Ecotools Deluxe Fan Brush - Review Female Daily

Ecotools

Deluxe Fan Brush

Rp. 100.000

4.1

3
3
1
0
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raihanasfr

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Aug 2019

Brushnya gede banget kalo dipakai buat highlighter Jadi aku pakai buat bronzer aja. Brushnya sangat lembut dan tebal juga. Untuk repurchase brush ini engga, lebih baik cari fan brush lain atau contour brush lainnya

0

sheycia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Nov 2018

beli ini krn disc di sociolla, kegedean bgt buat hiliter tp multifungsi buat bronzer, contour, blush dan bersihkan sisa2 powder. bagus dan dense, enak pakainya tentunya jg brushnya lembuttt ga nusuk..

0

amiya

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2018

Aku suka banget fan brush ini. Tapi ga kupake sebagai highlighter brush melainkan bronzer. Bentuknya cocok banget buat angle angle contouring. Brush nya juga halus. Pegangan nya mantap dan enak dipake. Aku ga akan repurchase karena brush ku cukup awet

0

amaliongs

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

21 Jun 2018

untuk aplikasi highlighter ini kegedean menurutku. kegedean buat ambil produk dan kegedean di wajah aku. jadi ngerasa rugi deh beli ini jarang banget dipake. tapi ya lumayan sih buat bersihin fallout eyeshadow gitu.

0

prmxwr

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Nov 2015

This is my first ecotools product and I'm amazed that the brush hairs are sooooo soft! Enak buat ngebersihin muka dari fallout glitter eyeshadow. Buat highlight tulang pipi agak terlalu lebar di mukaku, but it's ok. Great quality brush!

0

OrangeCoconut

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

13 Oct 2015

Setelah sekian lama cari-cari fan brush , akhirnya memutuskan untuk coba fan brush dari ecotools. Good quality brush soft dan nyaman banget dipakai. Pas banget buat finishing touch atau pun buat memberisihkan area bawah mata ketika ketumpahan eyeshadow, untuk apply hili ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Ecotools Foam Aplicator Brush

be the first to review!

Foam Aplicator BrushEcotools
Ecotools Foundation Brush

be the first to review!

Foundation BrushEcotools
Ecotools Skin Perfecting Brush

be the first to review!

Skin Perfecting BrushEcotools