E.L.F Studio Complexion Brush - Review Female Daily

E.L.F

Studio Complexion Brush

Rp. 75.000

4.2

9
14
3
0
0

26 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

destywidy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

destywidy recommends this product!

13 Jan 2020

Brush yg lembut dan nyaman banget dikulit, dengan harga yg lumayan dirty cheap klo dolarnya. Aku paling suka pakai brush ini buat apply two way cake supaya rata, dan halus hasilnya. Hasil pake twc pun bagus banget bikin muka ga medok atau tebel. Brushnya juga awet ga ro ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Fd marketplace

0

unicorn13

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2018

Brushnya halus banget dan karena bulunya sintetis jadi cpt kering pas dicuci. Awal beli kirain bulunya bakal padet gt ternyata ga tp justru karena ga padet jd enk bgt dipake buat bronzer (no more harsh lines). Overall brush ini bener2 multi fungsi dan harganya bener2 te ... Read more

0

yangkes

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Jul 2018

Baru beli dan jadi brush yg pertama aku punya. Lembut bgt, mudah digunakan utk loose powder, kemasannya bisa kepake untuk dibawa2 bepergian, ukurannya juga pas, puas untuk kepemilikan brush untuk pertama kali. Kayanya bakal sering2 dipakai karena hasil loose powdernya n ... Read more

0

ashhh09

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jun 2018

Aku gak punya banyak brush, belinya rata2 pasti satuan dan beda2 brand. Kulit aku tuh sensitif banget masalah tools kayak brush gini. Udah nyoba beberapa brush yang kalo dipegang bulu nya halus, tapi pas dipake tetep nusuk kulit. Tapi brush ini hampir gak bermasalah sam ... Read more

0

miss_milktea

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Apr 2018

kelebihan brush ini adalah bentuknya yang lebar tapi agak "gepeng" jadinya versatile banget bisa dipake buat aplikasi blush, bedak, ataupun contour/bronzer. Tingkat kehalusan bulunya okelah sepadan sama harganya (waktu itu aku beli 73k) gak kasar tapi gak yang halus ban ... Read more

0

Lyche

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

01 Apr 2018

Sejauh ini ak udah pake brush ini hampir 2 tahun, tp masih bagus ky waktu pertama beli, awet dan ga rontok2. Bulunya ga kasar, enak untuk apply setting powder semuka, bronzer, blush. Ngapply bronzer pke ini cepet krna brushnya gede, untuk apply blush jg jd bikin blushny ... Read more

0

karticajingga

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Mar 2018

So gwuuuuddd!!! Murah tapi gak murahan, bulunya halus dan gak kasar, ganggang nya pas ditangan, dan bisa buat apa aja sih kalo diaku. Kadang blush juga pake brush ini, bronzer juga apalagi buat nge set enak banget deh pokoknya

0

sintangsari

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

12 Aug 2017

Brush ini jadi multi fungsi buat aku yg baru-baru belajar makeup hehehe. Aku pake ini buat pake bedak, blush, bronzer dll. Enak banget, mau buat apa aja ukurannya pas ga kegedean atau kekecilan. Bulunya sedikit nusuk, tapi dikiiiiiiit banget. Dicuci juga ga ada yg ronto ... Read more

0

Irene161

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

12 Jan 2017

Fav brushhhh buat blush!!! bulu nya bagus banget... harganya murah... brush ini bisa dipake buat bedak, foundation, bronzer , blush n dll untuk complexion.. tp gw lebih sering pake ini buat aplikasi blush... love it.... setelah dicuci pun, bulu2nya ga copot2 dan masih o ... Read more

0

bumbleB

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Aug 2016

Brush elf yang harganya sangat affordable tapi juga multifungsi, bisa untuk powder, blush, contour juga. Untuk blush on, baiknya blush yang pigmented, kale ngga rasanya agak kurang 'ngangkat' warnanya.

0
Prev
Next