ADD

Beauty Blender

Original

Rp. 380.000
4.5

263 REVIEWS

5 Stars

183

4 Stars

64

3 Stars

12

2 Stars

3

1 Star

1

4.2/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
uchachacha

Combination

Medium

Warm

25 - 29

3 days ago

Baru make beauty blender sekitar 3 mingguan. Sebelum2nya pake sponge merk lain karena maju mundur terus mau pake beauty blender. dan ternyata ENAK BANGET DIPAKENYAAAAAA!!! empukkk banget. Jadi mikir sendiri kenapa gak dari dulu ajaa. telat banget belinya

female-daily-user-image
jesinda

Oily

Medium

Warm

25 - 29

08 Apr 2019

Ini okeee bgtttt 😆😆😆 empuk bgt, gampang dibersihin, dipakenya pun enak..skrg udh yg ke 5 😂 suka bgt sama brand ini, dan blm nemu yg bisa semirip ini..agak sedih sih tiap x mau beli ini, krn emang harganya nguras kantong bgttt 😭😭 skrg lg mencoba cari penggantinya, yg bs buat gw lbh hemat~ hemat dikantong hemat di foundie

female-daily-user-image
chocobo_racing

Oily

Medium Light

Cool

30 - 34

05 Mar 2019

This is one of the products that I will never buy again, better invest for foundation brush aja deh, g gak merasa beda gimana pas make ini, en ini riski banget kalo ngebersihinnya salah gampang jamuran

female-daily-user-image
valenciia

Combination

Light

Cool

19 - 24

20 Feb 2019

GILA YAK WALAU MAHAL TAPI WORTH IT BANGET! awalnya bingung mau beli apa gak, karena emang cukup pricey untuk ukuran barang kecil yang kayanya cuma sponge biasa. tapi weh, emang ada harga ada kualitas coy, beda dah sama yang murah murah wkwk.

female-daily-user-image
ayufahriza

Oily

Medium

Warm

30 - 34

09 Feb 2019

beauty sponge pertama yg saya punya.. squishy banget.. enak banget untuk ngeblend semuanya.. foundation, cream blush, concealer, dll. cuman harganya aja yg mahal dan skrg mulai ada merk lain yg buat sama enaknya sama beauty blender.

female-daily-user-image
aisyahadiani

Oily

Light

Warm

19 - 24

06 Feb 2019

The OG always wins! No matter how much I’ve tried other brands, no matter how much I love them, but nothing, really, nothing compares to this one. There are a lot of good beauty sponge out there, but once I start using this one again, I feel like the angel starts to sing and open the paradise door for me 😂

female-daily-user-image
nurulthfh

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Feb 2019

Masih basah bgt kayaknya di ingatan (yah kok dangdut wkwk) waktu pertama kalinya lihat review The Beauty Blender dari youtuber luar. Ini apaaa kok kayaknya lucu dan membantu bikin complexion jadi flawless bgt (dulu itu sekitar tahun 2012-an aku masih pakai sponge segitiga sejuta umat yg belinya di Pasbar wkwk). Online shop nggak seramai sekarang, ... Read More

female-daily-user-image
sherlypratama

Combination

Light

Warm

19 - 24

27 Jan 2019

Beauty Blender ini very worth the price meskipun mahal tapi emang ini yang terbaek aku udh cobain beberapa merk merk lainnya kyk Armando , Real Technique , dll. Tp emang g ada yg sebagus dan seempuk ini . Real Technique emang bagus dan empuk tp entah kenapa cepat banget berjamur. Tp kalau ini engga , itulah kenapa aku bilang ini worth it banget mes... Read More

female-daily-user-image
melizagilbert

Combination

Medium

Warm

25 - 29

25 Jan 2019

Klo dulu bisa dibilang beauty blender itu pioner sponge yg pas buat make up tapi sekarang sudah banyak sponge dengan kualitas yang ga beda jauh sama beauty blender ini. Soal harga jujur pricey banget buat sebuah sponge dan sekarang aku pilih buat pake sponge yg lebih terjangkau.

female-daily-user-image
jenyo

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jan 2019

sponge terbaik sepanjang masaaa.. ga ada yg ngalahin kualitas ini sponge. sayangnya harganya mahal😭 apalagi 3 bulan sekali harus ganti sponge itu bikin sedih jg. tapi ga nyesel pernah nyoba ini sponge 4x😊 meninggalkan kenangan baique

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
Next