Ecotools Full Powder Brush #1600 - Review Female Daily

Ecotools

Full Powder Brush

#1600

Rp. 169.000

4.3

3
3
1
0
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dariamorgendorffer

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

dariamorgendorffer recommends this product!

31 Aug 2020

juara! buat bedak tabur oke, buat blush oke. bulu2nya slightly lebih halus dari real technique, ga rontok meski udah berkali2 dicuci. kepadatan bulu2nya diatur panjang pendeknya sehingga meski padat, bukan tipe brush yg angkat partikel bedak banyak, cocok dgn tipe danda ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

raihanasfr

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Aug 2019

Sukaa bangett sama full powder brush ini! Brushnya lembut banget walaupun padat dan tebal. Sesuai banget sama claimnya untuk dipakai sebagai powder brush. Apalagi karna bentuknya yang besar jadi lebih enak buat pakai powder diseluruh mukanya

0

dianlesari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Aug 2019

ini definisi harga doang mahal kualitas 0. maap yah terlalu rude tapi emang iya sis bener percaya ama gw. dari bulu aja nih ya masih lembutan brush o.two.o yang gocap dapet 20biji😌 miniso juga lebih lembut dari ini. parah sih ga nyangka gw beli ini

0

qiu

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Feb 2019

Ukuran brushnya gededan fluffy gitu. Tapi karena bulunya panjang, halus, lentur jadi enak buat pakai bedak ke seluruh muka. Udah 2 tahun pakai dan nggak pernah rontok. Tapi punyaku kalo dicuci rada keringnya, terutama bagian dalam. Kekurangan lainnya ini brushnya gede ... Read more

0

dhitabeauty

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

27 Jan 2019

Aku orangnya kalo udah beli makeup tool jarang banget beli model yang sama. Jadi emang awalnya iseng iseng doang beli ini. Brush nya bulet dan padet banget. Tapi super fluffy. Halus pisan. Aku liat ini di review nya suhay dan jadi mupeng. Aku pake ini cuma buat kalo pak ... Read more

0

akari90kkb

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Aug 2018

Aku suka brush ini fluffy banget enak dipake halus... kalo dicuci jg cepet kering... bagus bgt dipake buat pressed powder walaupun hargany aga lumayan tapi worth banget kok.. karena ini bruahnya halua bgt enak dipake dan kualitasnya bagus

0

riiasisca

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Jul 2018

Bought this brush coz I saw it similiar to the RT powder brush, and even this ecotools is slightly cheaper! Udah tau lah yaii gimana halusnya brush2 ecotools. Mencoba bandingkan dgn real techniques buffing brush ku, kalo coba di tangan ecotools itu lembyuutt bgt. Tapi k ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS