ADD

Beauty Blender

Micro Mini

Green
Rp. 300.000
3.7

11 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

1

3.3/5

for package quality

18%

users will repurchase

female-daily-user-image
audita14

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

23 Nov 2018

Ini tool favorit buat apply make up yg berwarna, n andalan buat saya bawa2 di tas keluar rumah buat touch up. Ukuranny yg mini yg bikin dia convenient buat dibawa bawa. I love love this tool. Blush, countour, cream, powder. This really do it all. worth the money

female-daily-user-image
putrinadilla

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

24 Jun 2018

Overall untuk kualitas beauty blender sih ya oke banget ya buat ngeblend. Ini kupakai untuk concealer. Tapi ukurannya yang terlalu kecil, lama-lama agak ngeselin juga ya. Pegangnya susah ? Sepertinya ngga bakal repurchase karena mending beli yang ukuran biasa.

female-daily-user-image
shaniagst

Dry

Light

Neutral

19 - 24

05 Jun 2018

Pertama beli emang karna lg cari beauty blender kecil yg bisa dibawa kemanapun aku pergi dan ga kegedean untuk di pouch, dan akhirnya dapetlah si ini. Menurut aku dipake untuk hasil foundation bagus gampang di blend gitu juga untuk powder, aku jd pake ukuran ini buat setiap hari lama lama size mini enak bgt dipakenya ga ribet dan bisa kejangkau sem... Read More

female-daily-user-image
meiliemarcos

Normal

Light

Warm

25 - 29

28 Nov 2017

ini gua dapet karna beli buku dari salah satu makeup artist ternama di Indonesia. free beauty blender mini. cute sihhhh... tapi gua pikir gak guna. jadi buat pajangan aja di rumah. mau gua jual sayang. but u know bout beautyblender are very good product. jadi gw kasi rate 5 star dengg!

female-daily-user-image
audrey_tan

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Aug 2016

gak suka banget sama beautyblender micro mini ini. ukurannya nanggung. kekecilan buat dipegang. jd susah aplikasiin concealer apalagi di bagian mata. warna ijo muda nya ini lhooo bikin stain nya susah ilang (gw sering pake orange corrector). duh engga banget deh beli lagi sponge ini. super mahal dengan harga segini walau dapet dua menurut gw gak wo... Read More

female-daily-user-image
vinnyk

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

30 Jan 2016

PROS:<br /> + Imut2, travel friendly banget<br /> <br /> CONS:<br /> - Harganya terlalu mahal imo, lebih useful pake beauty blender yang biasa anyway<br /> - Karena terlalu kecil buat aku pribadi, pas pegang mungkin sering kena kuku, sehingga relatif cepat robek T_T --- hal ini gak terjadi di beauty blender biasa<br /> <br /> Overall, menurutku tet... Read More

female-daily-user-image
oliviah

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 Jan 2016

kemarin dapat 1pc pas beli beauty blender pretty posse set, <br /> penasaran katanya kalo shading di hidung bagusnya pake ini, setelah di coba ternyata tdk sesuai harapan, dan karena mini, spongenya jadi cepat sekali kotor padahal hanya utk hidung doang :(

female-daily-user-image
littlerhara

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Jan 2016

+ ngeblend makeup dengan sangat baik<br /> + ukurannya kecil jadi bisa menjangkau daerah sempit<br /> + cocok buat blush on dan concealer<br /> <br /> - mahal<br /> - warnanya bisa pudar<br /> - bersihinnya mesti pake pembersih khusus

female-daily-user-image
sryngtys

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Dec 2015

untuk ukuran sekecil ini menurutku terlalu mahal yah, karena sebenernya tanpa produk ini pun bb yang ori/pro pun udah bisa menjangkau bagian yang sempit seperti sudut mata.. karena menurutku hasilnya pun juga ga jauh berbeda dengan yang biasa, jadi menurutku ini agak useless untuk aku yang masih amatir ini...

female-daily-user-image
strawberry_kiss

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

23 Nov 2015

Ukuran beauty blender ini memang tidak seperti ukuran saudara-saudaranya yang lebih besar karena dikhususkan untuk menjangkau area yang lebih kecil atau sempit. Performanya sudah tidak perlu diragukan lagi dalam meratakan produk yang diaplikasikan pada area tertentu di wajah. Tidak akan ada kata cakey atau cemong jika sudah menggunakan beauty blend... Read More

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
1
2
Next