E.L.F Studio Blush Brush - Review Female Daily

ADD

E.L.F

Studio Blush Brush

Rp. 39.360

4.1

17
22
5
0
2

46 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chloe

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Chloe recommends this product!

14 Feb 2020

Termasuk affordable brush untuk kuallitas sebagus ini. Bulunya lembut, gampang buat blending makeup, dan yg penting kalau dicuci gak gampang rontok. Brush satuan lebih bagus daripada beli set, jadi mending beli yg satuan aja. Udah punya 2 tahun lebih dan masuk awet aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

destywidy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

destywidy recommends this product!

28 Jan 2020

Blush brush yg fungsinya bisa buat memulas highlighter. Ukurannya pas banget buat di apple of cheeks. Yg aku suka banget, dia bristles nya kuat ga pernah rontok. Beli dari 3 tahun lebih, tapi semua masih mulus banget like a new. Kualitasnya amat sangat bagus si elf ini, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

cdpry17

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Jun 2019

Beli elf brush ini tuh karena lagi cari blush brush yg bentuknya kecil dan tapered. Sebelumnya pake RT blush tapi kok ternyata kurang nyaman karena kegedean buat ukuran muka aku 😂 Elf blush brush ini bulunya halus dan kalo buat aplikasiin blush juga pas di pipi aku. Bu ... Read more

0

widiapsr

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Dec 2018

brush dari elf nih tuh murah tapi gak murahan. kualitasnya bagus kayak merk high end. bulunya halus dan padet. gak gampang rontok juga. bisa ngambil produknya dan ngeblend bagus. gak bikin patchy sama sekali.

0

dianapsd

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Dec 2018

aslinya pengen beli yg angled brush tapi nggak ada, akhirnya beli yg ini... untuk brush drugstore ini udah bagus banget sih, bulunya ngga rontok dan halus banget, sukak deh pokoknya t.o.p b.g.t!!! :))

0

angelic

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

03 Jul 2018

My first blush brush and it functioned really well that I didn't buy another brush until years later. Untuk harga segini, brush ini awet banget. Baru belakangan ini aja ferule-nya mulai longgar. Bulunya cukup halus dan bentuknya bikin brush ini bisa dipake juga buat hig ... Read more

0

dhiacs

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Jun 2018

Karna seneng banget pakai blush, aku ngerasa perlu banget punya blush brush, and thank Allah I found this baby. Beneran dia ngepickup produknya gak lebay kebanyakan, pas banget ukurannya untuk apply blush di pipi aku, dan ngeblendnya halus banget, gak ngegeret geret bas ... Read more

0

annedean

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2018

Brush ini value for money banget! Seingetku belinya cuma 50 atau 60ribuan di MarketPlaza. Bristlesnya haluuuus, dicuci berapa kali pun nggak berubah dan nggak rontok. Aku suka bentuknya agak tapered instead of fluffy. Cocok buat setting under eye, blush and pretty much ... Read more

0

irmaerlinda11

Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above

29 Apr 2017

Lembut dan halusssssss banget, suka buat bikin countour powder sama blush on poweder karena super halusssss dan bisa blending semua produk dengan super nice. Gw udah cuci ini sekali dan ga nemu bulu yang rontok. Semoga awet aja deh ini brush soalnya suka ama kehalusan d ... Read more

0

anggiherna

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

19 Aug 2016

Aku lumayan suka dengan brush ini. Aku selalu pake brush ini untuk menyeka powder sehabis aku melakukan baking di bawah mata aku. Bentuknya yang tidak terlalu besar dan pipih pas banget untuk menyapu bersih sisa-sisa bedak di bawah mata aku. Kadang juga aku suka bawa br ... Read more

0