Perfect Bounce Beauty Blender - Review Female Daily

ADD

Fanbo

Perfect Bounce Beauty Blender

Small Tear Drop
Rp. 33.500
4.2

6 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwiptrr15

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

04 May 2019

Pengen nyoba yg kecil gini karena bisa ngejangkau ke bagian2 yg sulit. Emang bouncy dan lumayan ngembang pas direndam air tapi dia lumayan nyerap produk terus gatau apakah aku yg makenya salah tp punyaku sekarang udah koyak dikit gitu huhu😂

female-daily-user-image
gadishayu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Apr 2019

Beauty blender berwarna hijau kekuningan dari fanbo cosmetics. Packaging yang unik dan lucu nya itu ada gambar ikan. Menurutku dia tidak terlalu menyerap banyak foundie kita. Dan saat blend dia gak membekas garis di wajah kita. Bentuknya yang mini seperti tear drop gitu, jadi bisa membantu blend concealer dan contour juga. Dengan harga yang sangat ... Read More

female-daily-user-image
sari_hati

Dry

Medium

Warm

30 - 34

30 Apr 2019

Paling favorit inih. Walaupun paling kecil, tapi paling nyaman dipakai dan paling membantu aktifitas dandan aku. Sponge yang small tear drop ini suka aku pakai untuk blend eyeshadow. Conceal alis dan bekas jerawat. Kontur idung dan pipi. Bahkan sampai highlighter.

female-daily-user-image
nonaabe

Combination

Medium

Warm

25 - 29

09 Apr 2019

ini dia mirip sama beauty blender seri yang sebelum nya cuman ini ukuran nya lebih kecil aja . aku pakai ini buat contour hidung dan nge conceal bagian bawah mata . atau bisa buat Highlight juga sih . cuman yang ini lumayan susah di bersihin terutama untuk produk2 yang warna nya pekat seperti contour gt . masih ninggalin bekas nya gak kayak yang la... Read More

female-daily-user-image
firanalda

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

29 Mar 2019

Aku beli seharga 40.000 di toko makeup dekat kantor ku. Aku sengaja beli yg kecil utk corner mata dan idung. Dulu aku pernah coba pakai brand mashami sauko yg itam. Agak beda saat awal pakai BB yg kecil rada kekecilan menurut ku. Tekstur nya enak 40.000 dpt 2 BB kan. Aku bangga sih produk lokal udh bisa bersaing.

female-daily-user-image
sililiput

Oily

Medium

Warm

25 - 29

21 Jan 2019

Tertarik karena packaging yang lucu, dasar cewe ya. Pluuuus harganya yang murah meriah, cuma 25ribu. Seperti sponge pada umumnya, akan membesar kalau sudah dibasahi. Enak walaupun tidak terlalu bouncy, lumayan banget buat yang mau coba coba