BRASOV Sponge Beauty Blender Merah - Review Female Daily

BRASOV

Sponge Beauty Blender

Merah

Rp. 9.400

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DefaniihsaIzzaty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Aug 2020

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Awal liat produk ini di olshop gemes bgt! Kebetulan beauty blender yang aku pake sekarang juga udah ga nyaman lagi. Akhirnya memutuskan beli yang baru. Niatnya sih mau repurchase brand ot**o karena suka bgt dulu dan murce juga,tapi males nunggu lama dari LN, akhirnya beli ini deh dari olshop lokal. Brandnya dari indo sih, tapi made in produknya di china ternyata. Harga murah banget under 10k. Dan cukup nyaman ternyata. Squishy tapi ga yg squishy bgt sih, yg jelas ngembang kalo dikasih air, masih bagus lah buat daily. Buat seharga ini bagus bgt sih menurutku daripada merk abal2 atau yg murah bgt gitu yg belom jelas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0