Ecotools Precision Blush Brush - Review Female Daily

ADD

Ecotools

Precision Blush Brush

Rp. 104.000

4.3

15
13
4
0
0

32 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

abigailangga

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

abigailangga recommends this product!

07 Jan 2020

Emang paling cocok sama brushnya ecotools. Bulu2nya lembut enak banget, gak nusuk2 kena muka. Ngangkat produknya juga maksimal banget, oles dikit aja udah keliatan tuh blushnya. Aku juga pake brush ini buat bronzer juga sih dan enak2 aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

melindalastri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

melindalastri recommends this product!

16 Jun 2019

Beli ini karena mau ngabisin voucher dari sociolla yang expired 30 juni sama self-rewarding aja, wkwk. Karena aku udah punya brush dari ecotools dari retractable series (yang foundation brush, face brush, sama lip brush) jadi tentunya aku udah punya ekspektasi tersendir ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla.com

0

sallyhervianti

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2019

Brush ecotools pertama aku.. First immpresion brush ini kokoh bgt, trus bulunya halus banget.. Aku pake untuk apply blush on powder, dan bnr2 bsa presisi bgt.. Ngambil productnya ga banyak dan gampang banget ngeblend blush on nya sampai hasil yg kita inginkan.. Luvv daa ... Read more

0

sesilianh

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

18 Feb 2019

Super sukaaaaa sama brush ecotools, terutama yg ini. Bulunya lembuuut banget dan ukurannya pas banget buat aplikasiin blush. Awalnya bingung kenapa bentuk blush brush-nya kayak gini, tapi pas udah coba ternyata emang presisi sesuai namanya. Bener2 pas banget buat aplika ... Read more

0

redfoxy

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

17 Feb 2019

curhat dulu ye dikit, jadi beberapa bulan yang lalu tuh sempet bingung mau ganti brush untuk blush on gara-gara brush yang dulu tiba-tiba rontok. Bener-bener rontok, bulunya berjatuhan dan ga bersisa cuma sedikin doang di sticknya sedih banget gaktuu? Kebetulan banget n ... Read more

0

sekarlangitify

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Jun 2018

I'm LOVING IT AS MUCH AS I LOVE MY MONEY. <3 Bagus gila sih untuk pake blush on atau pake setting powder. It basically works great for anything you want to put on your face. Bulu-bulunya super halus tapi ngga letoy dan ngga kerasa plastic-y. Since it is pricey, I don't ... Read more

0

lovelyrita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Apr 2018

bentuknya pipih, bulu2nya halus banget! cukup kuat juga, udah punya hampir 2 tahun, udah sering banget dicuci tapi bulu2nya masih bagus. bentuknya memang presisi dan cocok untuk pemakaian blush dengan cara di tap-tap. worth to try!

0

rongrong27

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

06 Dec 2017

Ecotools ini emang juara sih brushnya, lembut banget !!! Ga nusuk ke kulit sama sekali. Bentuk brush ini agak gepeng gitu ya, tapi ga ada masalah buat ratain blush tetep bagus. Packaging brush ini lucu, kaya bungkusan dari kain gitu, jadi bisa dibawa2 tanpa takut brushn ... Read more

0

Yostisa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

29 Aug 2017

suka banget deh sama ini. bulunya halus banget, lembut, cocok banget buat blush. kualitasnya pun bagus, tapi ada beberapa bulu rontok waktu dicuci padahal aku udh pelan2 banget nyucinya. repurchase pasti!

0

gitalantika

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Aug 2017

zuper suka banget. lembuuut bangetttt bulunyaa... gagangnya juga enak banget dipegang, jadi nya,an untuk aplikasi blush ataupun bronzerr. berhasil ngeblend powdery product dan menciptakan bauran yang natural.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS