Beauty Blender Nude - Review Female Daily

Beauty Blender

Nude

Rp. 340.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SKINCAREdude

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 May 2020

SKINCAREdude recommends this product!

Ada harga ada hasil yaa. Bagus kayak yang pink. Pori2 besar dan agak sedikit keras tapi tetep lembut. Gampang buat aplikasiin foundation dan concealer jadinya. Tapi dengan harga pricey bgt ini pake sponge lokal yang lain dan jauh lebih murah aku lebih setujuh sih😬

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 Sep 2019

peacockgreen recommends this product!

I first use the nude variant in 2016. It’s as good as the pink and the pro (black), but I think this is a liiitle bit denser and the surface is softer (not as porous). I still prefer the nude because it also doesn’t bleed like the pink, and it’s good to have a softer option to the black one. In my opinion it would be very sufficient to own both black and nude at the same time. You don’t have to buy any other sponges. ;)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

aisyahadiani

Oily, Light, Warm, 19 - 24

05 Mar 2019

From countless sponges I’ve tried, those are all great, but nothing compares to this one. Rasanya kaya mau berkeliling dunia kemana aja, endingnya tetep ini yg terbaiq, ini yg ada d hati. Udah lama ga make, trs make ini lg itu rasanya kaya membuka lagi lembaran baru yg indah (?)

2

Zilfany

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Feb 2019

Harga tidak membohongi hasil. Sengaja beli yang warna nude demi menyamarkan noda bekas foundation kalo nggak bisa bersih nyucinya. Tapi ternyata sebagus itu! Gampang dibersihin, blend the liquid makeup product nicely in my face, dan bouncy parah. Beda dengan blending sponge merek apapun. Ter-luvv!

0

Abigaille

Combination, Light, Cool, 25 - 29

09 Feb 2019

Woooww! Sponge satu ini bikin galau bgt kalo mau beli tapiii aku pasti akan repurchase lagi. Karna ini sponge penolongg bgt nih, haha. Jadi tuh sponge ini lembuuutt bgt kn d pipi, biasanya jd lebih merata drpd sponge2 lain yg udah pernah aku cobain. Puasss bgt sm hasilnya, buat yg emg udah galau mending beli ini satu deh drpd cobain sponge2 lain dan gk nemu hasil yg pas sesuai keinginan (kek aku dulu) saving money duluuu yukk... Pssstt... saran aku sponge nya d basahin dl trus peras dong pake tissue smpe lembab basah gtu baru apply ke pipi. Dijaminnn pasti gk akan berpaling ke lain hati lg. Awwww 🥰

0