E.L.F Studio Stipple Brush - Review Female Daily

ADD

E.L.F

Studio Stipple Brush

Rp. 41.010

3.0

3
7
8
7
1

26 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marisaarmita

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

31 May 2019

Bulunya lumayan halus, harganya juga murce, tapi sayangnya kalo dipake buat ngeblend fondantion bad banget menurutku. Malah jadi ga rata gitu, tapi kalo dipake buat blush on, lumayan bekerja sih jadi pas diaplikasiin blush on ga terlalu tebel.

0

Bonjourmmsl

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Mar 2019

Aku punya brush ini udh lama bgt, sering cuci-kering-pake. Udh pernah jg dicoba di berbagai medan; foundie yg thick, super natural and lightweight. BB, CC dan tinted moisturizer sampe ke blush, mulai dari yg cream, matte, baked sampe yg powder. Brush ini terbaik, sangat ... Read more

0

fianarosa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

16 Sep 2018

Stipple ini kupake khusus emang buat ngebaurin blush on dan bekerja sesuai ekspektasi. Warna blush on di pipi jadi nggak terlalu bold, jatohnya lebih natural. Untuk ngebaurin jenis2 make up lainnya emang belum pernah coba sih, karena bentuk bulu2nya aja panjang pendek g ... Read more

0

sixthprism

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Jun 2018

Sangat gak recommended buat ngeaplikasiin foundation karena bakalan streaky abis. Menurut w brush ini justru lebih cocok buat powder blush/highlighter. Bulunya lumayan halus, tp sayang gagangnya rentan bgt copot huhuhu

0

windianggs

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Jan 2017

Baru banget beli ini karna nyari stipling brush untuk pake Matt Bronzer, hmmm menurutku kualitasnya so so lah. Untuk brush sih lembut bulunya, murah, tapi menurut ku saat pengaplikasianya dia kurang ya menurutku. kurangnya, karena kayaknya dia terlalu jarang2 banget bul ... Read more

0

TitaSubagja

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Aug 2016

Kuas ini bagus sih. Cuma krna ga biasa pake kuas buat blending foundie, jadi masih agak aneh aja makenya. Biasa pake beauty blender atau sponge. Terlalu lembek bulu nya. Jadi pengaplikasian foundation nya agak susah kalau mau rata. Hasil foundation nya malah jadi sheer. ... Read more

0

bun2mila

Normal, Light, Cool, 35 - 39

08 Aug 2016

Banyak yang rave produk ini ok buat blending foundation sayangnya ga berhasil di saya. Bukannya membuat hasil blending menjadi halus malah menjadi streaky, bulunya pun aga "letoy" sehingga membuat coverage foundation menjadi sheer.

Untuk pemakaian cream blush pu ...
Read more

0

fedora's hat

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

23 Jul 2016

Aku nggak ngerti kuas ini dipakai untuk apa, dengan foundation liquid, powder, atau cream hasilnya nggak bagus, dengan blush powder atau cream juga nggak bagus, untuk highlight juga nggak bagus, lebih suka dengan elf studio small stipple brush. Masih penasaran cocoknya ... Read more

0

08 Apr 2016

suka banget sama brush ini!! sangat versatile. Bisa dipake buat BB cream, concealer,  powdering. Udah hampir setahun pake brush ini dan belom pernah mengalami shedding or breaking off pada bulu-bulu nya. It's soft, durable and works like any MAC, Sigma, Zoeva brushes th ... Read more

0

ajprameswari

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Nov 2015

Buat apply foundation atau bb cream aku rasa kalau pakai ini aja hasilnya agak streaky dan kurang flawless. Bulu2nya juga waktu dibersihin ada beberapa yang copot. Downsidenya yaitu gagangnya yang nggak tau kenapa copotan.

0
Prev
Next