Beauty Blender Original - Review Female Daily

ADD

Beauty Blender

Original

Available in Tokopedia

4.5

196
65
12
3
1

277 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

feliciaciaaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

feliciaciaaaa does recommend this product!

23 Nov 2019

pikiranya si kemahalan banget buat ini sponge. overpriced,kyk mikir ah smua sponge sama. terus pas beli ini baru tau kenapa sebagus itu, spongenya lembut banget, bouncy dan pas di muka aku bener2 coverage smua. malah pake yang lain kyk ga gt coverage karena kayak keset ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

amandawulansari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

amandawulansari does recommend this product!

26 Oct 2019

awalnya si ngeremehin, kenapa juga si pake sponge kan bisa ditap-tap pake tangan atau pake sponge-sponge bedak gitu. tapi akhirnya penasaran nyobain beauty blender ini. dan ternyata hasilnya ga ngecewain. finishingnya jadi lebih bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

RigiDN

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

22 Oct 2019

awalnya mikir kenapa sponge harus semahal ini, ternyata pas nyobain ngerti deh kenapa semahal itu. empuk banget dikulit dan finishing makeupnya jadi bagus banget di kulit aku dan gak nyerep banyak foundation. udah nyoba berbagai macam merek ujung-ujungnya balik lagi sih ... Read more

0

reginabundiarti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

reginabundiarti does recommend this product!

14 Oct 2019

jadi inget ini beauty blender pertama yang aku pake untuk belajar makeup. mahal banget sih menurutku, karena sekarang udah banyak brand lokal yang bisa kasih beauty blender dengan kualitas kurang lebih sama tapi lebih murah. tapi memang beauty blender ini empuk banget, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

shafiramed

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

shafiramed does recommend this product!

11 Oct 2019

So worth the hype sih, cocok kalo baru mau nyobain beauty blender, ukuran kecil jadi mudah dibawa, dan bisa untuk sudut-sudut wajah yang kecil. Worth the invesment. Tapi agak high maintenance karena bersihinnya cukup susah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

virradianka

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

virradianka does recommend this product!

19 Sep 2019

Bagus bangeeeeet bosqueeee! Emang beda hasilnya, biasa pakai RT doang wkwkwk sekalinya pakai beauty blender jadi amaze sendiri. Lebih bouncy, bagian roundnya juga asik banget mantuuuuul abeeeesssss ❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point :

0

GabrielaGillian

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

GabrielaGillian does recommend this product!

09 Sep 2019

Beauty blender pertama yg ku punya.. dulu beli ini krn blm tau ada merk2 beauty blender lain yg lebih murah dan belinya jg pas lg hype bgt.. dipakenya enak bouncy gt + ga terlalu nyerap product foundi dan enak diblendnya.. walau skg udh banyak merk produk beauty blender ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

fennysetiadi

Combination, Light, Cool, 25 - 29

09 Jul 2019

Terbaique! Yes, sponge terbaik yg pernah aku coba. Dan tidak ad dupe untuk ini. Bounce nya dapet, foundation rata dgn indah di muka. Tidak bau sponge (pasti tau dong bau sponge yg aneh itu). Tidak banyak menyerap foundation, jdi tidak perlu foundation banyak untuk pakai ... Read more

0

karinprmtkrl

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2019

ini sposns terbaik yang pernah gue coba. bouncy gitu dan ga menyerap banyak foundation atau produk make up lainnya. walaupun harganya emang menguras dompet tapi harga sebanding lah dengan kualitas😍😍

0

abelina_md

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

17 Jun 2019

Ini mahal sih buat ukuran sponge makeup tapi until the day i first bought it, i didnt know that such sponge can make a difference. Dulu gw meremehkan the power of a good sponge. Setelah mengenal beauty blender gw baru tau kalo sponge itu guna. Jatohnya ke muka, tekstur ... Read more

0
Prev
Next