Pro Black Makeup Sponge - Review Female Daily

ADD

Beauty Blender

Pro Black Makeup Sponge

Rp. 300.000
4.8

68 REVIEWS

5 Stars

61

4 Stars

7

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
metrina

Combination

Medium

Warm

30 - 34

29 May 2019

sponge termahal yang aku beli😆 tapi memang ya, harga menunjukkan kualitas. pakai ini buat makeup-an jadi jauh lebih mudah. karena cepet banget ngeratain Foundation dengan hasil yang Flawless. empuk banget dan kalau aku cuci gak gampang robek. seandainya harganya lebih bersahabat seperti sponge lain😁

female-daily-user-image
ini_vina

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

13 Apr 2019

Karena aku suka yg pink original, aku mau coba jg yg item yg ktnya sih emang bwt pro gt. nurutku ini sdkt aja (sdkt loh ya) lbh keras drpd yg pink tp ttp empuk dipake di muka. kl utk nyerep produk 11-12 ya sm yg pink tp yg item lbh sdkt nyerap produk. so far aku suka bgt, mlh skrg yg pink jd jarang kupake.

female-daily-user-image
liviachen

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Apr 2019

Mahal tp worth it! Harga emang gak bohong , uda pake lama dan masih awet dan yang paling penting gk berjamur sama sekali , aku pernah beli yg real technique itu cepet bgt berjamur dan tiap cuci gampang robek . Kalo lg make up finishing nya flawless

female-daily-user-image
liseu

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Mar 2019

beli ini tapi yg mini sizenya. suka banget sama bahannya. bisa banget dipake pas kering. dipake basah pun juga bisa. ngeblendnya juga enak banget karena bouncy dan ga keras sama sekali. awalnya agak skeptis kenapa sponge harus semahal ini. dan ternyata it is worth every penny! pernah coba merk lokal karis dan armando carousso ujung2nya tetep memili... Read More

female-daily-user-image
alilipah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

29 Dec 2018

Haha, kalo yg bilang buat ukuran sponge makeup ini kemahalan, you must know apa itu ada harga ada kualitas. Gw dah pake ini dari lupa kapan gw beli, sampai sekarang masih awet. Dicucinya gampang cyin. Pake ini makeup jadi smooth lah.

female-daily-user-image
sylviatei

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Nov 2018

Blender pertamakuu! Suka banget sama hasilnya. Tapi ga bisa di pake untuk jangka panjang :( bener2 bagus untuk blend foundation dll. Skrg lg coba yg dibawah beauty blender dan kerasa bedanya. Sayang agak pricey yaaa apalagi untuk beli kedua kalinya. Tapi worth the price! <3

female-daily-user-image
patsho

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

20 Oct 2018

Suka bgt pake ini, buat kulit sensitif cocok banget, mengurangi gesekan ama brush, hasil nya juga natural jadinya.. luv Aku ga pernah coba spon merk lain jadi ga tau perbandingannya, hanya saja kalo dibandingin pake brush dia lebih ramah buat kulit sensitif

female-daily-user-image
unicorn13

Oily

Light

Neutral

19 - 24

09 Aug 2018

Bought this coz I thought the black was really cool, but then I realized fungi can grow and I wouldn't know hahaha. Sponge ini emg mahal bgt sih tapi emg enak buat apply foundation/concealer, texturenya tu super bouncy trs airy gt gmpang bgt di squeezeee!! Mungkin dlu pas beauty sponge belom byk pilihan I would definitely recommend this, but now?! ... Read More

female-daily-user-image
elitinaphe

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

28 Jun 2018

ini alat makeup termahal yang aku beli, penasaran banget soalnya apa bedanya dengan produk lain sejenis. ternyata memang harga ga bohong sih, enak banget dipakainya, gampang untuk ngeratain foundation, halus.. sayangnya harganya mahal untuk masa pakai maksimal 3 bulan aja. hehe.. mau coba coba yang lain dulu yang lebih ekonomis

female-daily-user-image
julyjulyana

Combination

Light

Neutral

25 - 29

24 Jun 2018

Sponge termahal yang pernah aku punya. Beauty blender memang beda sih sama sponge lain. Teksturnya empuk dan gampang buat blend foundation. Bisa dipake lembab atau kering sih. Tapi aku seringnya pake dalam keadaan kering karena suka coverage yang lebih. Kalo rajin-rajin dicuci bakal awet karena gak banyak bakteri.

Prev
1
234567...
Next