Ecotools Retractable Kabuki Brush - Review Female Daily

Ecotools

Retractable Kabuki Brush

Rp. 110.000

4.5

26
16
3
0
0

45 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

destywidy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Jan 2020

destywidy recommends this product!

Kabuki brush yg bagus, kuat, bulunya ga rontok dan higienis. Bentuknya pun versatile dan nggak keliatan murah. Ukurannya pun pas dibawa ke pouch. Aku biasa pakai ini buat touch up loose powder atau twc. udah beli dari 3 tahun yg lalu pun masih awet. Worth every penny

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

opipiii

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Dec 2019

opipiii recommends this product!

Aduh nggak ngerti lagi deh ini brush bagus banget banget banget. Bulu-bulunya lembut di muka, enak banget buat aplikasiin bedak tabur. Cuman kalo dibawa jalan-jalan agak bulky, secara aku suka bawa tas kecil. Tapi secara keseluruhan ini brush terpewe sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

majestyeunike

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Oct 2019

majestyeunike recommends this product!

brush retractable dari ecotools ini selalu ada di makeup pouchku kalo mau makeup di mobil. soalnya brushnya lembut, pick up produknya mantap, dan higienis karena ada penutupnya. jadi praktis untuk dibawa dimana aja. biasanya pake untuk bronzer atau blush...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shantijuw

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Jul 2019

Brush pertama gw dan udah lamaaaaaa banget pake kabuki brushnya ecotools. 4th? lebih kayaknya 😱 dari dulu pake ini buat blush on doank soalnya kalo untuk bedak lebih suka tools bawaannya. Tapi akhir2 ini suka dipake buat apply bedak juga, karna udh ngerasa kotor si spongenya. Repurchase? oh tidak, sampe bulunya pada rontok semua 😅

0

nikkiamaliaa

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Jul 2019

Brush terbaik buat traveling!! Dia retractable kan, jadi tetep higienis kalo dimasukin pouch makeup. Packagingnya super kokoh jadi mungkin bakal awet lama. Bulu2nya sendiri sangat halus dan ga gampang rontok. Kalo lagi nyari retractable brush, kayaknya brush eco tools ini udh yg paling bener deh wkwk. Worth to buy!!

0

mailaul

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Jun 2019

Brush favoritku buat travel. Kemasannya mini tapi cukup kokoh. Sayang aku dapat brush yang sudah agak mbrudul. Tapi tetap OK. Bisa buat bedak dan blush on. Kemampuan mengangkat produknya bagus gak bikin tumpah.

0

Rihnu

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Jun 2019

Buatku ini belum cukup halus sih, masih kerasa agak nusuk ke wajah. Tapi buat konsep packagingnya sendiri, aku sukaaa bahkan dari pemilihan bahannya yg eco friendly. Enak banget buat dibawa travelling. Aku pake ini biasanya untuk aplikasikan loose powder

0

TiwiPrastya

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

26 May 2019

Bulunya sintetis, lembut, padat, dan agak kaku, cocok banget dengan judulnya yg ‘kabuki brush’ Meskipun begitu, desain kemasannya cukup sleek dan ga terlalu bulky, masih bisa nyempil di makeup pouch-ku. Aku biasanya pake ini buat retouch powder foundation, kalo buat liquid/cream product yaa bisa aja sih, tapi aku kurang suka krn hasilnya kurang smooth (atau mungkin aku-nya yg kurang canggih wkwkw). Usianya hampir 2 tahun, udah berkali2 cuci juga, cepet kering (despite its density) dan belum pernah shedding sama sekali. Totally worth it! Repurchase? Pastinya, kalo rusak/hilang, heheheh..

0

dewifebriani

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

12 May 2019

brush yg enak banget buat dibawa-bawa karena ukurannya compact. bulunya juga halus, gak nusuk2 ke kulit. kemasannya juga bagus. sayang lemnya kurang kuat jadi penutup badan kuas sudah lepas tapi masih bisa dipake banget.

0

meilitasefriana

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Mar 2019

Ngincer brush ini tuh udah lama karena liat reviewnya bagus2 dan hrganya lumayan murah.. Brushnya gendut dan bulunya padet jadi gak bikin boros produk.. tapi menurutku bulu brush ini tuh tajem nusuk nusuk kalo aku pake dengan cara di tap tap gitu.. kalo buat packagingnya aku suka kecil dan higenis karena ada tutupnya cocok buat touch up kalo lagi pergi2.. aku baru sekali nyuci brush ini dan kmrn itu bulunya ada yg rontok 1 😑 pdhl aku baca review yg pake brush ini tuh walaupun udh dicuci berkali2 bulunya gak rontok.. apa aku yg salah cara nyucinya 😑

1