E.L.F Essential Bronzing Brush - Review Female Daily

ADD

E.L.F

Essential Bronzing Brush

Rp. 50.000

2.7

0
1
3
3
0

7 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ninaradinia

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

ninaradinia recommends this product!

26 Jan 2020

Bingung liat review pd kasi rating rendah krn aku suka lho sm brush ini. Aku pake buat bronzer atau blush, ga ada kesulitan buat ngeblend atau apa. Malah lumayan awet krn belinya udah lama bgt waktu awal kenal makeup. Udah pernah dicuci pake brush soap (& jemur setelahn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

katherinology

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Apr 2018

Dapat ini dari 10-piece brush set-nya ELF. I personally think this is the most uncomfortable among the brushes (yg sekarang tinggal 8 biji kuas aja ?), karena bristles-nya lebih kasar. Jarang banget aku pakai. I would recommend the whole set, karena harganya terjangkau ... Read more

0

chaca_69

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

23 Sep 2017

sbnrnya aq beli ini utk bronzer...krna emank utk bronzer kan claimnya..lagian hrgnya murmer....aq pke lah buat bronzer....n trnyta its so bad....bulunya terlalu lemah..jd ga bs ngeblend bronzer dgn baik...dan akhirnya aq pke utk apply highlighter aja ...

0

tanevelynt

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

06 Dec 2015

seri essential emang lebih murah ya daripada yang studio
gagangnya putih kokoh si, cuma bulunya ternyata ga selembut yang diharapkan, jadi agak nyesel belinya
cuma ya dengan harga segitu wajar sih kualitasnya jd kurang oke

0

hellosandara

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Nov 2015

Its Just ok! This brush is functional, but not great. I would spend $1 more and get one of the studio brushes because they are softer and seem to be much better quality. will not purchase any essential brushes from elf!

0

rawberry

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

14 Oct 2015

Belinya bareng yg satu set, jadi dapet lebih murah. Bentuk dan ukurannya pas banget untuk apply shade pipi, jadi mudah banget contourin pipi. Cuma bulunya kasar banget, kalo apply contour atau blush kerasa sakit biarpun uda halus2 nemplokinnya..

0

nindyart

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Sep 2015

+ PLUS
+ Works really well to spread and blend the contour powder
+ The angle fits my jaw and cheeks
+ The handle is not too long nor too big/small, it's enough for my hand

- MINUS
- The bristle is not really soft :(
- I'd pref ...
Read more

0