Beauty Blender Original - Review Female Daily

Beauty Blender

Original

Rp. 380.000

4.5

209
70
16
3
1

298 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiasvt

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

10 Feb 2021

tiasvt doesn't recommend this product!

Bagus sih emang, halus dan fluffy gitu! Di muka hasilnya jadi natural dan gampang nge blend. Tapi kalo dibandingkan sama brush jagoan aku masih kalah sih. Trus dia lumayan banyak nyerep produknya. Kurang efisien sih dan dengan harga segitu ekspektasi aku harusnya lebih wow.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Clara_Helena

Combination, Light, Cool, 19 - 24

11 Jan 2021

Clara_Helena recommends this product!

Beli ini waktu awal boomingnya beauty blender. Waktu itu masih awam soal makeup tools dan blender ini sangat ngebantu buat aplikasi BB cream atau foundation secara flawless. Ngembangnya pas, tapi kalo kurang ngembang malah meresap produk lebih banyak. Jadi blender ini nggak bisa dipake buru2. Awalnya aku kira sponge ini bakalan cepet nyusut, tapi nyatanya satu sponge ini awet hingga hampir setahun asal sering dibersihkan dan dikeringkan dengan benar sebelum disimpan. Aku punya blender ini sampe hilang, tapi belum repurchase lagi karena sekarang sedang nyoba blender2 yg lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

amaralana

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

ini cinta banget siiih. pas dulu lagi suka suka nya pakai makeup, pasti selalu apply foundie pakai ini. mau nyoba sponge lain juga tp ttp aja baliknya kesini lagi. bikin foundie jadi keliatan natural ps dipakai, tapi emng consnya foundi yg dipakai lebih bnyak dan kadang jd lebih sheer ps hasilnya, kalau mau lebih ada coverage harus diulang bbrp kali pemakaian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

Cherrypie9

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Nov 2020

Cherrypie9 recommends this product!

beauty blender ter lembek dan pori" besar ya ini master nya ya, dan klo pake ini blend" uda pasti merata bagus dan gampang, cuma kurang nya gampang robek, mahal, dan ga bisa di pake lama" juga, jadi agak sedih gitu, repurchase?, mau ga mau 😛 klo ada yg kualitas sama kyk ini tapi murah jauh aku terpaksa bubye

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

marthamargaretha

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2020

marthamargaretha recommends this product!

beauty blender kalo ngeblend makeup bener2 bikin jadi natural dan flawless, bouncy banget, ga begitu banyak nyerap produk, gampang dibersihin juga. sayangnya packagingnya hanya plastik gitu, jujur ini sponge terbaik untuk makeup yang natural

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hiddenstars

Oily, Light, Cool, 25 - 29

27 Aug 2020

hiddenstars recommends this product!

Pertamakali tertarik di Galerie Lafayette di PP. Kaget sih pas pertamakali dicuci tuh warna pinknya luntuuuurrrr sampe aku cuci bener2 berkali2 krn ngeri gak sih kalo ntar dipake warna pinknya kena di muka 😂😂 setelah bersih, yaudah tuh aku pake dan wow enak juga ya ternyata dibanding silisponge. Lebih natural gitu ga ngeblock foundienya. Blender ini gak nyerap banyak produk juga di wajah krn masih ngecover bgt foundie aku. Bener2 bouncy, gaterlalu empuk dan ga keras juga. Dibanding karis, ini lebih keras sih, kl karis empukkk bgt (aku lbh suka karis ehhe tp ini oke bgt jg) Ukurannya ga gede gitu pas di mukaku hahaha. Udah repurchase berkali2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Galeries Lafayette

0

lialiozz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Aug 2020

lialiozz recommends this product!

sponge kesayangan aku!! bener2 squishy banget, ga nyerep produk juga🥺🥺best bgt pokonya!! mempermudah bgt kalo pake foundie_______________________________________________________________________________________________

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

milktsunami

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Jul 2020

milktsunami recommends this product!

The OG beauty sponge! waktu itu beli pas awal2 sephora baru masuk indo dan memang bagus banget sih. Gak menyerap banyak produk, bener2 gak buat foundation cakey, and really can't go wrong sih. But dia mudah banget jamuran dan honestly way overpriced. If you have the budget then go ahead and buy it, tapi kalo enggak juga udah banyaaak banget alternatif beauty sponge lainnya dengan kualitas yang sepantaran tapi dengan harga jauh dibawahnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

larasx

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

20 Jun 2020

larasx recommends this product!

Memamg harganya mahal utk ukuran sebuah sponge makeup, tp worth the price. Selain awet, dia ringan banget sebagai aplikator ga kayak spons makeup yg lain. Pori2 cukup besar tp bukan berarti dia nyerap produk banyak sekali. Bagus untuk aplikator loose powder apalagi foundation. Finish foundation jd sangat halus, bedakpun juga terambil dengan sangat hati2, jd ga perlu takut bedak keambil terlalu banyak, jd pas takarannya kalo dipake utk baking atau aplikasi biasa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

jkusuma

Combination, Light, Warm, 18 and Under

02 Jun 2020

jkusuma recommends this product!

makeup sponge termahal sih tp nothing special masa. bener2 b aja pdahal ini harganya ampir 400k😂 jujur sm makeup sponge aku yg harga 100k+ juga sama aja. tetep bagus sih tp menurut aku ga worth it. apalagi ini beauty blender yg harus diganti bbrp bulan sekali :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next