ADD

Beauty Blender

Original

Rp. 380.000
4.5

254 REVIEWS

5 Stars

177

4 Stars

63

3 Stars

11

2 Stars

3

1 Star

0

4.2/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
jenyo

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jan 2019

sponge terbaik sepanjang masaaa.. ga ada yg ngalahin kualitas ini sponge. sayangnya harganya mahal😭 apalagi 3 bulan sekali harus ganti sponge itu bikin sedih jg. tapi ga nyesel pernah nyoba ini sponge 4x😊 meninggalkan kenangan baique

female-daily-user-image
salsabilanr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Dec 2018

beauty blender enak sih ini, ngembang sempurna, bersihinnya gampang, buat ngeblend bb cream dan foundie super enak bisa terblend sempurnah di muka aku, tapi mahal... wkwk :((( di aku 5bulanan udah jamuran aja nih bb :(

female-daily-user-image
orintsani

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

20 Dec 2018

Ngga bohong sih emang ini beauty blender (sponge) terbaik yg pernah aku coba. Teksturnya enak banget & sebagus itu buat ngeblend foundation bahkan di wajah yg banyak scars nya. Ngga nyerap banyak product dan gampang dibersihin pula. The only thing I hate is the price huhu. Sobat misqueen taq shanggup! Aku cuma repurchase sekali, habis itu mikir pan... Read More

female-daily-user-image
juliamaramis

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

18 Dec 2018

Ini make up sponge atau blender pertamaku. Jadi dulu waktu awal2 heboh BB ini aku penasaran dan langsung beli. Sampe skrg sih aku belum menemukan makeup sponge yg sebagus ini. Dulu aku pernah liat video yg katanya sponge ini bisa dipakai basah ataupun kering. Aku sempet coba pake dalam keadaan kering dan hasilnya aku gak suka. Gak enak banget nge b... Read More

female-daily-user-image
iraroro

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

17 Dec 2018

zaman beauty blender br keluar kan akutuh liatnya ini kaya barang magic gt lho kudu beli. akhirnya nabung2 krn at that time masih jarang yg ready belilah PO sama salah satu OS make up. udan mehong makin mehong lg, mana nunggunya macem cinta nungguin rangga ga balik2. Tapi pas sampe emang sebagus itu sih gaes, dia beneran in the middle of brush sama... Read More

female-daily-user-image
kk_iut

Oily

Medium

Warm

35 - 39

04 Dec 2018

Nyobain kira2 dua taun lalu. Ya Allah em enak si. Muka aku yg pori2nya gede jd smooth klo aplikasiin yg cream2 gitu. Pdhal aku bukan make up person, cuman pk buwat apply bb cream doang sm concealer bawah mata. Pengen repurchase tp nda nahan sm harganya untuk sebiji sponge. Well, sorry to say hrs dadda bubuuuuyyy sm si sponge yg terkenal ini 👋

female-daily-user-image
shendee

Combination

Light

Neutral

25 - 29

10 Nov 2018

Dari pertama kali coba pakai suka banget and very easy to use. It blends the make up such as foundation and concealer very well. I like to use it when it's damp. Bisa digunakan untuk pemakaian bedak di wajah untuk face baking techniques.

female-daily-user-image
adindaqie

Oily

Medium

Warm

25 - 29

08 Nov 2018

Yang terlintas pertama liat beauty blender? Mahal,tapi kebeli juga haha..tapi harga emang ga bohong ya dibanding sama merk lain? Aku udah repurchase 3x,aku biasa makai beauty blendernya dibasahin dulu biar lembab

female-daily-user-image
ini_vina

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

06 Nov 2018

Beauty blender ini mehong bgt. tp bnr2 enak dipake dan hasil bauran nya jg bagus. aku coba alternatif ke real tecniques yg orens tp nurutku ttp bagus beauty blender. dicucinya jg gampang kok dan ada sudut lancip nya yg bs bikin ngeratain area sudut kyk bawah mata dll

female-daily-user-image
meiliechenn

Normal

Light

Neutral

25 - 29

05 Nov 2018

favorite ai. lembut banget, intinya di blend di wajah oke banget mau foundie or bb cream merk apa aja pun. selalu nyetok ini supaya swaktu2 kalo kotor bisa langsung gnti baru hahaa.. belum beralih ke yang lain untuk ini karna belum nemuin produk yg lebih unggul dari ini.

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
Next