Coastal Scents Bionic Flat Top Buffer - Review Female Daily

ADD

Coastal Scents

Bionic Flat Top Buffer

Rp. 148.706.48

4.2

9
12
2
0
0

23 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

destywidy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

destywidy recommends this product!

08 Jan 2020

Budget beauty banget beli brush ini dan ternyata ini bagus banget. Dipakai buat fondation oke, powder juga oke. Pas awal dipakai punya aku agak rontok sedikit tapi kesananya baik2 aja nggak rontok lagi. Gagangnya bagus dan kokoh banget dan masih mulus dari awal sampai s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

peacockgreen recommends this product!

06 Sep 2019

I can’t believe I haven’t reviewed this! Sempat jadi kuas favorit. Sebelum ada hype Sigma F80 (which I didn’t understand btw), aku sudah suka dengan produk ini. Lebih murah, lebih lembut, lebih gampang dicuci dibandingkan Sigma. Ini kuas multifungsi banget. Buat buffing ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lucy8

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

22 Nov 2017

Kuas ini lembut dan enak banget di gunakan, baik untuk penggunaan foundation liquid maupun cream... Super gampang membaur dengan brush ini, bahannya juga oke, mudah di bersihkan, dengan harga cukup terjangkau kuas ini kualitasnya gak kalah bagus

0

purplelady

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

21 Mar 2017

beli ini buat gonta-ganti sama sigma f80..

 ini bulunya super lembut & halus..

karena dia gak sedense sigma f80, jd ini ngga semultitask sigma yg OK buat apply  segala macem tekstur produk dari mulai liquid, cream, powder, pressed..
Read more

0

bumbleB

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Aug 2016

Beli ini karena ikut-ikutan aja, apalagi digadang-gadang sebagai dupenya Sigma F80. Suka? Yah lumayan okelah untuk apply foundie, asal agak sabar untuk ngeblendnya, hasilnya lumayan bagus. Sayangnya kurang dense, jadi kalo pake ini harus agak 'digenggam' brushnya supaya ... Read more

0

ochell

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

24 Feb 2016

Beli brush ini, karena sempat hype banget di forum FD. Saking penasarannya, akhirnya coba deh beli juga. Dan agak kecewa dengan brush ini. Karena nyatanya, nggak enak juga dipakai untuk mengpalikasikan pressed powder. Malah lebih enak menggunakan ELF  Flat Top Powder br ... Read more

0

liciaa

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

15 Jan 2016

Awal dipke bgs..lmbut n tebel.bs untuk high coverage dan terlihat bagus.tapi sayang setelah dicuci sktr 3x mulai rontok gitu pdhl saya suka sama brush ini cuma percuma aja kalo affordable tp dicuci 3x rontokan :(

0

jihanuansa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Dec 2015

I purchased this brush last week from one of online shops. Aku beli ini niatnya untuk apply liquid foundie. Pas awal aku pakai, kayanya sih keliatan flawless. Tapi pas aku pakai kedua kali, patchy gitu. Entah knp yg jelas mukaku jd ada bekas sapuan brush nya. Akhirnya a ... Read more

0

ajprameswari

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Nov 2015

My holy grail brush! Cocok banget dipake buat aplikasi foundation, baik liquid maupun mousse/cream consistency. Bahkan dipake buat setting powder juga cocok banget. Hasilnya merata buat dipake ngeblend dan bersihinnya juga gak repot2 banget dan gak copot2 bulunya. Gagan ... Read more

0

bun2mila

Normal, Light, Cool, 35 - 39

27 Nov 2015

Kuas CS yang satu ini nanggung menurut saya. Untuk apply foundation kurang dense, agak letoy, hasilnya pun membuat foundation aga streaky.
Untuk apply powder kurang soft, sehingga hasilnya kurang alus blendingnya

0
Prev
Next