Ecotools Retractable Kabuki Brush - Review Female Daily

Ecotools

Retractable Kabuki Brush

Rp. 110.000

4.5

29
16
4
0
0

48 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meistaan

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

3 days ago

meistaan recommends this product!

beli ini untuk kebutuhan travel kit, karena males banget bawa brush sebanyak banyak. ended up beli eco tools dan lembut banget brushnya, ada tutupnya juga yang bikin aman buat ditaro di travel pouch! harganya juga masih affordable buat brush yang eco friendly

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

nissrhm

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

nissrhm recommends this product!

Biasalah melimpir ke daerah kasir kan biasanya perlengkapan atau tools begini yakan, mata ini terpancing ke brand ecootools ini yg mencerminkan eco friendly gituu, terus cobalah beli kabuki brush dulu, eh enak banget :( lembut sekali shay brushnya 😭 wajib belii!! Apalagi yg eco eco friendly, wajib pake brand ini!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

fardazm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

fardazm recommends this product!

ini brush sangat multifungsi dan praktis. seingetku aku belum pernah cuci brush ini. aku cuma pakai untuk produk yang powdery. lagipula sepertinya ini tidak cocok untuk produk liquid. ini aku pakai untuk menabuhkan bedak di wajah. brushnya halus dan tidak begitu padat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

27 Feb 2021

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

Mau cari brush yang travel friendly. ecotools ini harganya terjangkau. Pas buat travel friendly. Tapi pas dipakai, aku ngerasanya agak kasar dan tajem gitu, kaku banget. Pas dipakai ke bedak kurang lembut dan nusuk-nusuk. Bulunya banyak dan tebal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

destywidy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Jan 2020

destywidy recommends this product!

Kabuki brush yg bagus, kuat, bulunya ga rontok dan higienis. Bentuknya pun versatile dan nggak keliatan murah. Ukurannya pun pas dibawa ke pouch. Aku biasa pakai ini buat touch up loose powder atau twc. udah beli dari 3 tahun yg lalu pun masih awet. Worth every penny

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

opipiii

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Dec 2019

opipiii recommends this product!

Aduh nggak ngerti lagi deh ini brush bagus banget banget banget. Bulu-bulunya lembut di muka, enak banget buat aplikasiin bedak tabur. Cuman kalo dibawa jalan-jalan agak bulky, secara aku suka bawa tas kecil. Tapi secara keseluruhan ini brush terpewe sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

majestyeunike

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Oct 2019

majestyeunike recommends this product!

brush retractable dari ecotools ini selalu ada di makeup pouchku kalo mau makeup di mobil. soalnya brushnya lembut, pick up produknya mantap, dan higienis karena ada penutupnya. jadi praktis untuk dibawa dimana aja. biasanya pake untuk bronzer atau blush...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shantijuw

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Jul 2019

Brush pertama gw dan udah lamaaaaaa banget pake kabuki brushnya ecotools. 4th? lebih kayaknya 😱 dari dulu pake ini buat blush on doank soalnya kalo untuk bedak lebih suka tools bawaannya. Tapi akhir2 ini suka dipake buat apply bedak juga, karna udh ngerasa kotor si spongenya. Repurchase? oh tidak, sampe bulunya pada rontok semua 😅

0

nikkiamaliaa

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Jul 2019

Brush terbaik buat traveling!! Dia retractable kan, jadi tetep higienis kalo dimasukin pouch makeup. Packagingnya super kokoh jadi mungkin bakal awet lama. Bulu2nya sendiri sangat halus dan ga gampang rontok. Kalo lagi nyari retractable brush, kayaknya brush eco tools ini udh yg paling bener deh wkwk. Worth to buy!!

0

mailaul

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Jun 2019

Brush favoritku buat travel. Kemasannya mini tapi cukup kokoh. Sayang aku dapat brush yang sudah agak mbrudul. Tapi tetap OK. Bisa buat bedak dan blush on. Kemampuan mengangkat produknya bagus gak bikin tumpah.

0