Coastal Scents Pink Kabuki - Review Female Daily

ADD

Coastal Scents

Pink Kabuki

Rp. 67.223.48

3.6

4
9
7
1
0

21 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

astridtd

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

astridtd recommends this product!

01 May 2020

brush pertamaku, beli sekitar tahun 2013 2014an dan sampai sekarang masih sering aku pake dan super awetttt. dulu brand coastal scent ini hits banget sebelum ada brand brush lainnya, dan si pink kabuki ini salah satu produk unggulan mereka krn katanya punya bulu yg pali ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Barbieboo

Oily, Light, Cool, 25 - 29

Barbieboo recommends this product!

01 Mar 2020

Ini kabuki favoritkuuu, dan aku pke dari jaman dahulu kala entah deh berapa taun yang lalu sampe skarang, aku sampe beli 3 biji dan baru dipake 1 aja, bentuknya imut, warnanya lucu, brush nya haluuuss lembut di wajah, aku suka gemes sendiri sama kabuki ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

skinglowcraze

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Oct 2017

Ini kabuki brush pertama yang aku beli ketika kuliah awal mula mengenal makeup. Awalnya ga terlalu paham brush ini dipake untuk apa, dan beli karena amazed aja pertama kali lihat brush yang bristlenya warna pink hehehe. Bulunya halus dan banyak jadi lebih merata ketika ... Read more

0

laleadinda

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

25 Sep 2017

Lagi cari brush yang bisa masuk makeup puch buat touch up. Akhirnya ketemu ini deh krn murah dan lucuu jd beli. Travel friendly, trs lembut juga kalo buat apply loose powder enak bgt. Tp kalo aku pake dd cream/foundation yg finishnya ga matte, pas apply powder jadi ada ... Read more

0

mamadeleon

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

26 Jul 2017

Ini kabuki brush favorit aku!! Harganya murah, halus, lebih cepet kering dibanding kabuki brush ku yang lain, plus dense nya cukup buat apply face powder. Seringnya sih buat apply loose powder dan compact powder.

0

veetkurnia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Jan 2016

Kabuki brush pertamaku, warnanya cantik banget bikin makin jatuh cinta.
Performa oke banget, pakai bedak jenis apapun sama pink kabuki warnanya keluar banget.
Waktu di pegang sebenarnya bulunya cukup halus, tapi waktu nyentuh kulit kerasa sedikit nusuk. Bent ...
Read more

0

Castiel10

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Jan 2016

Boughy this because im in love with the colour ^^.
For me this brush not really good to pick the powder up even this brush dense enough.

Now i gave this brush to my daughter, she loves it and use it to apply her baby powder to her face.

...
Read more

0

Julitaaw

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

14 Dec 2015

brush ini warnanya emang lucu dan cute haha eye catchy banget walaupun warna aslinya gak seterang di gambar promosi lol brush nya halus tapi kurang bisa ngangkat product dari pan jadi i find it pretty hard to use :( lamalama jadi pajangan doang di meja rias haha the qua ... Read more

0

myaiRa

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

16 Nov 2015

Beli brush ini karena warnanya yang lucu dan cute.

Dan too bad kalau memang brush ini manfaatnya bagi saya hanya sebatas lucu dan imut tadi. Bulu brushnya memang lembut, namun saking lembutnya jadi tidak bisa "ngangkat" warna jika untuk aplikasi blush on.Read more

0

innadindya

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Nov 2015

Thumbs up if... beli ini karena warnanya bagus dan pinky super cute! :D
It isn't a terrible kabuki, but it definitely isn't the best. It's not super-soft either, but just comfortable enough for use on the face. Baunya lumayan annoying dan shedding dalam beberapa k ...
Read more

0
Prev
Next