16 Jun 2018
Apa aku aja yang kurang suka pakai ini untuk apply concealer? I feel like this brush is not dense enough to blend anything with cream consistency? tp setelah baca review bilangnya bagus, nanti mau coba deh hahaha. Biasanya mengalihgunakan untuk jadi highlighter brush, karena kecil jadi bisa bener2 precise di tempat yang diinginkan dan mudah mengatur intensitas. Kalau kulit lg sensitif, brush ini kadang terasa sedikittt kasar di muka.
31 Jan 2016
Brush ini terbuat dari brush sintetik yang cocok untuk pengaplikasian concealer. Ukuran dari brush ini sudah pas banget sehingga tidak ada kendala dalan mengaplikasikan concealer. Kualitas dari brush ini juga tergolong oke untuk kelas brush drugstore.
06 Dec 2015
beli ini karna review orang2 yang bilang brush elf murah tapi lumayan kualitasnya, dan emang bagus sih menurutku apalagi dengan harga segitu recommended lah, bulunya sintetik, lembut, enak buat apply concealernya
14 Nov 2015
I've tried everything for applying concealer and always find that things tend to take off more product than they really blend. This brush is amazing for blending for a natural finish. I use it for both stick & liquid concealers and it works great for both, which definitely can't be said about other brushes and sponges I've used. Sheds a bit, but nothing that's too unexpected for the price. Great value for the price overall; highly recommended.
31 Oct 2015
Aku order ini bayanginnya untuk conceal spot bekas jerawat atau jerawat, ternyata pas dateng besar yaa, nggak pas. Akhirnya cuma aku pakai untuk conceal dark circle dan bagus banget hasilnya. Lebih bagus dibanding tap tap jari. Bulunya lembut dan sampe sekarang belum ada yang rontok sih, mudah-mudahan awet. Harganya juga cukup murah kalau beli pas lagi sale.
30 Oct 2015
kuas ini terbuat dari bulu sintetis. untuk pengaplikasian concealer emang juaranya. concealer jadi terlihat flawless dan nggak cakey.
walau kuas ini harganya tergolong murah, tapi kualitasnya oke. recommended buat pemula dan profesional, cocok pula buat yang suka koleksi tools makeup.. hihi..
29 Oct 2015
Brush yg sesuai namanya untuk blending concealer tapi akhirnya aku alih fungsi sebagai brush untuk setting undereye concealer ato kadang untuk hughlighter. Bulunya hampir sama seperti studio brush lainnya, hanya saja kurang mantap untuk blen undereye concealer, aku lebih pilih pakai spon atau brush merk lain
14 Sep 2015
Kalau lagi males patting under eye concealer pake jari biasanya pakai ini. This definitely saves more time and the concealer blends effortlessly. Ukuran brushnya yang kecil bikin blending jadi lebih gampang karena memang dikhususkan untuk area yang sempit jadi ngga ribet kayak kalo pakai buffing atau flat top brush
21 Aug 2015
Pros:
- Affordable, however the quality is not cheap.
- Easy to clean and dry pretty fast.
- Soft synthetic bristles.
- Buff concealer nicely.
- Can be used as a light contouring brush too.
Cons:
- Ferrule will loose its glue over time. Super glue never fails for easy fix though.
- Size is quite big for blending out concealer on blemishes.
28 Dec 2013
i found my HG for applying concealer under eye and set it also!! bikin sangat sangat mudah pake corrector dan concealer di bawah mata aku. oke bangeeeettt.. begitu juga buat setting powder di bawah mata. works reaalllyy grreeaatt.. i'm totally in love with this brush.
masalah utamaku itu lingkaran mata yang bikin keliatan ga seger. jadi aku udah coba berbagai macam cara apply corrector dan concealer under eye juga set it with powder tapi selalu berakhir creasing dan keliatan garis-garis di bawah mata. dan kuas ini meminimalisir banget. sukaaaa..