Etude House My Beauty Tool Soft Cream Puff - Review Female Daily

ADD

Etude House

My Beauty Tool

Soft Cream Puff

Rp. 90.000

2.9

0
5
3
5
0

13 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Pratiwihijaz

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2019

Pertama kali punya beauty blender ya ini. So so aja sih buat ngaplikasiin bb cream. Dia agak nyerap produknya tp dan sedikit bikin makeup malah jd tipis. Ngebersihinnya biar cepet pake air hangat. Tapi, ini cukup tahan lama ga mudah sobek sih. Repurchase? No :) Semenjak ... Read more

0

southskin

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Jan 2019

puffnya empuk dan bisa meratakan produk liquid dengan baik. kemasannya lucu juga. puffnya akan lebih mudah dibersihkan dengan air hangat. tapi jangan terlalu keras saat membersihkan soalnya bisa robek.

0

FauziaPutri

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

28 Dec 2016

Penasaran dan beli untuk akalin supaya nggak beli beauty blender, tapi ternyata salah. Texture nya kasar, keras dan gak oke-oke banget kalo buat nge-blend bb cream. Sesuai sih karena harga nya juga terjangkau.

0

shalisa

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

15 Dec 2016

beli ini di konter etude di singapura seharga 120 ribu karena penasaran bentuknya yang lucu dan mungkin bisa ngegantiin beauty blender yang harganya jauh lebih mahal. tapi setelah aku cobain buat nge blend foundi dan bb cream etude aku, malah susah banget nge blendnya, ... Read more

0

loveylippies

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Jun 2016

Beli ini memang harganya yang murah ga seperti beauty blender. Warnanya soft pink jadi cepet kotor :( bilangnya sih soft cream puff buuuut setelah aku pakai kok agak kasaran ya ga seperti si BB (?) Selain itu foundie/bb cream ga nempel bagus diwajahku, malah kebanyakan ... Read more

0

OliviaH

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Jan 2016

Kemarin beli puff ini karena aku pikir harganya yg lumayan terjangkau dan bentuknya beda dengn beauty blender. Untuk performanya yah sesuailah harganya.
Yg kurang ku suka dr puff ini adalah warna puff yg cepat banget kotornya, apalg pake buat contour.

0

pinkyrose

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Oct 2015

dulu beli ini buat nggantiin beauty blender, harganya lebih murah jauh, tapi dengan harapan sih sponsnya gak jauh beda, ternyata beda banget. spons-nya keras, kurang elastis, dan lebih banyak nyerap foundie/bbc daripada yang nempel di wajah. jadi foundie/bbc malah lebih ... Read more

0

niika

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

20 Oct 2015

beli ini karena harganya lebih terjangkau dari beauty blender, walaupun udah expect sih kalau puff nya gak akan selembut bb. tapi gak masalah, karena tetep enak dipake buat nge-blend foundie atau bb cream. bentuknya oke untuk mencakup sudut-sudut di wajah. bersihinnya y ... Read more

0

piccha

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

21 Sep 2015

Aku pakai ini untuk aplikasikan bb cream di acar-acara tertentu agar lebih rata dan flawless.
Tapi jika menggunakan puff, membuat boros bb cream dibandingkan menggunakan tangan.
Jadi aku jarang menggunakan puff untuk makeup daily.

0

Sintaaak

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Sep 2015

+ cute lovely product
+ warnanya bagus
+ bentuknya enak dipegang karena ada lekukan di tengah
+ ada bagian flat dan point nya

- keras banget gak sesuai namanya soft cream puff :(
- udah dilembabin pun tetep bikin tebel aplikasi found ...
Read more

0
Prev
1
2
Next