Ecotools Powder Brush - Review Female Daily

ADD

Ecotools

Powder Brush

Rp. 110.000

4.4

12
8
1
0
0

21 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dimahira

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

dimahira recommends this product!

20 Feb 2020

Suka banget brush powder ini, enak bgt dipake buat apply brush atau powder foundation. Bulu-bulunya juga halus. Harganya lebih murah beli di m-commerce ya dibanding beli di Wxtson. Satu hal yang jadi kekurangannya adalah handle brushnya gampang kotor dan kalau udah koto ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raihanasfr

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Jul 2019

Brush ini besar banget, sangat cocok dipakai untuk loose powder ataupun compact powder. Bulunya juga sangat banyak dan lembut banget. Jangan lupa buat di cuci brushnya supaya lebih bagus hasil pemakaian powdernya

0

Bozzmoms

Dry, Medium Light, Cool, 35 - 39

12 May 2019

bulunya enak, lembut, ga nusuk- nusuk. tapi powderbrush nya, kurang bisa mengangkat powdernya, kesannya bulunya aga letoy. jadi pas dipakai untuk powder, aga ga yakin ini powder sudah terapply sempurna belum, sudah rata belum.

0

reginanugroho

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Mar 2019

Product ecotools pertama yang aku punya. Harga sih ga trll beda jauh sama real tech, beli ini karena mau compare sm RT sih. Kalo dr segi bulu si RT lebih halussss tapi si ecotools ini kaya lebih padat bulunya. Yg aku suka dr keduanaya itu sama2 ga rontok even udah di cu ... Read more

0

septiko

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

21 Sep 2018

Make up brush pertama yang aku punya. Isi 8 set (mulai dari untuk aplikasi eyeshadow sampai powder brush). Aku suka sama desainnya karena eco sekali kesannya. Gagangnya warna kayu. Kokoh. Bulunya juga lembut. Cuma aku belum bisa pakai dengan maksimal karena masih bel ... Read more

0

amaliongs

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

21 Jun 2018

ngga selembut yang aku bayangin. tapi ga gampang rontok. bagus sih buat aplikasi powder. tapi lumayan ga nyaman sih. jadi kaya dengan harga segitu sihbkurang worth it yaaa. handle nya gede. jadi gampang dicarinsih tapi ngga praktis dibawa kemana mana

0

syifa_sna

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

08 Mar 2018

brushnya enak banget....tebel, padat tapi tetap lembut. gak nyesel beli ini. dicuci gak rontok...mantap deh. harganya juga lumayan gak terlalu mahal untuk brush dengan kualitas bagus.. ini pertama beli ecotools. dan langsung suka

0

kartikaputri32

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Oct 2017

saya sebenernya punyanya yg full powder brush (kayaknya beda ukuran doang ya?) ini super empuuuuk dan membal" gitu jadi malah seringnya dimainin sama diusek" daripada dipake dengan benar ? di muka juga ga nusuk n hasil bedaknya ga ndempul... packagingnya juga bersih n g ... Read more

0

trianurjani

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Aug 2017

Awalnya aku beli ini karena lagi sale aja. Dan pas datang ternyata gak sesuai ekspektasi, aku kira bulet gede gitu, ternyata pipih. Tapi pas aku coba aky suka suka aja, nyaman dan gak nusuk-nusuk juga, ngangkat powdernya juga gak kebanyakan. Oke lah. Repurchase? Maybe I ... Read more

0

dianitanathania

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Jul 2017

Brushnya lembut dan awet, enggak gampang rontok. Gagangnya sepertinya terbuat dari bambu, seger diliatnya. Enak banget untuk pake loose powder ❤️ selain itu produknya juga eco friendly :) Secara packaging awalnya juga simple dan easy to carry.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS