E.L.F Studio Powder Brush - Review Female Daily

ADD

E.L.F

Studio Powder Brush

Rp. 40.995

4.1

35
45
10
4
0

94 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhihihihi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Jan 2019

Powder brush pertama aku. Udah 2 tahunan lebih tapi bulunya masih tegak semua, bentuknya ga berubah, dan ga rontok sama sekali. Halus banget dan ga nusuk nusuk di wajah. Harganya ga mahal untuk ukuran brush segede dan sebagus ini.

0

kemoceng

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

20 Aug 2018

brush pertamaku ❤️ awalnya sering ga kepake soalnya kalo untuk bedak dia agak kurang ngangkat sih kalo menurutku, dan entah kenapa terasa kagok makenya. tapi alhamdulillah setelah semakin centil aku menemukan kegunaannya sebagai foundation brush. foundation tetep halus ... Read more

0

jjjfren

Oily, Light, Warm, 25 - 29

19 Jun 2018

This a great, affordable powder brush! Bulunya halus, picks up powder product nicely, spreads the product well. Handlenya jg enak dipegang. I use this mostly utk butter bronzerku and this is perfect for ppl yg gak suka dgn harsh lines kalo pake contour brush.

0

tangerinedream

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2018

Salah satu brush pertamaku waktu mulai centil mainan makeup. Harganya mursidawati dan bulunya halus, OK utk angkat produk (biasanya aku pk buat compact powder) dan apply di wajahnya juga enak. Udh 2 taun punya ini dan udh dicuci berkali kali tp msih awet ?

0

lumina19

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2017

elf ini salah satu produk yang kumplit dari makeup sampe brushnya. Untuk powder brush ini menurut aku kualitasnya lumayan, aku ga bisa bilang sangat bagus sih. Tapi untuk harganya yang terbilang murah untuk kualitas seperti ini menurut aku udah oke. untuk yang baru coba ... Read more

0

ameisya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2017

Ini salah satu brush pertama aku.. sangat cinta deh sama brush ini karena bisa dipake buat apa aja. Pernah aku pake untuk ratain cream product, tapi akhirnya tetep buat apply powder sama bronzer aja sekarang. Bulu2nya halus dan ngga gampang rontok, gagangnya udah agak g ... Read more

0

nazz51

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

29 Sep 2017

Cuma sebentar banget pake brush ini untuk apply bedak. Entah kenapa kulitku jadi gatel setelah pake ini. Padahal sebelumnya normal2 aja. Udah dicuci masih tetap gatal. Akhirnya kuhibahkan saja ke sodara daripada mubazir ga terpakai.

0

salsharch

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Sep 2017

sudah 2 tahun pake dan bulu-bulunya masih berfungsi dengan sangat baik<3 bisa jadi brush untuk apapun baik foundation, bedak, dan blush jadi gaperlu ribet bawa2 brush set kalo pergi-pergian. pokoknya i luv dis

0

Yostisa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

25 Aug 2017

it'a a perfect basic brush. bisa dipake for cream, stick, and liquid foundation dan hasilnya juga bagus banget. gak gampang rusak dan gak pernah punya masalah sama brush yang satu ini. 2 thumbs up lah!

0

thereadingsylph

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

31 Jul 2017

Kuas pertama yang aku coba buat foundation. Emang ini powder brush tapi aku lebih prefer buat dipake sama foundation haha. Kalo dipake buat bedak bedaknya bisa jadi lebih tebel dan nambah coverage. Suka bangeeet, lembut dan bisa ngeratain foundie tanpa ninggalin brush s ... Read more

0
Prev
Next