Charlotte Tilbury Air Brush Flawless Finish Powder - Beauty Review

Charlotte Tilbury

Air Brush Flawless Finish Powder

Medium

Rp. 700.000

4.8

55
7
2
0
0

64 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ihsana

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

16 Jul 2022

ihsana recommends this product!

Best bgt sih ini. Bikin muka kayak dikasih filter patis. Teksturnya juga lembuuut bgt. Dia bikin matte tapi ga dead matte yg bikin muka jadi flat gitu. Sejujurnya buat oil control sih ngga terlalu nampol bgt yah. Tapi finishingnya terbaik sih ngga kelihatan dempul sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

bobomegawe

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

04 Jul 2022

bobomegawe recommends this product!

TOP BANGETTTT. Sebagus itu. Sblmnya pke bedak tabur terkenal yg srg dipakai MUA tp keliatan agak dempul, nah kalo CT ini engga samsek. Ga ngerti lagi dah pokoknya bagus banget. Lgs blur effectnya keliatan halus, ga pecah2 nyatu ama kulit. Ga ngilangin efek glowy dari complexion kita juga. Beli dah beli!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

irenelaks

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

18 Mar 2022

irenelaks recommends this product!

Ini favorit banget bener2 halis banget di muka! Udah pake 7bulanan masih banyak bgt isinya ga abis2. Pdahal kalo lg mager makeup tinggal tap tap ini powder udh oke bgt dan yg pasti ketahanannya lama, pake masker pun oke ga nempel ke masker. Bintang 5 buat semua produk CT

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ajengfm_

25 - 29

Combination, Medium, Warm

26 Feb 2022

ajengfm_ recommends this product!

aduh pengen kasih 7 stars deh kalo bisa (bintang toedjoe kali ah) karena bedak ini bener-bener soooo easy to love. it gives a good coverage, nice finish on the skin, blurs pores, and its staying power is great. jangan lupain packagingnya yang begitu cantik karena ✨rosegold✨ TAPI agak ringkih ya jadi harus hati-hati (mine is broken already🥲) kalo lagi mikir-mikir beli setting powder high end, it’s worth the splurge!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Nadhirahma

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

14 Feb 2022

Nadhirahma recommends this product!

It’s so good, this product really worth the hype, I hit pan already. Hasilnya remove shine tapi tampilannya masih natural, for me oil controlnya oke. But kalau pake mask N95 it still transfer. Deff gonna repurchase this

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alineho

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

09 Oct 2021

alineho recommends this product!

It's pretty! Cantik dalam segala aspek. Packagingnya berasa mewahnya, walaupun feelingku berkata powder ini kayaknya agak rapuh dalam arti, kesenggol sikit bakal hancur, makanya aku cuma pakai di rumah. Hasilnya pun bagus banget.. tekstur bedaknya yang buttery benar-benar bikin kulit terlihat lebih halus, make up terlihat lebih flawless dan gak cakey sama sekali. Aku suka pakai ini di area undereyes sama garis-garis halus di wajah, kadang pakai brush, kadang dicolek pakai jari terus blend ke wajah. Cuma ya untuk kulit oily combination dan di daerah yang panas, powder ini gak bisa aku jadiin satu-satunya bedak, karena powder ini memang tidak mengklaim oil control. Emang bagusnya untuk finishing powder, supaya make up terlihat lebih flawless. Aku sering pakai ini seharian, syukurnya gak ngecrack atau menggumpal atau patchy, ya makin menyatu aja sama kulit. Aku pakai shade medium, sedikit kegelapan buat light medium skintoneku. Coveragenya sheer to medium, jadi dipakai untuk sehari-hari pun masih bagus. Powder ini bagus, kalau memang ada budgetnya, go for it. Aku sendiri coba dupe powder ini (local brand) sebelum punya Charlotte Tilbury, Charlotte Tilbury sedikit lebih bagus (yang local brand lebih matte, lebih coverage tapi oil controlnya payah, jadi kalau udah berjam-jam suka menggumpal sedangkan Charlotte Tilbury enggak) tapi harganya jauh banget di bawah Charlotte Tilbury, so, kalau belum ada budgetnya, menurutku beli dupenya aja udah lebih dari cukup.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2

Icaca8

25 - 29

Dry, Light, Neutral

06 Oct 2021

Icaca8 recommends this product!

Splurge yang ga akan bikin nyeseeel, ini versi compact nya hourglass veil setting powder menurut gw, hasilnya flawless baangett, ga keliatan dempulnyaa mau setebel apaa jg di re apply terus. Cuma yg gw expect kalo case nya lebih berat and tebel, tp ternyata enteng bgt, but yaudahlah yaa tetep 10/10 ko, cintaa bgt lahh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

mpratamap

19 - 24

Combination, Light, Neutral

02 Sep 2021

mpratamap recommends this product!

Im a type of person yang ga suka pake bedak karena emang kurang suka efek dempul dari suatu bedak aja. BUT, semua berubah setelah cobain ini, seringan itu dimuka dan bener sesuai claim nya powder ini kasih blurring efect yang bikin samar pori pori. Ini ngebantu bgt buat orang2 dengan tipe kulit yang big pores untuk kasih tampilan akhir yang mulus gitu, kulitku tipe oily dan setiap makeup pake powder ini bikin bebas “minyakan” seharian. Memang pricey sih ya untuk 8gr tapi its worth the money ofc, terlebih packaging nya yg super fancy gold gitu, minus nya cuma it doesnt comes with brushes nor powder puff sih but overall this powder is everyone’s favorite😊❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

anneyyyy94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Aug 2021

anneyyyy94 recommends this product!

Beli ini gara- gara penasaran sama yang dibilang orang- orang saking hype-nya. Kebetulan temenku jg bantu ngomporin akhirnya aku beli juga. This product really lives up to its name sih, beneran kaya kasih efek airbrush di kulit, pori- pori jadi keliatan blurred. Partikel bedaknya jg halusss banget, mikro gitu jadinya ga keliatan cakey. Untuk coverage sih ga begitu ya, karena emang fungsinya ya buat setting powder aja. Downsidenya, packagingnya gampang bgt smudge sama kegores. Padahal bagus rose gold gitu. Sama harganya aja sih, mahal hehehe. Repurchase? Not in 30 months karena aku bakal eman- eman sampe expired 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Asrij

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

16 Jul 2021

Asrij recommends this product!

Ya Allah, semini ini (3.4gr) harganya mau nangis gak sih 😭 tapiiii hasilnya ini beneran mau nangis juga 😫 bagus banget, muka langsung keliatan yg flawless aja gitu.. gak ngasih warna di kulit, bener2 ngikutin warna kulit kita. nyesel juga kenapa beli yang mini 😂🤦🏻‍♀️ tapi bakalan awet sih, pakenya sedikit aja udah cukup dan diluar ekspektasi udah 8 jam malah makin bagus dong 😭 astaga 🤦🏻‍♀️ jadi gak mau cuci muka, mau nya ngaca terus 🤪

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next