Ecotools Perfecting Blender Duo - Review Female Daily

Ecotools

Perfecting Blender Duo

Rp. 200.000

3.8

7
6
8
2
0

23 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkaardina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2020

rizkaardina recommends this product!

aku suka sekali sebenernya sama sponge ini. saat ini aku sudah sampe blender duo keduaku saking sukanya, pori porinya kecil, enak banget buat blend makeup apalagi yang liquid gt, aku lbh suka sponge yg besar daripada yg kecil memang. tapi sama kayak yang lain, ini cuma beberapa kali dicuci aja langsung gampang banget sobek padahal aku suka bgt sama sponge ini, buat blend tuh enak dan cepet banget tapi ketahanan nya emg kurang sih. pengen ngasih 3 stars sbnrnya karena saking fragilenya tapi gamauuu aku terlalu suka cara kerja sponge ini, coba aja lebih kuat :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

reva_medina

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

28 Jul 2019

Setelah pake beauty blender original kerasa bedanya sama sponge ini. Klo BB tu bener2 bouncy gitu di muka, kalo ecotools ini bouncy juga cuma agak terlalu padet tengahnya jd pas ditap-tap ke muka tu ga seenak dan seefortless BB. Kalo finishnya dibandingin sih sama aja kayaknya, ga ada perbedaan signifikan. Dan yg bikin ga bakal repurchase ini sih krn gampang bgt sobek. Tiap dicuci pasti ada aja bagian yg bocel, pdhl udah hati2 bgt nyucinya. Real techniques aja ga gampang sobek kayak sponge ini.

0

dyaulyah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

06 May 2019

Secara harga bisa dibilang murah untuk harga 200 ribu-an dan dapet 2 ukuran. Aku suka banget yg besar, halus pori2 nya ngak terlalu besar dan kasar dan juga bouncy sekali. Dalam keadaan kering ataupun basah ttp bouncy. Bentuk ya yg beda dan tiap sudut tuh bisa digunakan. Aku lebih sering pakai yg besar daripada yg kecil, tapi menurutku performance sama saja. Repurchase ? No. Pgn explore yg lain. Btw aku udah pakek sekitar hampir satu tahun dan ngak berjamur sama sekali dan ngak ada sobeknya.

0

novahakikie

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

29 Nov 2018

Awalnya siy suka sama produk ini, soalnya dia lembut bouncy n affordable jg secara hrg jika di banding original BB.. cuma di aku setelah cm 3x cuci kok jd sobek2 gt ya, ak siy gak ngerti apa aku yg nyuci tll semangat atau gimana, soalnya aku udah beberapa x coba merk2 BB yg afforrdable bahkan d bawah 100 rb tp gak secepat ini sobek nya, entah mgkn yg ku beli pas batch nya lg jlk atau gimana siy aku kurang paham... cm buat repurchase kok takut ya 😁

0

capuhoyi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Nov 2018

Beli ini gara-gara di rave sama Kathleen Lights aka my fav beauty guru 💕 so, satu boxnya dapat dua sponge. Satu yang hijau tua yang lebih besar, gunanya untuk blend cream atau liquid di bagian wajah. Satu lagi hijau muda yang lebih kecil, untuk blend under eye concealer (but I hated so much, I feel the mini one is too hard and too stiff for me). Tapi sponge yang gede nya bagus banget. So soft, squishy, expand nya juga gede. Harganya juga murah karena 1 bundle dapat 2 spongen tapi yg usable cuma 1 aja sih sebenernya menurutku

0

sazkianadhira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Aug 2018

sazkianadhira doesn't recommend this product!

My first ever makeup sponge! Beli ini karna keracunan para beauty vlogger. Aku nyobain yg kecil ijo muda ini dan pertama kali make ga dibasahin dong: ( jd keras bgt tp masih mencoba suka. Setelah tau dia membesar kalo dibasahin akhirnya setiap pemakaian dibasahin dan enak sih walaupun lama banget buat ngeblend semuka karna sekecil itu. Hasilnya bagus2 aja dan ga banyak nyerep produk untungnya. Tp menurutku dia termasuk yg ringkih (padahal materialnya bukan yg empuk enyoy gt loh😂) dan pricey (untuk kualitas kayak gini). Pas aku pake abis dicuci untuk yg pertama kalinya baru sadar dia sobek kecil untungnya ga bompel gt jd masih kupake sampe 3 bulan (karna dulu jarang makeupan) terus cari yg lain deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ashaamw

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Aug 2018

Gue suka sama sponge ini, murah dan praktis karena udah dpt 2 sekaligus. Yg gede gue pake biasanya kalo gue lagi pengen tampilan yg airbrushed dan nggak terlalu tebel sedangkan yg kecil lebih full coverage jadi enak buat pengaplikasian foundi buat kondangan atau ke acara2 yg butuh makeup yg full

0

Pritanababan

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Jun 2018

aku suka loh sama bentuk sponge ini? emang sih awalnya gak terbiasa karna selalu pake sponge RT, tp somehow sponge ini justru lebih mantep buat aplikasi foundation di aku. jadi lebih ngeblend dan lebih nutup gitu. pentukny pewe gitu buat di dab- dab di seluruh muka. dia satu set ya, dapet yang gede dan kecil. yang kecil jarang aku pake sih..

0

pritasuciati08

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Jun 2018

Beli yg versi satuan gede. Baca review sana sini yang versi mini bakal jarang kepake. And yassss the big one so good. Blendnya nyaman nyaman aja. Dan biasanya ga aku basahin seluruhnya sampai dia membesar ya. Cukup aku semprot2 manja gitu sebelum pake untuk dapet full coverage dari foundation. Repurchase: so far yaaasss

0

Lydiajacklin

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Jun 2018

gak pernah berhasil aplikasiin si foundie cair dengan kuas apa pun.. lalu ecotools ini hadirr diperkenalkan oleh beauty2 vloger kece yang berhasil meracuni diri ini. alhasil ini beauty sponge favorite aku... udah ga pernah lagi beli sponge RT karena jatuh hati "banget" sama si ijo ini.. menurut aku pribadi, ini lebih bouncy daripada si RT (yang oranye itu), terus dia punya sisi bundar di bawah nya, cocok banget untuk apply luquid foundation. untuk sponge yang kecil not my fav, karena keras menurut aku. kekurangannya sponge ini cepat banget koyak/rusak. kalo udah berkali-kali dicuci udah pasti ada bagian yang sobek-sobek kecil gitu. tapi tetep suka sama sponge ini karena sisi bundarnya itu.. selalu stock ini di rumah karena harus diganti setiap 2bulan sekali(exclude mini sponge-nya yah, karena gak suka).

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS