Original - Review Female Daily

ADD

Beauty Blender

Original

Rp. 380.000
4.5

270 REVIEWS

5 Stars

190

4 Stars

64

3 Stars

12

2 Stars

3

1 Star

1

4.2/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
fennysetiadi

Combination

Light

Cool

25 - 29

09 Jul 2019

Terbaique! Yes, sponge terbaik yg pernah aku coba. Dan tidak ad dupe untuk ini. Bounce nya dapet, foundation rata dgn indah di muka. Tidak bau sponge (pasti tau dong bau sponge yg aneh itu). Tidak banyak menyerap foundation, jdi tidak perlu foundation banyak untuk pakai sponge ini

female-daily-user-image
karinprmtkrl

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jul 2019

ini sposns terbaik yang pernah gue coba. bouncy gitu dan ga menyerap banyak foundation atau produk make up lainnya. walaupun harganya emang menguras dompet tapi harga sebanding lah dengan kualitas😍😍

female-daily-user-image
abelina_md

Combination

Light

Neutral

25 - 29

17 Jun 2019

Ini mahal sih buat ukuran sponge makeup tapi until the day i first bought it, i didnt know that such sponge can make a difference. Dulu gw meremehkan the power of a good sponge. Setelah mengenal beauty blender gw baru tau kalo sponge itu guna. Jatohnya ke muka, tekstur dll beda sama sponge lain. Smooth bgt. Tahan lama jg ga cepet rusak. Worth the p... Read More

female-daily-user-image
heynevika

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

16 Jun 2019

one of the best beauty sponge out there! karena emang mereka yg pertama kali ngeclaim sebagai “beauty blender”. setelah pake BB ini selama hampir 6 bulan, alhamdulilah masih awet banget. gak berjamur, body masih oke ga cepet sobek. aku lebih suka pake tanpa di basahin, menurutku coverage foundie bisa lebih high. ukuran BB aslinya kecil banget, baru... Read More

female-daily-user-image
dasdap2830

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Jun 2019

bener2 beda dari yg lain udah pakai ecotools,yg orange lupa mereknyw pa sama xpert tpi ini memang pling bgussssss seriuss dia bisa bikin fpumdasion bener2 flowesh bouche gtuuu pokoknya sempurna emg dia harfamya mlh yltpi emg beda kualitaskya

female-daily-user-image
chacha2407

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 May 2019

yg plg bikin suka ..cepet banget rataa pake ini. klo makeup an cepet kan senenggg...jd aku beli ini karna ngincer yg plg bikin cpt ratain foundi aja.. mgkn karna ini super empuk bouncy bkin cepet flawless

female-daily-user-image
wennyiputri

Combination

Medium

Warm

30 - 34

05 May 2019

Udah nyobain hampir semua jenis beauty sponge, dan memang ada harga ada rupa. Dan terbukti sih kenapa BB ini memang diminati beauty guru sejagad raya. Yg jelas dia awet banget, gak gampang robek atau bompel2 walaupun dipake dan dicuci tiap saat. Bikin apply foundation itu jd effortless banget apapun jenis foundationnya. Kalo udah pake ini dijamin g... Read More

female-daily-user-image
uchachacha

Combination

Medium

Warm

25 - 29

23 Apr 2019

Baru make beauty blender sekitar 3 mingguan. Sebelum2nya pake sponge merk lain karena maju mundur terus mau pake beauty blender. dan ternyata ENAK BANGET DIPAKENYAAAAAA!!! empukkk banget. Jadi mikir sendiri kenapa gak dari dulu ajaa. telat banget belinya

female-daily-user-image
jesinda

Combination

Medium

Warm

25 - 29

08 Apr 2019

Ini okeee bgtttt 😆😆😆 empuk bgt, gampang dibersihin, dipakenya pun enak..skrg udh yg ke 5 😂 suka bgt sama brand ini, dan blm nemu yg bisa semirip ini..agak sedih sih tiap x mau beli ini, krn emang harganya nguras kantong bgttt 😭😭 skrg lg mencoba cari penggantinya, yg bs buat gw lbh hemat~ hemat dikantong hemat di foundie

female-daily-user-image
chocobo_racing

Oily

Medium Light

Cool

30 - 34

05 Mar 2019

This is one of the products that I will never buy again, better invest for foundation brush aja deh, g gak merasa beda gimana pas make ini, en ini riski banget kalo ngebersihinnya salah gampang jamuran

Prev
Next