Beauty Blender Royal - Review Female Daily

ADD

Beauty Blender

Royal

Rp. 294.450

4.5

11
3
2
0
0

16 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ludiakandar

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2019

Entahlah aq gak suka pake produknya..beli cm kena suka warna ungu..klo pake foundation aq saranin kalian lgsg cuci..aq pernah pake foundinya YSL trs aq diemin 4harian..pas mau aq pake aq cuci lg..udah dicuci pake sabunnya dia gak ilang nodanya,jd ngeflek jelek bgt,trs a ... Read more

0

sheaneee

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

01 Nov 2018

Bener2 bagus banget ini product, pas aplikasiin tuh bener2 fluffy banget, ga ribet pas makenya, muka ga kerasa kek ditonjok wkwkwk, awalnya emg agak kecil gt ukurannya cuma pas dibasahin gede bangettttt spongenya, kek 2-3x mengembang dari ukuran asalnya. Terus ga gitu n ... Read more

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

04 Jul 2018

Beli ini karena dulu suka banget sama warna ungu, dan katanya limited edition jadi takut kehabisan (ternyata skrg masih ada aja ?). Ternyata irl nya ngga se-kereng di foto, tapi ga se luntur yang pink juga. Cuma agak kecewa aja lama2 warnanya jadi ungu butek, hahaha... ... Read more

0

Leccacha

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2017

memang untuk sebuah sponge sebenernya agak sedikit mahal. tapi worth it kok ladies. must try! buat kegunaan dan pengaplikasiannya mah ga usah ditanya lagi. pasti udah pada tau kan. untuk membeli sponge ini bisa di sephora terdekat. hait-hati beli online udah bantam dupe ... Read more

0

annedean

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Feb 2017

Beli yang royal edition ini karena yg original punyaku udah mulai dimakan usia dan lucu aja warnanya ungu hehe. In terms of quality sih menurutku nggak ada perbedaan yg signifikan ya sama yang original. Cuma nggak tau kenapa, yang royal ini susaaaah banget dibersihinnya ... Read more

0

Rosafdl

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Aug 2016

Awalnya harus mikir-mikir dulu buat beli sponge ini karena harganya yang agak mahal buat anak kuliahan kayak aku mesti nabung dulu, dan akhirnya terwujud beli ini. Beberan deh ini lembut banget empuk banget, pori-pori spongenya gak begitu terlihat jadi gak nyerap founda ... Read more

0

caberawit

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Aug 2016

BB biasanya warna pink dan nyobain si purple ini rasanya si purple ini lebih lembut waktu squeeze air pun lebih mudah.Untuk awal-awal pemakaian waktu dicuci atau di siram dengan air dan di squeeze warna purplenya luntur, gue sempet skeptical sih tapi nothing happened da ... Read more

0

Castiel10

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 Jun 2016

In my opinion the purple kinda same with the black just have different colour. Like the other bb, the purple one blend the foundation well and make foundie just as our second skin.Anyway i love the purple better than the pink. Repurchase? Oh definitely.

0

indyshadrina

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

23 May 2016

Dari dulu memang penasaran pingin coba kemampuan beauty blender sebagai makeup applicator. Akhirnya decide untuk beli seri royal purple karena warnanya yang super gemas. All in all, suka sekali dengan kemampuannya yg bisa bikin berbagai macam make up nge blend dengan se ... Read more

0

arlita.f.a

Combination, Warm, 19 - 24

18 May 2016

Yg ungu ini adalaah my first beauty blender. Aslinya ga tertarik buat beli beauty blender, karna slain banyak banget dupes nya, kaya masami shouko yg bentuknya mirip banget sampe real techniques, dan lain2 yg menurutku affordable dan enak di pakainya. Tp setelah it coba ... Read more

0
Prev
1
2
Next