BRASOV Sponge Beauty Blender Pink Tua - Review Female Daily

BRASOV

Sponge Beauty Blender

Pink Tua

Rp. 9.400

4.0

1
2
1
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Zirlihayatunisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Sep 2020

Zirlihayatunisa recommends this product!

Pernah punya ini sebelum nekunin dunia makeup. Eh dibuanh sama kakak aku. Lumayan enak sih, dia agak keras gitu tapi masih gampang diblend nya dan sayangnya dia pori-pori beauty blend nya gede gitu jadi ngabisin foundation atau apapun itu karena nyerep banyak ke Beauty blend nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Aghnina_auliani

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Aug 2020

Aghnina_auliani recommends this product!

suatu keimpulsifan duniawi. melihat sesuatu yg unik, murah lagi jadilah checkout. duh wkwk beauty blender termurah yang pernah aku temuin. menurutku agak ketas sih, padet bgt rasanya. tapi setelah dibasahin lumayan ngembang. tapi gak terlali besar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

sitamahar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Jul 2020

sitamahar recommends this product!

beli ini karena murah wheheheheh tapi dipake enak kok bisa ngeblend juga dengan baik. membuat krim yang dipake bisa terlihat merata dan matte finish. pokoknya oke lah. wort to buy banget. varian warnanya juga banyak dan kucu-lucu 😂 mau koleksi semua warna rasanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0