Coastal Scents Classic Tapered Kabuki Stick Synthetic - Review Female Daily

Coastal Scents

Classic Tapered Kabuki Stick Synthetic

Rp. 169.756.25

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

13 Nov 2015

Beli ini nekat aja via online shop, ngga begitu ngerti buat apa. Begitu sampai, bingung, buat apa yah? Buat all over powder dan blush aku rasa kurang cocok karena model brush head-nya terlalu 'runcing'. Akhirnya beberapa lama didiamkan dan ga kepake.
Sampai akhirnya aku coba untuk aplikasi undereye setting powder, and it worked fine! Karena bulunya dense, jadi bisa menempatkan setting powder agak tebal di bawah mata (with tapping motion). Kayak baking technique tapi ngga pakai spons, gitu.
Akhirnya kuas ini menemukan tujuannya juga. :D

0