ADD

Beauty Blender

Red Carpet

Rp. 320.000
4

15 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

0

3.9/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
elyvina

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

31 Dec 2018

ini beauty sponge pertama aku dan aku suka bgt ... pas belom dibasahin ini tuh kecil bgt tapi pas udh dibasahin langsung jadi gede dan super squishyyyyyyy .... repurchase ? nope .... masih banyak brand lain yang ngeluarin beauty sponge berkualitas dengan harga yg murahh

female-daily-user-image
catharinanggraeni

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

22 Dec 2018

This is my first beauty sponge or known as beauty blender. This is so soft, handy and perfectly blends the foundation with flawless results. I first spray with face mist on beauty blender before use it, so it will give you dewy looks. The downside, it's quite pricey and the more you clean the beauty blender, the more the pores of the products becom... Read More

female-daily-user-image
audryliem4

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

22 Jun 2018

best of the best for me tapi kualitas ga boong si emang dengan harga segitu. tapi punyaku dah aku buang karena udah dipakai untuk face painting. begitu dibersihin, susah hilangnya. jadi mau ga mau ya buang. karena harganya pricey bgt, aku pake spons biasa yg bentuknya segitiga(?) gitu

female-daily-user-image
elisa11

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

03 Jun 2018

Menurutku texturnya lbh lembut dibanding yg pink. Pas dibasahin pakai air langsung mengembang panjang dan merah..beneran kyk menggelar karpet haha. Trs bisa bantu bikin penggunaan foundation jadi lbh flawless, cepet nge-blend dan lumayan menyerap produk. Aku cuci hampir setiap hari sebelum dipakai agar muka ga jerawatan

female-daily-user-image
graciak16

Combination

Light

Cool

30 - 34

19 May 2018

Dulu sempet bingung kok sponge gt harganya mahal banget, tp pas dipake emang sebagus itu dibanding sama merk lainnya. Bouncy nya pas, sayang yg merah ini pas dicuci pake sponge cleanser warnanya jadi luntur. Next mau beli yg item aja...

female-daily-user-image
melizagilbert

Combination

Medium

Warm

25 - 29

14 Jan 2018

Ini sangat bagus buat ratain foundie dan baiknya spongenua di basahin untuk hasil yg oke tapi harus rajin rajin bersihin tiap abis dipake dan simpennya juga harus bener karena kalo nggak bisa jamuran.

female-daily-user-image
meilianachen

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Jan 2018

repurchase nih! biasa gw pake tangan & gag suka apply foundie pake brush. tapi ketemu beautyblender gw jd jatuh cinta. halus bgd. pas di tap2 ke wajah agak lama lgsung merata sempurna dibanding pake tangan yg kadang2 gag rata.

female-daily-user-image
meiliemarcos

Normal

Light

Warm

25 - 29

28 Nov 2017

ini oke banget sih menurut gua. pas ngeblend foundie di wajah jadi gak matte banget. kyak menyatukan dulu kulit wajah dgn foundie nya secara perlahan pake beauty blender. tapi karna gua agak barbar, pertama kali pake itu gua pkir kasar dikit gak papa kali yah. taunya robek! haha.. langsung hari itu juga gw pesen lagi. karna emg bagus beut!

female-daily-user-image
reginabundiarti

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Oct 2017

Beauty blender paling enak! For sure!! Lembut banget, terus dia bisa bikin flawless udh gitu ini tahan lama banget. Bisa di pake bertahun2. Cuma harganya mahal sih buat kantong mahasiswa. Tapi worth to buy banget

female-daily-user-image
yosibeauty

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

24 Aug 2017

Produk beauty blender Ini wajib banget punya baik pemula atau professional karena berguna untuk meratakan foundation dan bedak sangat mudah di bersihkan selain itu juga lembut bila digunakan bisa digunakan basah maupun kering

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
1
2
Next