Ecotools Sheer Powder Brush - Review Female Daily

Ecotools

Sheer Powder Brush

Rp. 115.000

4.8

6
2
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

neniandita

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

28 Jul 2020

neniandita recommends this product!

aku punya yg mininya, gagangnya pendek kecil tp brushnya tetep ukuran besar. biasa pake buat apply loose powder maupun twc biar hasilnya merata,flawless dan ga ketebelan. brushnya agak sedikit kasar ya tp tetep oke koq, kadang juga dipake buat apply bronzer krn males ganti2 brush 😂 buat yg suka pake powder tipis dan hasilnya natural bisa coba pake ini. krn ukurannya yg kecil ini enak bgt buat dibawa2 masukin makeup pouch ga mkn tempat krn gagangnya pendek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

divaahdan

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

26 Apr 2020

divaahdan recommends this product!

Asli ini brush yang paling kepake sejauh ini, bulunya alus banget, satu2nya brush yg multifungsi menurutku😅 kalo lagi traveling cuma bawa brush ini aja, bisa buat powder, blush, sama highlighter. Apalagi kalo buat blush dia mantul bgt pas di aplikasiin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

abigailtw

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

27 Dec 2019

abigailtw recommends this product!

brush mantap jiwa yang dapat menyelamatkan makeup ku dari belang belang akibat tidak ratanya bedak yang nempel di muka. kuas halus dan gagang yang kuat dapat menambah kenyamanan dalam bermakeup. kuasnya ga mudah rontok dan mudah bersih mebuat hati ini sangat senang. brush super awet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

sekarangjuga

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Apr 2019

Ini brush favoritku banget sih, buat dusting powder di t-zone setelah sunscreen, juga buat bronzer. Aku beli yg mini, jadi gagangnya kecil tapi full size head. Super cute!!! Jadi brush-nya sendiri kepalanya agak besar jadi ngga terlalu presisi. Dia juga fluffy, pickup product-nya ngga banyak jadi memang membuat sheer application. Kalau dipake untuk bronzer hasilnya bronzer tersebar merata dan natural banget. Ngga berantakan tapi juga ngga intens. Love banget deh sama brush ini😍😍

0

luneceepyon

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Mar 2019

Brush ini terasa halus banget, aku suka pake brush ini untuk apply powder foundation tapi aku lebih sering pake ini untuk apply blush dan bronzer karena hasilnya natural banget. Aku beli yang versi mininya jadi muat dimasukkin ke dalam pouch.

0

flyingpotato

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Jan 2019

Aku beli ini yang versi mini buat travel size. Bulunya soft banget. Handlenya juga kokoh dan ga ringkih. Pengaplikasiannya juga bagus, sheer dan right amount of product buat sehari-hari krn hasilnya nggak tebel gitu. Yg mini gampang banget dibawa kemana2.

0

intanwidya

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

20 Feb 2018

Ini powder brush paling enak buat apa aja. Aku pake ini untuk setting powder, kadang bronzer ataupun blush. Intensitas warnanya sesuai banget sama yg dipengen, aplikasiin juga rata dan ga lebay walaupun makenya ngga light handed. highly recommended

0

qiu

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Jan 2018

Sepertinya seri powder brushnya ecotools sekarang dibagi dua: sheer powder brush dan full powder brush. Seperti produk ecotools yang lain, sheer powder brush ini bulunya halus banget. Hasil pengaplikasiannya juga beneran sheer, walaupun pick up produknya oke.

0

SIMILAR PRODUCTS