Studio Blush Brush - Review Female Daily

ADD

E.L.F

Studio Blush Brush

Rp. 39.360
4.1

44 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

21

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

2

3.7/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
cdpry17

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

10 Jun 2019

Beli elf brush ini tuh karena lagi cari blush brush yg bentuknya kecil dan tapered. Sebelumnya pake RT blush tapi kok ternyata kurang nyaman karena kegedean buat ukuran muka aku 😂 Elf blush brush ini bulunya halus dan kalo buat aplikasiin blush juga pas di pipi aku. Buat setting under eye juga oke bgt karena ukurannya pas. Udah dicuci juga bulunya... Read More

female-daily-user-image
widiapsr

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Dec 2018

brush dari elf nih tuh murah tapi gak murahan. kualitasnya bagus kayak merk high end. bulunya halus dan padet. gak gampang rontok juga. bisa ngambil produknya dan ngeblend bagus. gak bikin patchy sama sekali.

female-daily-user-image
dianapsd

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Dec 2018

aslinya pengen beli yg angled brush tapi nggak ada, akhirnya beli yg ini... untuk brush drugstore ini udah bagus banget sih, bulunya ngga rontok dan halus banget, sukak deh pokoknya t.o.p b.g.t!!! :))

female-daily-user-image
angelic

Oily

Medium Light

Warm

35 - 39

03 Jul 2018

My first blush brush and it functioned really well that I didn't buy another brush until years later. Untuk harga segini, brush ini awet banget. Baru belakangan ini aja ferule-nya mulai longgar. Bulunya cukup halus dan bentuknya bikin brush ini bisa dipake juga buat highlighter. Dicuci juga nggak rontok. A good choice if you're new in makeup and st... Read More

female-daily-user-image
dhiacs

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Jun 2018

Karna seneng banget pakai blush, aku ngerasa perlu banget punya blush brush, and thank Allah I found this baby. Beneran dia ngepickup produknya gak lebay kebanyakan, pas banget ukurannya untuk apply blush di pipi aku, dan ngeblendnya halus banget, gak ngegeret geret base yang udah set, dan buat aku ini juara banget brushnya. Untuk kalian yang punya... Read More

female-daily-user-image
annedean

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Jun 2018

Brush ini value for money banget! Seingetku belinya cuma 50 atau 60ribuan di MarketPlaza. Bristlesnya haluuuus, dicuci berapa kali pun nggak berubah dan nggak rontok. Aku suka bentuknya agak tapered instead of fluffy. Cocok buat setting under eye, blush and pretty much everything sih sesungguhnya! I rarely ever repurchase brushes sih karena so far ... Read More

female-daily-user-image
irmaerlinda11

Oily

Medium Light

Neutral

45 and Above

29 Apr 2017

Lembut dan halusssssss banget, suka buat bikin countour powder sama blush on poweder karena super halusssss dan bisa blending semua produk dengan super nice. Gw udah cuci ini sekali dan ga nemu bulu yang rontok. Semoga awet aja deh ini brush soalnya suka ama kehalusan dan harganya yang murah

female-daily-user-image
anggiherna

Oily

Medium

Warm

19 - 24

19 Aug 2016

Aku lumayan suka dengan brush ini. Aku selalu pake brush ini untuk menyeka powder sehabis aku melakukan baking di bawah mata aku. Bentuknya yang tidak terlalu besar dan pipih pas banget untuk menyapu bersih sisa-sisa bedak di bawah mata aku. Kadang juga aku suka bawa brush ini di make up pouch aku untuk touch up bedak, karena bentuknya yang kecil.

female-daily-user-image
pinkvanilla

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Aug 2016

I have no comparison since this is the one and only blush brush I have. But, I can definitely say that this brush is worth to buy. Bisa mengambil dan menyapukan produk dengan baik, lembut, ngga rontok meskipun udah dicuci beberapa kali, dan ngga mahal tapi looks expensive.

female-daily-user-image
castiel10

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

02 Aug 2016

Sebenarnya dgn hrg yg murah, brush ini cukup bagus ya. Sayangnya menururtku agak kasar dan waktu dicuci utk kesekian kalinya entak kenapa bulunya copot dri gagangnya @_@. Bisa di lem sih tp tetap saja jdi was2 pakainya.Utk mengangkat produk, brush ini cukup bagus, rekomendasi utk pemula dan yg cari brush dgn hrg murah tp bagus. Anyway, this brush i... Read More