PIXY Blush On 01 - Review Female Daily

PIXY

Blush On

01

Rp. 35.000

3.1

14
32
50
28
4

126 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ardiradiandra

Dry, Light, Cool, 19 - 24

10 Mar 2021

ardiradiandra recommends this product!

Pertama kali tau blush on ini krn keracun sama temen pas kita emg lagi dandan buat tampil tamborin bareng. Belinya di Copia, Mall Ciputra Cibubur. Beli pas lagi diskon jadi cuma 30ribuan, harga aslinya kyknya 70ribuan gitu. ASLI, warnanya secantik ituuu!!😫😫 Aku pikir bakal gelap banget di kulit aku yg bs dibilang pucet ini, tapi kenyataannya enggak. Warnanya okee banget, jrg nemu warna yang kyk gini serius. cuma kurangnya satu, saking pigmentednya jd susah diblend. Saran aku kalo make ini ditap di brushnya dikit2 dulu yaa😆

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Copia

0

fransiscabona

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Jan 2020

fransiscabona recommends this product!

Buat kalian yg cari blus on murah ? Boleh banget cobain ini.. Buat yg tanya ini belinya dimana ? Kalau aku domisilinya di jakarta barat , yg aku tau ya kalian bisa beli di Mall Centralpark /Mall Ciputra di toko Coppia. Sebenarnya shade yg aku pakai bukan yg ini tapi shade kalian bisa pilihlah yg kalian suka 😍 Untuk size ini cukup besar , karena bentuk kotak cukup besar pas di pulas brush blush on dapat semua itu blush on ny di brush ny , di blend juga gampang dan tidak copot2 bubuknya ( Istilah makeupnya apa ya ?? 😂 ) Warnanya juga pigmented , dan kalian tau ga ini harganya berapa ?? Kalau tidak salah normal pricenya 105 Ribu dan ada disc 70% , jadi 30 Ribuan.. Warbiasa murce 😂😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ravma

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Dec 2019

ravma recommends this product!

*aku beli shade : whiskey cola* Aku lagi hunting bronzer u/ klien, trus mampir ke copia ada produk ini. Awalnya aku ragu warnanya akan terlalu gelap, tapi setelah aku coba tap2 pakai brush, ternyata engga kegelapan,malah bagus bgt dong 😍 karna dis sebenernya blush on tapi warnanya gelap, jd produknya gampang di blend dan pigmented, jd tap tap dikit aja udah keluar warnanya 👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

yurikachan

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Nov 2019

yurikachan recommends this product!

Warnanya bener2 keluar banget! Jangan terlalu tebal menyapukan blusher ini, pake kuas tepuknya jg tipis2 aja, terus pulas ke pipi jgn heboh2. Warnanya warm earthy gtu, bagus bgt utk peachy looks 🍑 isinya jg lumayan banyak dan dipake tipis aja udh bagus, jd irit deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sherlita

Combination, Medium, Warm, 40 - 44

05 Nov 2018

Pigmentasinya ok, sekali ulas langsung keluar warnanya tapi fall outnya cukup merepotkan, jadi berantakan. Tapi warnanya sih aku suka, cocok untuk makeup summer. Aku belinya pas disc 70% di MKG, lupa nama tokonya

0