Charlotte Tilbury Air Brush Flawless Finish Powder Medium - Review Female Daily

ADD

Charlotte Tilbury

Air Brush Flawless Finish Powder

Medium

Rp. 700.000

4.7

27
5
2
0
0

34 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

imasfavs

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

imasfavs recommends this product!

5 days ago

Worth it sih sama harganya walaupun lumayan mahal. It so smooth dan ga berasa pakai bedak sama sekali, cuma sayang warnya sedikit agak terang but masih bisa diakalin. I highly recommend this product buat yg cari compact powder dgn kualitas yg bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tasyadianna

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

tasyadianna recommends this product!

7 days ago

BAGUS BGT KAK MONMAAP. Bedak ini partikelnya kecil bgt jd pas di makeup itu jd alus bgt dan g berat wow magic. Aku ngerasanya tiap make ini makeup ku jadi nyatu gitu gila seneng bgt berasa pake filter paris. Trs g bikin kering jg. Sejak aku pake ini udh g prnh pake beda ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Svsdebeaute

0

shierlywijaya

Oily, Light, Warm, 25 - 29

shierlywijaya recommends this product!

21 May 2020

Sebagus itu!! Bikin muka bener2 mulussss kayak ga ada celah. Bener2 perfecto😂 pricey but worth it bngt menurut aku. Kulitku berminyak tp ttp ok aja pake dia. Dia emang bukan powder yang bikin matte sih, tp bs bikin tampilan flawless gt. Sedih bngt waktu hitpan, tp baka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Online Shop

1

attanier

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

attanier recommends this product!

16 May 2020

I hate when expensive products are actually nice lol 😭 memutuskan untuk beli dia gara2 terkena racunnya mbak suhu suhay salim haha. Sesuai klaimnya, dia emang bener-bener bikin muka flawless walaupun untuk coverage sendiri dia sheer to medium. Gak terasa berat apalagi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

1

lvnghea

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

lvnghea recommends this product!

07 Apr 2020

Ini bedak bagus banget dong! Hasil akhirnya tuh bikin kulit bener bener flawless dan no pores. Walaupun harganya lil bit pricey, cuman ini worth it banget apalagi ini bedak awet dan expired date nya cukup lama. Packaging nya juga bagus dan ga besar, jadi enak dibawa kem ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

baiqyasmin

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

baiqyasmin recommends this product!

03 Apr 2020

Krn kulit gw cenderung normal kering jd ga tll suka ada bedak nempel di wajah, bisa bikin keriput gt. Nah pakai ini sejujurnya jg bkn buat setting powder tp buat bronzing, warnanya kuningnya kayak kena sinar matahari. Well at least kepake tiap hari :D

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dariamorgendorffer

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

dariamorgendorffer doesn't recommend this product!

15 Mar 2020

halo halo, tukang review cerewet mau kasi review yang merusak IPK sempurna bedak ini. oke, aku udah coba berbagai teknik,foundation, dan aplikator untuk bedak ini, nothing blows my mind, nothing blurs my pores. jadi aku coba pakai dense kabuki brush untuk membaurkannya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3

Listia80

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

Listia80 recommends this product!

27 Jan 2020

Kayaknya kalau dari packaging aja uda sold deh saya! Banci packaging ni. Tapi mak kualitasnya gak main-main. Particle nya halus bgt, touch up ga cakey juga. Dia tuh bukan tipe bedak foundie yg sekali swipe hancur berantakan serbuk2nya. Bagus lah hasilnya di wajah combi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisanip

Dry, Light, Cool, 25 - 29

annisanip recommends this product!

21 Jan 2020

dari pertama coba udah suka banget sama produk ini! hasil akhirnya tuh kaya pake bedak tabur dan bisa nutupin pori-pori di wajah, menghaluskan wajah dengan sempurna 😍 packagingnya sih aku suka banget soalnya gold gold gimana gitu ya hehehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

1

misssyloulou

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

misssyloulou recommends this product!

07 Jan 2020

The best powder ever! Super light dan bener2 flawless di kulit- kulit gue jadi terlihat lebih halus gitu. Dan walaupun retouch berkali2, gak akan bikin cakey! Tetep flawless finish. Biasanya hari2 gue cuma pake concealer utk nge cover bekas2 jerawat terus udah deh pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

1
Prev
Next