FACE Recipe Blush on - Beauty Review

FACE Recipe

Blush on

Bloody bull

Rp. 129.000

4.2

1
4
0
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ardiradiandra

19 - 24

Dry, Light, Cool

10 Mar 2021

ardiradiandra recommends this product!

Pertama kali tau blush on ini krn keracun sama temen pas kita emg lagi dandan buat tampil tamborin bareng. Belinya di Copia, Mall Ciputra Cibubur. Beli pas lagi diskon jadi cuma 30ribuan, harga aslinya kyknya 70ribuan gitu. ASLI, warnanya secantik ituuu!!đŸ˜«đŸ˜« Aku pikir bakal gelap banget di kulit aku yg bs dibilang pucet ini, tapi kenyataannya enggak. Warnanya okee banget, jrg nemu warna yang kyk gini serius. cuma kurangnya satu, saking pigmentednya jd susah diblend. Saran aku kalo make ini ditap di brushnya dikit2 dulu yaa😆

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Copia

0

fransiscabona

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

22 Jan 2020

fransiscabona recommends this product!

Buat kalian yg cari blus on murah ? Boleh banget cobain ini..

Buat yg tanya ini belinya dimana ?
Kalau aku domisilinya di jakarta barat , yg aku tau ya kalian bisa beli di Mall Centralpark /Mall Ciputra di toko Coppia.

Sebenarnya shade yg aku pakai bukan yg ini tapi shade kalian bisa pilihlah yg kalian suka 😍
Untuk size ini cukup besar , karena
bentuk kotak cukup besar pas di pulas
brush blush on dapat semua itu blush
on ny di brush ny , di blend juga gampang dan tidak copot2 bubuknya
( Istilah makeupnya apa ya ?? 😂 )
Warnanya juga pigmented , dan
kalian tau ga ini harganya berapa ??
Kalau tidak salah normal pricenya
105 Ribu dan ada disc 70% , jadi
30 Ribuan.. Warbiasa murce 😂😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ravma

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

04 Dec 2019

ravma recommends this product!

*aku beli shade : whiskey cola* Aku lagi hunting bronzer u/ klien, trus mampir ke copia ada produk ini. Awalnya aku ragu warnanya akan terlalu gelap, tapi setelah aku coba tap2 pakai brush, ternyata engga kegelapan,malah bagus bgt dong 😍 karna dis sebenernya blush on tapi warnanya gelap, jd produknya gampang di blend dan pigmented, jd tap tap dikit aja udah keluar warnanya đŸ‘đŸ»

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

yurikachan

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

24 Nov 2019

yurikachan recommends this product!

Warnanya bener2 keluar banget! Jangan terlalu tebal menyapukan blusher ini, pake kuas tepuknya jg tipis2 aja, terus pulas ke pipi jgn heboh2. Warnanya warm earthy gtu, bagus bgt utk peachy looks 🍑 isinya jg lumayan banyak dan dipake tipis aja udh bagus, jd irit deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sherlita

40 - 44

Combination, Medium, Warm

05 Nov 2018

Pigmentasinya ok, sekali ulas langsung keluar warnanya tapi fall outnya cukup merepotkan, jadi berantakan. Tapi warnanya sih aku suka, cocok untuk makeup summer. Aku belinya pas disc 70% di MKG, lupa nama tokonya

0

SIMILAR PRODUCTS

Beauty Box Diamond Sponge

be the first to review!

Diamond SpongeBeauty Box
MUAQ Makeup Sponge Teardrop

be the first to review!

Makeup Sponge

Teardrop

MUAQ
Aeris Beaute  Nudie Blendies Makeup Sponge Clover

be the first to review!

Nudie Blendies Makeup Sponge

Clover

Aeris Beaute