Beauty Blender Pro Black Makeup Sponge - Review Female Daily

Beauty Blender

Pro Black Makeup Sponge

Rp. 300.000

4.7

63
7
1
0
1

71 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Dec 2020

amaralana recommends this product!

udah nyoba banyak wrnanya beauty blender, tp favorit adalah pink dan hitam. pdhl menurut gue kayaknya sama aja semuanya cuma beda wrna tp ntah tersugesti krn emng ini dibilangnya lebih bagus coveragenya. jadi ya ps make ini emng berasa lebih bagus aja pake foundie, berasa lebih nutup dan halus. cuma krn wrna hitam jd kdang suka ga keliatan udh enrsih apa belum nyucinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chocobo_Racing

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

29 Jun 2020

Chocobo_Racing doesn't recommend this product!

Seriously dengan harga cukup mahal en perawatan mayan ribet,better beli beauty sponge lain,beauty sponge daiso yg jauh lebih murah kualitasnya gak kalah ama ini,entah kenapa ini bisa hype banget krn kualitasnya biasa aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

Icha_Anwar

Dry, Light, Warm, 30 - 34

12 Mar 2020

Icha_Anwar doesn't recommend this product!

Satu kemahalan, dua B aja, 3 owe udah nyobain banyak sponge yg affordable dr real techniques sampe seponji dll dan owe kalo mau repurchase mending beli seponji asli deh. Ini tuh udah banyak nyerep produk, agak keras, agak effort buat ngeblend. Owe jd aneh sm yg tergila2 sm dia ini... kemakan iklan apa owe yg ga canggih tangannya??

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

mandanbl

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

04 Sep 2019

mandanbl recommends this product!

Ga usah ditanya lagi sih, ini uda paling best. Beli ini pas nitip temen ke US, demi harga yang lebih murah haha. Pakenya jarang-jarang, cuma untuk occasion tertentu karna sayang haha. Tapi lumayan menyerap produk sih ya, tapi hasilnya flawless banget. Repurchase? Maybe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Metrina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

29 May 2019

sponge termahal yang aku beli😆 tapi memang ya, harga menunjukkan kualitas. pakai ini buat makeup-an jadi jauh lebih mudah. karena cepet banget ngeratain Foundation dengan hasil yang Flawless. empuk banget dan kalau aku cuci gak gampang robek. seandainya harganya lebih bersahabat seperti sponge lain😁

0

ini_vina

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

13 Apr 2019

Karena aku suka yg pink original, aku mau coba jg yg item yg ktnya sih emang bwt pro gt. nurutku ini sdkt aja (sdkt loh ya) lbh keras drpd yg pink tp ttp empuk dipake di muka. kl utk nyerep produk 11-12 ya sm yg pink tp yg item lbh sdkt nyerap produk. so far aku suka bgt, mlh skrg yg pink jd jarang kupake.

0

liviachen

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Apr 2019

Mahal tp worth it! Harga emang gak bohong , uda pake lama dan masih awet dan yang paling penting gk berjamur sama sekali , aku pernah beli yg real technique itu cepet bgt berjamur dan tiap cuci gampang robek . Kalo lg make up finishing nya flawless

0

liseu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2019

beli ini tapi yg mini sizenya. suka banget sama bahannya. bisa banget dipake pas kering. dipake basah pun juga bisa. ngeblendnya juga enak banget karena bouncy dan ga keras sama sekali. awalnya agak skeptis kenapa sponge harus semahal ini. dan ternyata it is worth every penny! pernah coba merk lokal karis dan armando carousso ujung2nya tetep memilih ini karena se bagus itu kualitasnyaa

0

alilipah

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

29 Dec 2018

alilipah recommends this product!

Hahaha, kalo yg bilang buat ukuran sponge makeup ini kemahalan, you must know apa itu ada harga ada kualitas. Gw dah pake ini dari lupa kapan gw beli, sampai sekarang masih awet. Dicucinya gampang bgt cyiinn. Pake ini makeup jadi smooth lah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sylviatei

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Nov 2018

Blender pertamakuu! Suka banget sama hasilnya. Tapi ga bisa di pake untuk jangka panjang :( bener2 bagus untuk blend foundation dll. Skrg lg coba yg dibawah beauty blender dan kerasa bedanya. Sayang agak pricey yaaa apalagi untuk beli kedua kalinya. Tapi worth the price! <3

0