Beauty Blender Pro Black Makeup Sponge - Review Female Daily

ADD

Beauty Blender

Pro Black Makeup Sponge

Rp. 300.000

4.8

62
7
0
0
0

69 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mandanbl

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

mandanbl recommends this product!

04 Sep 2019

Ga usah ditanya lagi sih, ini uda paling best. Beli ini pas nitip temen ke US, demi harga yang lebih murah haha. Pakenya jarang-jarang, cuma untuk occasion tertentu karna sayang haha. Tapi lumayan menyerap produk sih ya, tapi hasilnya flawless banget. Repurchase? Maybe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Metrina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

29 May 2019

sponge termahal yang aku beli😆 tapi memang ya, harga menunjukkan kualitas. pakai ini buat makeup-an jadi jauh lebih mudah. karena cepet banget ngeratain Foundation dengan hasil yang Flawless. empuk banget dan kalau aku cuci gak gampang robek. seandainya harganya lebih ... Read more

0

ini_vina

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

13 Apr 2019

Karena aku suka yg pink original, aku mau coba jg yg item yg ktnya sih emang bwt pro gt. nurutku ini sdkt aja (sdkt loh ya) lbh keras drpd yg pink tp ttp empuk dipake di muka. kl utk nyerep produk 11-12 ya sm yg pink tp yg item lbh sdkt nyerap produk. so far aku suka bg ... Read more

0

liviachen

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Apr 2019

Mahal tp worth it! Harga emang gak bohong , uda pake lama dan masih awet dan yang paling penting gk berjamur sama sekali , aku pernah beli yg real technique itu cepet bgt berjamur dan tiap cuci gampang robek . Kalo lg make up finishing nya flawless

0

liseu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2019

beli ini tapi yg mini sizenya. suka banget sama bahannya. bisa banget dipake pas kering. dipake basah pun juga bisa. ngeblendnya juga enak banget karena bouncy dan ga keras sama sekali. awalnya agak skeptis kenapa sponge harus semahal ini. dan ternyata it is worth every ... Read more

0

alilipah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 Dec 2018

Haha, kalo yg bilang buat ukuran sponge makeup ini kemahalan, you must know apa itu ada harga ada kualitas. Gw dah pake ini dari lupa kapan gw beli, sampai sekarang masih awet. Dicucinya gampang cyin. Pake ini makeup jadi smooth lah.

0

sylviatei

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Nov 2018

Blender pertamakuu! Suka banget sama hasilnya. Tapi ga bisa di pake untuk jangka panjang :( bener2 bagus untuk blend foundation dll. Skrg lg coba yg dibawah beauty blender dan kerasa bedanya. Sayang agak pricey yaaa apalagi untuk beli kedua kalinya. Tapi worth the price ... Read more

0

Patsho

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

20 Oct 2018

Suka bgt pake ini, buat kulit sensitif cocok banget, mengurangi gesekan ama brush, hasil nya juga natural jadinya.. luv Aku ga pernah coba spon merk lain jadi ga tau perbandingannya, hanya saja kalo dibandingin pake brush dia lebih ramah buat kulit sensitif

0

unicorn13

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

09 Aug 2018

Bought this coz I thought the black was really cool, but then I realized fungi can grow and I wouldn't know hahaha. Sponge ini emg mahal bgt sih tapi emg enak buat apply foundation/concealer, texturenya tu super bouncy trs airy gt gmpang bgt di squeezeee!! Mungkin dlu p ... Read more

0

julyjulyana

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

24 Jun 2018

Sponge termahal yang pernah aku punya. Beauty blender memang beda sih sama sponge lain. Teksturnya empuk dan gampang buat blend foundation. Bisa dipake lembab atau kering sih. Tapi aku seringnya pake dalam keadaan kering karena suka coverage yang lebih. Kalo rajin-rajin ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next