Beauty Blender Pure - Review Female Daily

ADD

Beauty Blender

Pure

Rp. 288.420

4.1

3
4
1
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

valenciia

Combination, Light, Cool, 19 - 24

20 Feb 2019

jadi saking sukanya sama beauty blender, sampe beli yang ini buat stock satu lagi. suka banget karena dia tuh bener bener bounchy banget, dan ga nyerep foundy terlalu banyak gitu. terus gampang dicucinya. teksturnya juga lembut. ntap dah worth the price!

0

Audita14

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

23 Nov 2018

Spons make up andalan. Saya beli awalnya buat bantu saya apply sunscreen, well saya hooked dengan hasil apply sunscreen menggunakan produk ini, sangat rata, and mngcover about all part of my face, nook n cranny ny jg. Huah.. ok banget. Buat foundation gimana dong, lebi ... Read more

0

audrey_tan

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Aug 2016

banyak yg pake si white ini buat skincare. tapi gw kok gak sreg ya pake bb buat skincare. sayang aja gt produknya banyak nyerep ke sponge dr pd ke muka. gw pake buat make up. alamakkkkkk noda nya dong... bandel abis!!! harus pake bb cleansernya baru ilang deh. tapi male ... Read more

0

sryngtys

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2015

awalnya coba-coba yang ini karena mikir "kalo pake yang warna putih pake ga akan luntur kayak yang pink"..
tapi pas udah dipake kok rasanya kurang sreg ya, masih tetep cinta sama yang original (pink)
jadi kupake aja buat mengaplikasikan nightcream sama daycr ...
Read more

0

mariacious

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

07 Dec 2015

ini adalah pembelian kedua saya untuk produk beauty blender, saya sangat menyukai produk ini, bouncy dibandingkan sponge merek apapun, membuat muka benar-benar flawless dan pengaplikasian foundation jadi lebih mudah

0

xindiraapriliax

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2015

beli ini cocok banget kalo jadi 1 paket dengan pro beauty blender
yang pro untuk make up dan yg putih (pure) ini buat skincare
permikaan yang rapat ngebantu produk skin care lebih meresap ke pori-pori wajah
apalagi kalau pake serum, nggak perlu bingung ...
Read more

0

meineliebe

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

17 Sep 2015

Sejak apply foundation pakai si telur putih ini, hasilnya jauh lbh flawless, ga streaky, lbh moist juga. Katanya sih versi yang putih ini ga sebouncy yg original (pink) tapi so far aku puas pake ini, karena dibanding apply pakai kuas/jari, pakai sponge ini hasilnya jauh ... Read more

0