Beauty Blender Micro Mini Green - Review Female Daily

Beauty Blender

Micro Mini

Green

Rp. 300.000

3.7

4
4
3
0
1

12 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

28 Sep 2020

peacockgreen doesn't recommend this product!

Pengen nangis sih setelah beli ini, karena ternyata aku ngga pintar pakainya. Atau memang spons ini kurang menjawab kebutuhan dandanku. Ukurannya keciiil banget, susah diperas juga (harus dibungkus & digenggam pakai tissue) dan mungkin karena super kecil, dia jadi super kopong. Over bouncy sih ini, hahaha... karena kecil ini jadi kurang terampil buat dipakai di sudut2 wajah. Padahal kalau lihat Lisa Eldridge pakainya bisa2 aja. Dan spons ini juga termasuk yg warnanya mudah pudar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Audita14

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

23 Nov 2018

Ini tool favorit buat apply make up yg berwarna, n andalan buat saya bawa2 di tas keluar rumah buat touch up. Ukuranny yg mini yg bikin dia convenient buat dibawa bawa. I love love this tool. Blush, countour, cream, powder. This really do it all. worth the money

0

putrinadilla

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

24 Jun 2018

Overall untuk kualitas beauty blender sih ya oke banget ya buat ngeblend. Ini kupakai untuk concealer. Tapi ukurannya yang terlalu kecil, lama-lama agak ngeselin juga ya. Pegangnya susah ? Sepertinya ngga bakal repurchase karena mending beli yang ukuran biasa.

0

shaniagst

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2018

Pertama beli emang karna lg cari beauty blender kecil yg bisa dibawa kemanapun aku pergi dan ga kegedean untuk di pouch, dan akhirnya dapetlah si ini. Menurut aku dipake untuk hasil foundation bagus gampang di blend gitu juga untuk powder, aku jd pake ukuran ini buat setiap hari lama lama size mini enak bgt dipakenya ga ribet dan bisa kejangkau semua area muka lebih details dr pd pake yg size biasa. Tapi sayang bgt nya adalah ya harganya mahal.

0

meiliemarcos

Normal, Light, Warm, 25 - 29

28 Nov 2017

ini gua dapet karna beli buku dari salah satu makeup artist ternama di Indonesia. free beauty blender mini. cute sihhhh... tapi gua pikir gak guna. jadi buat pajangan aja di rumah. mau gua jual sayang. but u know bout beautyblender are very good product. jadi gw kasi rate 5 star dengg!

0

audrey_tan

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Aug 2016

gak suka banget sama beautyblender micro mini ini. ukurannya nanggung. kekecilan buat dipegang. jd susah aplikasiin concealer apalagi di bagian mata. warna ijo muda nya ini lhooo bikin stain nya susah ilang (gw sering pake orange corrector). duh engga banget deh beli lagi sponge ini. super mahal dengan harga segini walau dapet dua menurut gw gak worth banget. 

0

VinnyK

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

30 Jan 2016

PROS:
+ Imut2, travel friendly banget

CONS:
- Harganya terlalu mahal imo, lebih useful pake beauty blender yang biasa anyway
- Karena terlalu kecil buat aku pribadi, pas pegang mungkin sering kena kuku, sehingga relatif cepat robek T_T --- hal ini gak terjadi di beauty blender biasa

Overall, menurutku tetap lebih berguna & worth it pake yang biasa aja, bahkan untuk area hidung, area mata dsb menurut pengalamanku sih bagus2 aja pake yang ukuran biasa, tetep bisa terjangkau dengan baik dan gak perlu repot-repot bersihin 2 beauty blender.

0

OliviaH

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Jan 2016

kemarin dapat 1pc pas beli beauty blender pretty posse set,
penasaran katanya kalo shading di hidung bagusnya pake ini, setelah di coba ternyata tdk sesuai harapan, dan karena mini, spongenya jadi cepat sekali kotor padahal hanya utk hidung doang :(

0

littlerhara

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Jan 2016

+ ngeblend makeup dengan sangat baik
+ ukurannya kecil jadi bisa menjangkau daerah sempit
+ cocok buat blush on dan concealer

- mahal
- warnanya bisa pudar
- bersihinnya mesti pake pembersih khusus

0

sryngtys

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2015

untuk ukuran sekecil ini menurutku terlalu mahal yah, karena sebenernya tanpa produk ini pun bb yang ori/pro pun udah bisa menjangkau bagian yang sempit seperti sudut mata.. karena menurutku hasilnya pun juga ga jauh berbeda dengan yang biasa, jadi menurutku ini agak useless untuk aku yang masih amatir ini...

0
Prev
1
2
Next