Royal - Review Female Daily

ADD

Beauty Blender

Royal

Rp. 294.450
4.5

16 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
ludiakandar

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Jan 2019

Entahlah aq gak suka pake produknya..beli cm kena suka warna ungu..klo pake foundation aq saranin kalian lgsg cuci..aq pernah pake foundinya YSL trs aq diemin 4harian..pas mau aq pake aq cuci lg..udah dicuci pake sabunnya dia gak ilang nodanya,jd ngeflek jelek bgt,trs aq cuci agak keras malah robek 😰....aq lbh suka pake spons yg abis dipake lgsg d... Read More

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

01 Nov 2018

Bener2 bagus banget ini product, pas aplikasiin tuh bener2 fluffy banget, ga ribet pas makenya, muka ga kerasa kek ditonjok wkwkwk, awalnya emg agak kecil gt ukurannya cuma pas dibasahin gede bangettttt spongenya, kek 2-3x mengembang dari ukuran asalnya. Terus ga gitu nyerap product.

female-daily-user-image
peacockgreen

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

04 Jul 2018

Beli ini karena dulu suka banget sama warna ungu, dan katanya limited edition jadi takut kehabisan (ternyata skrg masih ada aja ?). Ternyata irl nya ngga se-kereng di foto, tapi ga se luntur yang pink juga. Cuma agak kecewa aja lama2 warnanya jadi ungu butek, hahaha... untuk tekstur dan performanya sendiri mirip dengan yg pink. Jadi cuma beda warna... Read More

female-daily-user-image
leccacha

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Apr 2017

memang untuk sebuah sponge sebenernya agak sedikit mahal. tapi worth it kok ladies. must try! buat kegunaan dan pengaplikasiannya mah ga usah ditanya lagi. pasti udah pada tau kan. untuk membeli sponge ini bisa di sephora terdekat. hait-hati beli online udah bantam dupe nya. kadang dia bilang ori tapi aslinya sekeras batu yg sampe. heuuu

female-daily-user-image
annedean

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Feb 2017

Beli yang royal edition ini karena yg original punyaku udah mulai dimakan usia dan lucu aja warnanya ungu hehe. In terms of quality sih menurutku nggak ada perbedaan yg signifikan ya sama yang original. Cuma nggak tau kenapa, yang royal ini susaaaah banget dibersihinnya. Alhasil warnanya udah nggak lucu lagi sekarang. Next time akan beli yang origi... Read More

female-daily-user-image
rosafdl

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Aug 2016

Awalnya harus mikir-mikir dulu buat beli sponge ini karena harganya yang agak mahal buat anak kuliahan kayak aku mesti nabung dulu, dan akhirnya terwujud beli ini. Beberan deh ini lembut banget empuk banget, pori-pori spongenya gak begitu terlihat jadi gak nyerap foundation kamu, bikin make up jadi flawless banget.Beauty blender ini emang harus dic... Read More

female-daily-user-image
caberawit

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Aug 2016

BB biasanya warna pink dan nyobain si purple ini rasanya si purple ini lebih lembut waktu squeeze air pun lebih mudah.Untuk awal-awal pemakaian waktu dicuci atau di siram dengan air dan di squeeze warna purplenya luntur, gue sempet skeptical sih tapi nothing happened dan gue happy banget aplikasi liquid foundie, concealer bawah mata gue jadi lebih ... Read More

female-daily-user-image
castiel10

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

25 Jun 2016

In my opinion the purple kinda same with the black just have different colour. Like the other bb, the purple one blend the foundation well and make foundie just as our second skin.Anyway i love the purple better than the pink. Repurchase? Oh definitely.

female-daily-user-image
indyshadrina

Normal

Light

Neutral

19 - 24

23 May 2016

Dari dulu memang penasaran pingin coba kemampuan beauty blender sebagai makeup applicator. Akhirnya decide untuk beli seri royal purple karena warnanya yang super gemas. All in all, suka sekali dengan kemampuannya yg bisa bikin berbagai macam make up nge blend dengan sempurna di wajah. Only one downside infound from the product which warna purple n... Read More

female-daily-user-image
arlita.f.a

Combination

Warm

19 - 24

18 May 2016

Yg ungu ini adalaah my first beauty blender. Aslinya ga tertarik buat beli beauty blender, karna slain banyak banget dupes nya, kaya masami shouko yg bentuknya mirip banget sampe real techniques, dan lain2 yg menurutku affordable dan enak di pakainya. Tp setelah it coba beli yg ungu ini, dan..... Bener2 beda banget! Ternyata lebih bouncy si BB dan ... Read More

Prev
1
2
Next