Ecotools Precision Blush Brush - Review Female Daily

Ecotools

Precision Blush Brush

Rp. 104.000

4.3

15
13
4
0
0

32 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

abigailangga

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

07 Jan 2020

abigailangga recommends this product!

Emang paling cocok sama brushnya ecotools. Bulu2nya lembut enak banget, gak nusuk2 kena muka. Ngangkat produknya juga maksimal banget, oles dikit aja udah keliatan tuh blushnya. Aku juga pake brush ini buat bronzer juga sih dan enak2 aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

melindalastri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2019

melindalastri recommends this product!

Beli ini karena mau ngabisin voucher dari sociolla yang expired 30 juni sama self-rewarding aja, wkwk. Karena aku udah punya brush dari ecotools dari retractable series (yang foundation brush, face brush, sama lip brush) jadi tentunya aku udah punya ekspektasi tersendiri buat si produk ini. Ecotools never fails me tentunya. Aku beli yang mini karena aku males kalo yang gede buat dibawa-bawa, since makeup pouch aku itu enggak terlalu gede. Brush ini multifungsi tentunya, bisa dipake buat powder, highlighter, contour, sama blush on. Anda senang? jika ya, saya apalagi. Lanjut, bulu dari brush ini sendiri halus banget dan gagangnya kokoh juga. Ngomongin harga, emang enggak ada habisnya. Ada harga ada kualitas sistur, camkan itu. I think ecotools sebenernya enggak terlalu mahal untuk seukuran brush yang sebagus itu, karena aku beli ini di sociolla itu cuman 78k (iya semurah itu sis untuk ecotools dan aku juga udah ngebandingin sama brush yang lain kayak RT, Lamica, Tammia, sama Aeris, dan tetep ecotools yang paling memumpuni oleh budget). Aku pake buat the face palette dari they talk about dan alhasil a match from heaven. Produk yang diambil enggak terlalu banyak, blendingnya juga enak, bulunya enggak nusuk ke kulit. Nyaman banget deh pokoknya. Overall, udah jelas banget aku suka banget sama brush dari ecotools yang satu ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla.com

0

sallyhervianti

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2019

Brush ecotools pertama aku.. First immpresion brush ini kokoh bgt, trus bulunya halus banget.. Aku pake untuk apply blush on powder, dan bnr2 bsa presisi bgt.. Ngambil productnya ga banyak dan gampang banget ngeblend blush on nya sampai hasil yg kita inginkan.. Luvv daah

0

sesilianh

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

18 Feb 2019

Super sukaaaaa sama brush ecotools, terutama yg ini. Bulunya lembuuut banget dan ukurannya pas banget buat aplikasiin blush. Awalnya bingung kenapa bentuk blush brush-nya kayak gini, tapi pas udah coba ternyata emang presisi sesuai namanya. Bener2 pas banget buat aplikasiin blush, bahkan bs sekali swipe aja. Ngirit waktu banget! Terus, bulunya yg lumayan padat jg bikin produk keambil dengan baik. Dikit2 aja langsung nyata banget warnanya. Luvs!!

0

redfoxy

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

17 Feb 2019

curhat dulu ye dikit, jadi beberapa bulan yang lalu tuh sempet bingung mau ganti brush untuk blush on gara-gara brush yang dulu tiba-tiba rontok. Bener-bener rontok, bulunya berjatuhan dan ga bersisa cuma sedikin doang di sticknya sedih banget gaktuu? Kebetulan banget nemu Eco Tools precision brush ini lagi diskon, tanpa mikir panjang langsung ajalah beli :') alhamdulillah ga nyesel donggg! Brushnya lembut sekali dan ga bikin awkward pas pertama kali make. Selain itu brush ini ketebalannya sedang dan kokoh, mi luvvv!

0

sekarlangitify

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Jun 2018

I'm LOVING IT AS MUCH AS I LOVE MY MONEY. <3 Bagus gila sih untuk pake blush on atau pake setting powder. It basically works great for anything you want to put on your face. Bulu-bulunya super halus tapi ngga letoy dan ngga kerasa plastic-y. Since it is pricey, I don't want anything plastic on it, right???!

0

lovelyrita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Apr 2018

bentuknya pipih, bulu2nya halus banget! cukup kuat juga, udah punya hampir 2 tahun, udah sering banget dicuci tapi bulu2nya masih bagus. bentuknya memang presisi dan cocok untuk pemakaian blush dengan cara di tap-tap. worth to try!

0

rongrong27

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

06 Dec 2017

Ecotools ini emang juara sih brushnya, lembut banget !!! Ga nusuk ke kulit sama sekali. Bentuk brush ini agak gepeng gitu ya, tapi ga ada masalah buat ratain blush tetep bagus. Packaging brush ini lucu, kaya bungkusan dari kain gitu, jadi bisa dibawa2 tanpa takut brushnya kotor. Harganya juga lumayan murah, aku beli sekitar 85 ribuan. I highly recommend this brush !

0

Yostisa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

29 Aug 2017

suka banget deh sama ini. bulunya halus banget, lembut, cocok banget buat blush. kualitasnya pun bagus, tapi ada beberapa bulu rontok waktu dicuci padahal aku udh pelan2 banget nyucinya. repurchase pasti!

0

gitalantika

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Aug 2017

zuper suka banget. lembuuut bangetttt bulunyaa... gagangnya juga enak banget dipegang, jadi nya,an untuk aplikasi blush ataupun bronzerr. berhasil ngeblend powdery product dan menciptakan bauran yang natural.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS