Perfecting Blender With Cup - Review Female Daily

ADD

Ecotools

Perfecting Blender With Cup

Rp. 80.000
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
shabnr

Dry

Medium

Warm

19 - 24

27 Jan 2019

Sponge ini kualitasnya ok punya! Ngeratain cream make up products jadi gampang. Bouncy, ngga keras. Suka sama bentuknya yang punya sisi bulet buat ngeratain foundie dan area yang angled buat ngeratain concealer, angle-nya pas buat di bawah mata. Suka juga dikasih cup gitu, berasa lebih higienis karna tengah cup-nya bolong, jadi habis dicuci, kering... Read More

female-daily-user-image
anissaay

Oily

Medium

Warm

25 - 29

06 Jul 2018

Ini dia beauty blender kesukaan. Bouncy-nya pas banget waktu kering atau basah dan yang pasti ngga gampang robek. Bentuknya fungsional banget jadi setiap sisinya kepake. Efeknya ke wajah yang pasti bikin make-up jadi lebih rata dan flawless. Poin plusnya adalah ada tempat buat naruhnya jadi lumayan higienis ya karena ngga ditaruh sembarang, selain ... Read More

female-daily-user-image
hanaufrh

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Jun 2018

SUKA BGT SM PRODUK INI. Omg, produk ini bener2 mengubah hidupku seketika. Awalnya aku bingung mau beli yg ini atau yg duo blendernya. Tp berhubung aku butuhnya satu doang, yaudah beli yg versi ini. Overall aku suka bgt! Untuk packagingnya sih aku gaada masalah apa2 ya, dari plastiknya gampang dibukanya trs udh dpt cupnya buat tempat taro blendernya... Read More