbo yang punya empat varian beauty blender. Kalau varian yang ini, saya seringnya menggunakan untuk meratakan liquid foundie di area yang susah dijangkau, kayak bawah mata dan tulang alis. Kekurangannya warna beauty blender ini terlalu terang, noda sisa foundie akan terlihat mencolok dan agak susah menghilangkan nodanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

06 Feb 2020

Kidew recommends this product!

Packagingnya ini lucu banget, bentuknya 2 ikan gitu. Isinya 2 sponge kecil buat ngblend concealer. Cukup mengembang, dan empuk banget. ngeblendnya agak kagok menurutku karena aku gabiasa pakai yang kecil, tapi enak bisa ngejangkau semua area lebih detail gitu lho.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

02 Feb 2020

fridamagdalena recommends this product!

Aku dapat ini dari FD try and review. Sebelum dibasahi sudah empuk kok, tapi setelah dibasahi jadi mengembang besar banget dan lebih empuk. Enak buat ngeblend area bawah mata dan sekitar hidung.Tapi masih perlu punya sponge besar untuk bagian lainnya. Ini lebih ada pori2nya dibandingkan yg pink. Rekomen yg ini meskipun nggak menang awards.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0