Ecotools Perfecting Blender With Cup - Review Female Daily

ADD

Ecotools

Perfecting Blender With Cup

Rp. 80.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

missindriii

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

10 Sep 2019

Suka banget sam spons ini, lembut banget di kulit dan nggak kaku atau keras. Aplikasi foundation jadi flawles banget. Bisa disejajarkan sama spons high end yg harganya selangit itu. Ada tatakannya juga jadi brushnya bisa dipajang dong.

0

rriskamf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Aug 2019

Prefer ini siiih ketimbang brand sebelah, lebih nyoy wkwk. Lebih gampang utk blend dan ngerasa ga begitu banyak nyerap produk. Lebih murah dan ada cup nya jugaaa mantaph! Tapi gampang robek gitchuuuu huhu

0

shabnr

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

27 Jan 2019

Sponge ini kualitasnya ok punya! Ngeratain cream make up products jadi gampang. Bouncy, ngga keras. Suka sama bentuknya yang punya sisi bulet buat ngeratain foundie dan area yang angled buat ngeratain concealer, angle-nya pas buat di bawah mata. Suka juga dikasih cup gi ... Read more

0

anissaay

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 Jul 2018

Ini dia beauty blender kesukaan. Bouncy-nya pas banget waktu kering atau basah dan yang pasti ngga gampang robek. Bentuknya fungsional banget jadi setiap sisinya kepake. Efeknya ke wajah yang pasti bikin make-up jadi lebih rata dan flawless. Poin plusnya adalah ada temp ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS