pHisohex Studio Kabuki Face Brush - Review Female Daily

ADD

pHisohex

Studio Kabuki Face Brush

Rp. 78.960

3.8

9
14
5
3
0

31 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cannycoin

Oily, Light, Cool, 19 - 24

08 Nov 2018

Hallo Bagi yang mau beli ini, aku ada nih Udh kepake. Tapi jarang banget Sepertinya 2kali gitu. Punya saya ori ya beli di store singapore. Bulunya lebat dan halus. Kalau mau atau mau lihat kondisinya bole kok langsung aja ya chat aku lewat line : cannycoin atau whatsap ... Read more

0

mamadeleon

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

26 Jul 2017

Aduh aku kira brush ini sebagus yang coastal scents pink kabuki brush. Ternyata ini kasar banget. Nusuk-nusuk muka. Akhirnya balik beli coastal scents pink kabuki brush ajalah soalnya halusss banget dan lebih mudah kering.

0

serlypipu

Combination, Light, Cool, 30 - 34

24 Jun 2017

Elf Studio ini kualitasnya oke banget dengan harga yg amat terjangkau. Bulunya lembut dan awet banget. Aku punya uda 3/4 tahun dan belum kepikiran beli lagi karena masih bagus untuk aplikasiin face powder

0

salmanrn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 May 2017

Beli brush ini awalnya iseng karena belum punya kabuki.. Eh taunya enak banget pas dipake untuk apply loose powder, karena ga bikin berantakan kemana2. Bulunya juga cukup lembut pas dipakein ke muka. Untuk harga dibawah 100k sih udah oke banget kabuki brush dr elf ini..

0

fairyTEAL

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

23 Dec 2016

Bought this brush for applying my loose powder. And the bristles are sooooo soft and fluffy, and it applies pply powder flawlessly. And it's so small and easy to travel with. So overall amazing product.

0

fedora's hat

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

23 Jul 2016

Niatnya beli kuas ini untuk loose powder. Setelah kuasnya dateng, ternyata kuasnya besar, dan kalau dipakai untuk loose powder, terlalu banyak bedak yang terangkat. Setelah dicuci bulunya jadi seperti kusut, seperti harus disisir supaya lurus lagi. Kuasnya sih lembut da ... Read more

0

ichadelia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

01 Jun 2016

Pake produk ini untuk apply loose powder dan atau blending makeup pas selese makeup. Bulunya lembut khas brush elf. Buat ngangkat bedak oke juga. Sayangnya bulunya gampang rusak. Mungkin pas dapet bad batch ya ????

0

Rahzz_snifsnifs

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Apr 2016

this is one of my favourite kabuki brush the brush is so dense yet strong, it doesnt fall off no matter how many times i washed it.

this brush is so versatile, i can use it to apply foundation/bb cream, face powder and blush on (powder and cream)
i'm glad ... Read more

0

Putsy93

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

28 Feb 2016

Salah satu kabuki brush terbaik yang pernah aku pake.. brushnya lembut banget dan ga scratchy di much, bentuknya juga pas banget ga kekecilan ga kebesaran.. untuk harga yang relatif murah brush ini worth the money banget.. ga berasa murahan, dan bisa dibandingin dgn kua ... Read more

0

strawberry_kiss

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

31 Jan 2016

Meskipun bujan brush dengan helaian bulu terhalus yang pernah saya gunakan, Kabuki Brush dari Elf ini bisa dikatakan memiliki kinerja yang lumayan oke. Brushnya ini memiliki helaian bulu yang dense. Selain itu, yang saya suka brush ini nggak gampang rontokan meskipun se ... Read more

0
Prev
Next