PIXY Blush On 01 - Review Female Daily

ADD

PIXY

Blush On

01

Rp. 35.000

3.0

10
28
48
27
4

117 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fransiscabona

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fransiscabona recommends this product!

22 Jan 2020

Buat kalian yg cari blus on murah ? Boleh banget cobain ini.. Buat yg tanya ini belinya dimana ? Kalau aku domisilinya di jakarta barat , yg aku tau ya kalian bisa beli di Mall Centralpark /Mall Ciputra di toko Coppia. Sebenarnya shade yg aku pakai bukan yg ini tapi s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ravma

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

ravma recommends this product!

04 Dec 2019

*aku beli shade : whiskey cola* Aku lagi hunting bronzer u/ klien, trus mampir ke copia ada produk ini. Awalnya aku ragu warnanya akan terlalu gelap, tapi setelah aku coba tap2 pakai brush, ternyata engga kegelapan,malah bagus bgt dong 😍 karna dis sebenernya blush on t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

yurikachan

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yurikachan recommends this product!

24 Nov 2019

Warnanya bener2 keluar banget! Jangan terlalu tebal menyapukan blusher ini, pake kuas tepuknya jg tipis2 aja, terus pulas ke pipi jgn heboh2. Warnanya warm earthy gtu, bagus bgt utk peachy looks πŸ‘ isinya jg lumayan banyak dan dipake tipis aja udh bagus, jd irit deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sherlita

Combination, Medium, Warm, 40 - 44

05 Nov 2018

Pigmentasinya ok, sekali ulas langsung keluar warnanya tapi fall outnya cukup merepotkan, jadi berantakan. Tapi warnanya sih aku suka, cocok untuk makeup summer. Aku belinya pas disc 70% di MKG, lupa nama tokonya

0

SIMILAR PRODUCTS