Ecotools Sheer Powder Brush - Review Female Daily

ADD

Ecotools

Sheer Powder Brush

Rp. 115.000

4.9

6
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

divaahdan

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

divaahdan recommends this product!

26 Apr 2020

Asli ini brush yang paling kepake sejauh ini, bulunya alus banget, satu2nya brush yg multifungsi menurutku😅 kalo lagi traveling cuma bawa brush ini aja, bisa buat powder, blush, sama highlighter. Apalagi kalo buat blush dia mantul bgt pas di aplikasiin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

abigailtw

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

abigailtw recommends this product!

27 Dec 2019

brush mantap jiwa yang dapat menyelamatkan makeup ku dari belang belang akibat tidak ratanya bedak yang nempel di muka. kuas halus dan gagang yang kuat dapat menambah kenyamanan dalam bermakeup. kuasnya ga mudah rontok dan mudah bersih mebuat hati ini sangat senang. bru ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

sekarangjuga

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Apr 2019

Ini brush favoritku banget sih, buat dusting powder di t-zone setelah sunscreen, juga buat bronzer. Aku beli yg mini, jadi gagangnya kecil tapi full size head. Super cute!!! Jadi brush-nya sendiri kepalanya agak besar jadi ngga terlalu presisi. Dia juga fluffy, pickup p ... Read more

0

luneceepyon

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Mar 2019

Brush ini terasa halus banget, aku suka pake brush ini untuk apply powder foundation tapi aku lebih sering pake ini untuk apply blush dan bronzer karena hasilnya natural banget. Aku beli yang versi mininya jadi muat dimasukkin ke dalam pouch.

0

flyingpotato

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Jan 2019

Aku beli ini yang versi mini buat travel size. Bulunya soft banget. Handlenya juga kokoh dan ga ringkih. Pengaplikasiannya juga bagus, sheer dan right amount of product buat sehari-hari krn hasilnya nggak tebel gitu. Yg mini gampang banget dibawa kemana2.

0

intanwidya

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

20 Feb 2018

Ini powder brush paling enak buat apa aja. Aku pake ini untuk setting powder, kadang bronzer ataupun blush. Intensitas warnanya sesuai banget sama yg dipengen, aplikasiin juga rata dan ga lebay walaupun makenya ngga light handed. highly recommended

0

qiu

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Jan 2018

Sepertinya seri powder brushnya ecotools sekarang dibagi dua: sheer powder brush dan full powder brush. Seperti produk ecotools yang lain, sheer powder brush ini bulunya halus banget. Hasil pengaplikasiannya juga beneran sheer, walaupun pick up produknya oke.

0

SIMILAR PRODUCTS