Perfect Bounce Beauty Blender - Review Female Daily

ADD

Fanbo

Perfect Bounce Beauty Blender

Pear Shape
Rp. 33.500
3.8

6 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.5/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
angelajessica

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

5 days ago

Banyak yang bilang kalo beauty blender fanbo ini enak dipake. alhasil aku coba beli. packagingnya juga lucu imut gitu warna mint. tapi setelah aku pakai, kok agak keras ya :( padahal udah dibasahin tetep aja ngga enak dipakenya :(( repurchase sepertinya ngga deh. mau cari yang lain aja.

female-daily-user-image
gadishayu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Apr 2019

Beauty blender berwarna hijau mint yang unik dan lucu sekali dari fanbo cosmetics. Packaging yang unik dan lucu nya itu ada gambar panda. Menurutku dia tidak terlalu menyerap banyak foundie kita. Dan saat blend dia gak membekas garis di wajah kita. Bentuknya yang seperti buah pir, jadi bisa membantu blend concealer juga. Dengan harga yang cukup ter... Read More

female-daily-user-image
sari_hati

Dry

Medium

Warm

30 - 34

30 Apr 2019

Awalnya aku ngerasa yang pear shaped ini agak keras dan kurang enak ditepukan kewajah. Itu berlaku dalam keadaan kering ya. Tapi pas diapply dalam kondisi basah, terasa empuk dan enak dipakai blending foundation. Mudah dan cepat lagi foundationnya rata. Memang masih kerasa berat dan lumayan padat. Padahal aku team sponge kering, tapi sponge ini dib... Read More

female-daily-user-image
thiamutiara

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

28 Apr 2019

suka banget sih sama beauty blender nya fanbo, spon nya bouncy banget. Dan ga begitu banyak menyerap foundi juga. Ketika di apply bener bener enak banget, sebagus itu sih beauty blender nya, dengan harga yang terjangkau

female-daily-user-image
nonaabe

Combination

Medium

Warm

25 - 29

09 Apr 2019

begitu di basahin produk langsung mengembang . ini lumayan agak keras di banding yang lain nya . harga nya sih murah tapi ini terlalu banyak produk yang keambil di spons nya . jadi menurut aku kurang banget . tapi ini mudah di bersihin nya si spons ini .

female-daily-user-image
firenfirennn

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

01 Apr 2019

Ini beauty blender pertama aku sih, karna pengen cobain nge blend foundie pake beauty blender, jadi sebenernya belum tau bagus gk nya karna belum ada pembandingnya. Tapi so far sih enak di pake trus gk keras tapi nyerap produk cukup banyak. Bonusnya warna sama packagingnya cute banget.