Coastal Scents Classic Concealer Small Synthetic - Review Female Daily

ADD

Coastal Scents

Classic Concealer Small Synthetic

Rp. 40.062.48

4.5

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lucy8

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

22 Nov 2017

Ini brush andalan buat apply concealer, baik cream ataupun liquid concealer.. ukurannya pas banget untuk apply concealer. Gak terlalu besar dan gak kecil2 amat juga.. kuasnya juga gampang di gunakan.

0

katieyunisa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Nov 2015

I used to like it for about 4 months sampai akhirnya setelah dicuci bristlesnya tidak kembali sempurna, terpisah dua bagian kiri dan kanan. Setelah itu ga pernah dipake lagi. Gagang terlalu panjang sbg brush concealer jd sering kepentok kaca ketika digunakan

0

imeldarosalia

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Nov 2015

Kalo concealer brushnya aku suka, very dense, tappered gitu firm pokoknya tapi ga kaku banget. Buat blend concealer di spot-spot itu oke cuma kalo untuk spot besar kayak under eye ini terlalu dense mungkin yahh untuk under eye masih lebih enak pake sponge. Untuk conceal ... Read more

0