Beauty Blender Red Carpet - Review Female Daily

ADD

Beauty Blender

Red Carpet

Rp. 320.000

4.0

8
4
2
2
0

16 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2019

Beauty blender pertama yang aku beliii 💖 selalu suka sama beauty blenderr karena finish nya flawless dan naturaall banget setiap makeup-an sama sponge inii.. recommended

0

Elyvina

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

31 Dec 2018

ini beauty sponge pertama aku dan aku suka bgt ... pas belom dibasahin ini tuh kecil bgt tapi pas udh dibasahin langsung jadi gede dan super squishyyyyyyy .... repurchase ? nope .... masih banyak brand lain yang ngeluarin beauty sponge berkualitas dengan harga yg murahh

0

catharinanggraeni

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

22 Dec 2018

This is my first beauty sponge or known as beauty blender. This is so soft, handy and perfectly blends the foundation with flawless results. I first spray with face mist on beauty blender before use it, so it will give you dewy looks. The downside, it's quite pricey and ... Read more

0

audryliem4

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

22 Jun 2018

best of the best for me tapi kualitas ga boong si emang dengan harga segitu. tapi punyaku dah aku buang karena udah dipakai untuk face painting. begitu dibersihin, susah hilangnya. jadi mau ga mau ya buang. karena harganya pricey bgt, aku pake spons biasa yg bentuknya s ... Read more

0

elisa11

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Jun 2018

Menurutku texturnya lbh lembut dibanding yg pink. Pas dibasahin pakai air langsung mengembang panjang dan merah..beneran kyk menggelar karpet haha. Trs bisa bantu bikin penggunaan foundation jadi lbh flawless, cepet nge-blend dan lumayan menyerap produk. Aku cuci hampir ... Read more

0

graciak16

Combination, Light, Cool, 30 - 34

19 May 2018

Dulu sempet bingung kok sponge gt harganya mahal banget, tp pas dipake emang sebagus itu dibanding sama merk lainnya. Bouncy nya pas, sayang yg merah ini pas dicuci pake sponge cleanser warnanya jadi luntur. Next mau beli yg item aja...

0

melizagilbert

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Jan 2018

Ini sangat bagus buat ratain foundie dan baiknya spongenua di basahin untuk hasil yg oke tapi harus rajin rajin bersihin tiap abis dipake dan simpennya juga harus bener karena kalo nggak bisa jamuran.

0

meilianachen

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Jan 2018

repurchase nih! biasa gw pake tangan & gag suka apply foundie pake brush. tapi ketemu beautyblender gw jd jatuh cinta. halus bgd. pas di tap2 ke wajah agak lama lgsung merata sempurna dibanding pake tangan yg kadang2 gag rata.

0

meiliemarcos

Normal, Light, Warm, 25 - 29

28 Nov 2017

ini oke banget sih menurut gua. pas ngeblend foundie di wajah jadi gak matte banget. kyak menyatukan dulu kulit wajah dgn foundie nya secara perlahan pake beauty blender. tapi karna gua agak barbar, pertama kali pake itu gua pkir kasar dikit gak papa kali yah. taunya ro ... Read more

0

reginabundiarti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Oct 2017

Beauty blender paling enak! For sure!! Lembut banget, terus dia bisa bikin flawless udh gitu ini tahan lama banget. Bisa di pake bertahun2. Cuma harganya mahal sih buat kantong mahasiswa. Tapi worth to buy banget

0
Prev
1
2
Next